ELTARA
Я вкратце, так как , к сожалению, а может и к счастью, не наделен талантом словоблудия.
Не буду цитировать ваши слова а то захламлю всю страницу.
Что касается того что рисовали на наскальных рисунках первобытные люди и чего они боялись.
Да рисовали что угодно. И им плевать было что о них подумают так называемые ученые, об ученности которых еще поспорить можно. Люди отдыхали просто.
( Многие из таких и инопланетян изучают, некоторые с ними уже летали, причем в потусторонний мир.
таких не перечесть, по которым Кащенко не то что плачет а рыдает)
Меня ток один вопрос заинтересовал. Чего, по вашему, боялся первобытный человек, нарисовавший в пещере белку? Сам видел. Уж не того ли, что она спутает и примет за орехи....(кхм, дети тут бывают) Интересно что скажут те же Мученые. прочтя современные надписи на заборах и в общественных туалетах.
Что касается укрысться от первобытных страхов современному человеку в пещере? Да, это сильно сказано, особенно на 50 м допустим этаже. Именно самое тихое и спокойное безопасное место.
свести к минимуму такие источники страха, как безжалостные природные бедствия и коварные эпидемии болезней, суровую жестокость общественных установлений и безграничную власть воинственных правителей
За это вообще молчу. Боюсь обидеть.
Какие минммумы опасностей если сама Замля да и пожалуй Галактика только песчинка во вселенной?
Безопасность с точки зрения человека? Вы считаете что сейчас катаклизмы сведены к минимуму?
Вы на досуге гляньте сколько людей погибло хотя бы за последние пару десятков лет от землетрясений, наводнений и болезней, которые, на мой взгляд, только начинаются.
Не впечатляет? А 59 миллионов только по официальной статистике погибших во второй мировой по вине безмозглых правителей?
Причем человечество, на мой взгляд только тупеет и что ждет дальше....
Или вы считаете , что сейчас эти все безмозглые поумнели и стало меньше войн?
Что такое наследие драконов?
Это просто игра. И все. Не более и не менее, не лучше и ни хуже.. ПРОСТО игра.
К чему это все я? Да потому что игровой сервер не место, где под видом философских вопросов, хоть и красивым слогом молоть абсолютную чушь.
Счастья, любви.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol: