Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Немножко напрягает". Знаете, что больше всего раздражает в "хаосе"?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

"Немножко напрягает". Знаете, что больше всего раздражает в "хаосе"?

Император света [10] 
0
10 Августа 2009 22:05:09
Это когда две организованные тимы, наконец-таки встретились, когда они тратят порядком более 2-ух часов на зачистку территории вокруг уйармо, когда двое решются защищать бой с уйармо и получают тяжелейшие травмы, когда на бой с самим уйармо тратится более 60з с обеих сторон, и когда уйармо мертв, а в бою остается лишь один "гунгл Хо" и вот тут-то и начинается весь косяк: разложение способно уничтожить всё и всех, а все из-за того, что кто-то взял меньше антихаоса, но не в этом суть,
больше всего раздражает это:
Внимание! Если вы убьете босса, но проиграете бой и не получите дроп, то победа не засчитывается.
А уйармо не ресается
Все труды на смарку.

Неужели нельзя выдавать награду за убийство уйармо? Ведь из-за того, что мы получим тимами по 20 частичек хаоса - мирового кризиса не случится, да и заслужили мы их, мне так кажется, выложив те же 100-150з..
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
samire [10]  11 Августа 2009 01:47:14 #58
машем и улыбаемся)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
In the Flesh [11]  11 Августа 2009 01:47:33 #59
Император света
А при чём тут я и мои ошибки?=) Тут имеют место только твои=) За них и отвечай=)
0
In the Flesh [11]  11 Августа 2009 01:50:53 #60
samire
машем и улыбаемся)

"Улыбаемся и машем" - так точнее :biggrin:
0
Император света [10]  11 Августа 2009 01:52:50 #61
In the Flesh
ты не Бог, чтобы судить меня за мои ошибки, а если возомнил себя таковым - обратись к реанимации.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=504896036
вот оно проявление абсолютизма. Ты не можешь доказать правду словом и устраиваешь войну. Зачем? Думаешь виртуальный нападок, сродний припадку заставит меня замолчат? :rolleyes: Ты ошибаешься, но я прощаю тебя
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
In the Flesh [11]  11 Августа 2009 02:00:11 #62
Император света
Так кто тебе говорить-то запрещает?=) Изрыгай дальше - ночью, хоть какая-то движуха на форуме=)
ты не Бог, чтобы судить меня за мои ошибки

Тебя никто и не судил=) Тебе всего лишь указали на твою неграмотность и слабоумее=)
обратись к реанимации

Если реанимация с маленькой буквы - то попридержи язык=) А то угроза расправы в реале и всё такое... откуда у тебя деньги на выкуп?=) А если ты ошибся - и с большой - то не ошибайся впредь и побольше уважения=)
Ты не можешь доказать правду словом

Уху... не всем можно что-то доказать.... некоторые - "ну совсем тупые"=(
но я прощаю тебя

Вау... ну так прости и Ураймо с админами," всепрощатель" ты наш=)
0
Император света [10]  11 Августа 2009 02:03:42 #63
In the Flesh
*цитата из твоей информации о персонаже* "мозг на реконструкции=)"

вопрос исчерпан :rolleyes:
0
РеанимациЯ [11]  11 Августа 2009 02:06:24 #64
In the Flesh
Тут именно тут случай, когда проще убить и родить новых=) /Боюсь ставить другой смайлик, а то вдруг опять будет реакция, как у собачек Павлова/
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Император света [10]  11 Августа 2009 02:08:03 #65
<strong class=quote> РеанимациЯ писал(а):</strong>
In the Flesh
Тут именно тут случай, когда проще убить и родить новых=) /Боюсь ставить другой смайлик, а то вдруг опять будет реакция, как у собачек Павлова/

"Тут именно тут случай" пугает :eek: будем надеяться на пробелы в образовании, ну да ладно, рефлекс вами обеими уже доказан)
0
Император света [10]  11 Августа 2009 02:15:32 #66
РеанимациЯIn the Flesh
Хотелось бы подвести итог: большинство игроков, я уверен, приняли бы мою сторону хотя бы ради того, чтобы избежать подобной ситуации.
А касательно конкретики - так это уже перерастает в критинизм, как и ваши высосонные из пальца аргументы, притянутые за уши доводы и абсолютно никому не нужные, кроме вас конечно же, угрозы. :rolleyes: то что я хотел - я уже доказал на вашем примере и мне совсем не интересно более ваше ослепшее от золота и игровой власти мнение :rolleyes:

Просьба к стражам закрыть топ.
0
Sky Diver [8]  11 Августа 2009 02:18:29 #67
перерастает в критинизм, как и ваши высосонные

будем надеяться на пробелы в образовании

как верно подмечено :rolleyes:
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
0
Император света [10]  11 Августа 2009 02:19:13 #68
весь клан слетелся, как мило :rolleyes:
0
VjFill [10]  11 Августа 2009 02:19:22 #69
Закрыто по просьбе автора.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.