Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Немножко напрягает". Знаете, что больше всего раздражает в "хаосе"?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

"Немножко напрягает". Знаете, что больше всего раздражает в "хаосе"?

Император света [10] 
0
10 Августа 2009 22:05:09
Это когда две организованные тимы, наконец-таки встретились, когда они тратят порядком более 2-ух часов на зачистку территории вокруг уйармо, когда двое решются защищать бой с уйармо и получают тяжелейшие травмы, когда на бой с самим уйармо тратится более 60з с обеих сторон, и когда уйармо мертв, а в бою остается лишь один "гунгл Хо" и вот тут-то и начинается весь косяк: разложение способно уничтожить всё и всех, а все из-за того, что кто-то взял меньше антихаоса, но не в этом суть,
больше всего раздражает это:
Внимание! Если вы убьете босса, но проиграете бой и не получите дроп, то победа не засчитывается.
А уйармо не ресается
Все труды на смарку.

Неужели нельзя выдавать награду за убийство уйармо? Ведь из-за того, что мы получим тимами по 20 частичек хаоса - мирового кризиса не случится, да и заслужили мы их, мне так кажется, выложив те же 100-150з..
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
counter_vlad [7]  10 Августа 2009 22:07:43 #1
дуй с покемонами сражацо o_O :eek:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Император света [10]  10 Августа 2009 22:08:27 #2
counter_vlad
не, ну щас серьезная тема..
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
Dimonwars [7]  10 Августа 2009 22:09:59 #3
А я думал ты "она" :eek:
А по теме: +
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
Император света [10]  10 Августа 2009 22:10:44 #4
Dimonwars
О_о
*убил наповал*
0
РеанимациЯ [11]  10 Августа 2009 22:11:40 #5
да и заслужили мы их, мне так кажется, выложив те же 100-150з..

Ты по геометрической прогрессии считаешь? :lol:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Император света [10]  10 Августа 2009 22:13:44 #6
РеанимациЯ
ну как бы в финальном бое улетает не одна сотня мороков, лично выбросил мороков на 5з + банки + антихаос + гиги + фиол. травля + поломонная ювелирка/пояса и это только у меня, а у арсенальников и того страшнее, они используют еще и атаманов с мясниками. :arrow:
0
-Freezer- [10]  10 Августа 2009 22:15:58 #7
Император света, скока скока? :eek:
на правах рекламы: научу ходить на хаос на порядок дешевле :)
а никто и не говорил, что Сямки - добрые))) (с)
0
-Freezer- [10]  10 Августа 2009 22:16:50 #8
Император света, Генерал Уй... убивается в шестером :)) тупить не надо тока :)
0
Император света [10]  10 Августа 2009 22:17:05 #9
-Freezer--Freezer-
может я слегка обсчитался, но суть не меняется))) те же 80з в бочку - ну оч обидно)
0
Терриад [10]  10 Августа 2009 22:20:49 #10
Император света :eek:
80з? ты где такие цифры берешь? Я вот щас был, уложился в 5з,убили МО, и моров купил и зигов и травли.....свитки банки, гиги, правда были, но потратил их не много
Убиваю надежды...
0
Император света [10]  10 Августа 2009 22:22:35 #11
Blade Dancer
ну дак, ты один чтоли на уйармо ходишь?
нас обычно там 10 штук
0
Терриад [10]  10 Августа 2009 22:25:34 #12
ну умножай на 10 :wink:
Убиваю надежды...
0
-Freezer- [10]  10 Августа 2009 22:25:41 #13
Император света, 10 как вы выразились штук по 5-7з = 70... по 24 частицы = 240 частиц - это блин кольцо минимум, так еще и шанс получить дроп после захода... Халявы не будет (с)
0
РеанимациЯ [11]  10 Августа 2009 22:32:34 #14
Император света
Понимаешь, Эмо - это какбэ не только он, а ещё и всё, что он призывает, так что вполне справедливо, что для защиты победы, надо выиграть бой... По поводу объяснения трат на "100-150 з" промолчу лучше=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
samire [10]  10 Августа 2009 23:34:02 #15
мы его убили - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=504795371&stat=0&page=0
МЫ ЕГО УБИЛИ!!! нигде не сказано, что надо выиграть ВЕСЬ БОЙ.
МЫ ЕГО УБИЛИ!!!, за что нас наказывают - Проклятие хаоса - Еилиссеб еоньлетремс, не говоря уже о награде?

п.с. о затратах не пишу

п.с.с. Император света, не вижу на тебе проклятия - ты просто описал ситуацию или вышел не среди первых трех?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Нерв [9]  10 Августа 2009 23:36:33 #16
23:23 Частица хаоса 27 шт
23:23 Всемогущее кольцо хаоса 1 шт
:eek:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Император света [10]  10 Августа 2009 23:39:18 #17
samire
Все просто, убили уйармо, но не выиграли бой - не считается.
Проклятие накладывается на первых трех вышедших
0
samire [10]  10 Августа 2009 23:42:33 #18
Император света, ГДЕ написано, что надо выиграть бой?

http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=77&page=3

"Игрокам 9-10 уровней предстоит уничтожить Генерала УйаррМО [14] ."

"Хаос жесток и вероломен. Если вы проникнете за Врата, но не выполните своей цели, то силы Хаоса покарают вас. На первых трех воинов, покинувших мир Хаоса до выполнения задания, падет Проклятие хаоса - Еилиссеб еоньлетремс."

но где написано, что надо выиграть бой???

п.с. вопрос снимается - написанов нопке инста, спасибо подсказали(((
"Внимание! Если вы убьете босса, но проиграете бой и не получите дроп, то победа не засчитывается."

:cry: :cry: :cry:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Император света [10]  10 Августа 2009 23:45:12 #19
samire
О подобной проблеме и есть топик..обидно, а вот другим пофигу))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.