|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > "Немножко напрягает". Знаете, что больше всего раздражает в "хаосе"? |
|
|
Император света [10]
|
|
|
|
10 Августа 2009 22:05:09
|
|
|
Это когда две организованные тимы, наконец-таки встретились, когда они тратят порядком более 2-ух часов на зачистку территории вокруг уйармо, когда двое решются защищать бой с уйармо и получают тяжелейшие травмы, когда на бой с самим уйармо тратится более 60з с обеих сторон, и когда уйармо мертв, а в бою остается лишь один "гунгл Хо" и вот тут-то и начинается весь косяк: разложение способно уничтожить всё и всех, а все из-за того, что кто-то взял меньше антихаоса, но не в этом суть,
больше всего раздражает это: Внимание! Если вы убьете босса, но проиграете бой и не получите дроп, то победа не засчитывается.
А уйармо не ресается
Все труды на смарку.
Неужели нельзя выдавать награду за убийство уйармо? Ведь из-за того, что мы получим тимами по 20 частичек хаоса - мирового кризиса не случится, да и заслужили мы их, мне так кажется, выложив те же 100-150з..
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
samire [10]
|
11 Августа 2009 01:47:14
|
|
|
|
машем и улыбаемся)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
In the Flesh [11]
|
11 Августа 2009 01:47:33
|
|
|
|
Император света
А при чём тут я и мои ошибки?=) Тут имеют место только твои=) За них и отвечай=)
|
|
|
In the Flesh [11]
|
11 Августа 2009 01:50:53
|
|
|
samire
"Улыбаемся и машем" - так точнее
|
|
|
Император света [10]
|
11 Августа 2009 01:52:50
|
|
|
In the Flesh
ты не Бог, чтобы судить меня за мои ошибки, а если возомнил себя таковым - обратись к реанимации.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=504896036
вот оно проявление абсолютизма. Ты не можешь доказать правду словом и устраиваешь войну. Зачем? Думаешь виртуальный нападок, сродний припадку заставит меня замолчат?  Ты ошибаешься, но я прощаю тебя
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
In the Flesh [11]
|
11 Августа 2009 02:00:11
|
|
|
Император света
Так кто тебе говорить-то запрещает?=) Изрыгай дальше - ночью, хоть какая-то движуха на форуме=)
ты не Бог, чтобы судить меня за мои ошибки
Тебя никто и не судил=) Тебе всего лишь указали на твою неграмотность и слабоумее=)
Если реанимация с маленькой буквы - то попридержи язык=) А то угроза расправы в реале и всё такое... откуда у тебя деньги на выкуп?=) А если ты ошибся - и с большой - то не ошибайся впредь и побольше уважения=)
Ты не можешь доказать правду словом
Уху... не всем можно что-то доказать.... некоторые - "ну совсем тупые"=(
Вау... ну так прости и Ураймо с админами," всепрощатель" ты наш=)
|
|
|
Император света [10]
|
11 Августа 2009 02:03:42
|
|
|
In the Flesh
*цитата из твоей информации о персонаже* "мозг на реконструкции=)"
вопрос исчерпан
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
11 Августа 2009 02:06:24
|
|
|
|
In the Flesh
Тут именно тут случай, когда проще убить и родить новых=) /Боюсь ставить другой смайлик, а то вдруг опять будет реакция, как у собачек Павлова/
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Император света [10]
|
11 Августа 2009 02:08:03
|
|
|
<strong class=quote> РеанимациЯ писал(а):</strong>
In the Flesh
Тут именно тут случай, когда проще убить и родить новых=) /Боюсь ставить другой смайлик, а то вдруг опять будет реакция, как у собачек Павлова/
"Тут именно тут случай" пугает  будем надеяться на пробелы в образовании, ну да ладно, рефлекс вами обеими уже доказан)
|
|
|
Император света [10]
|
11 Августа 2009 02:15:32
|
|
|
РеанимациЯIn the Flesh
Хотелось бы подвести итог: большинство игроков, я уверен, приняли бы мою сторону хотя бы ради того, чтобы избежать подобной ситуации.
А касательно конкретики - так это уже перерастает в критинизм, как и ваши высосонные из пальца аргументы, притянутые за уши доводы и абсолютно никому не нужные, кроме вас конечно же, угрозы.  то что я хотел - я уже доказал на вашем примере и мне совсем не интересно более ваше ослепшее от золота и игровой власти мнение
Просьба к стражам закрыть топ.
|
|
|
Sky Diver [8]
|
11 Августа 2009 02:18:29
|
|
|
перерастает в критинизм, как и ваши высосонные
будем надеяться на пробелы в образовании
как верно подмечено
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
|
|
|
Император света [10]
|
11 Августа 2009 02:19:13
|
|
|
весь клан слетелся, как мило
|
|
|
VjFill [10]
|
11 Августа 2009 02:19:22
|
|
|
|
Закрыто по просьбе автора.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|