|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > "Немножко напрягает". Знаете, что больше всего раздражает в "хаосе"? |
|
|
Император света [10]
|
|
|
|
10 Августа 2009 22:05:09
|
|
|
Это когда две организованные тимы, наконец-таки встретились, когда они тратят порядком более 2-ух часов на зачистку территории вокруг уйармо, когда двое решются защищать бой с уйармо и получают тяжелейшие травмы, когда на бой с самим уйармо тратится более 60з с обеих сторон, и когда уйармо мертв, а в бою остается лишь один "гунгл Хо" и вот тут-то и начинается весь косяк: разложение способно уничтожить всё и всех, а все из-за того, что кто-то взял меньше антихаоса, но не в этом суть,
больше всего раздражает это: Внимание! Если вы убьете босса, но проиграете бой и не получите дроп, то победа не засчитывается.
А уйармо не ресается
Все труды на смарку.
Неужели нельзя выдавать награду за убийство уйармо? Ведь из-за того, что мы получим тимами по 20 частичек хаоса - мирового кризиса не случится, да и заслужили мы их, мне так кажется, выложив те же 100-150з..
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
10 Августа 2009 23:58:38
|
|
|
|
Император света
Так же нигде не написано, что надо выиграть бой на арене со зверем или со стражем в храме...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Император света [10]
|
11 Августа 2009 00:00:17
|
|
|
|
РеанимациЯ
ты потерялась, мы обсуждаем не то, что не написано, а то, что написано
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
11 Августа 2009 00:05:00
|
|
|
Император света
Тогда удачи
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Император света [10]
|
11 Августа 2009 00:06:50
|
|
|
|
РеанимациЯ
Вам неотложку вызвать?) Мне кажется - у Вас нервный тик верхней губы, с синдромом "ослиная")
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
11 Августа 2009 00:12:22
|
|
|
|
Император света
Я вроде никому не хамила, даже удачи пожелала=)
|
|
|
Император света [10]
|
11 Августа 2009 00:18:56
|
|
|
РеанимациЯ
я про смайлик)
тогда ответом на ответ: удача там
|
|
|
In the Flesh [11]
|
11 Августа 2009 00:22:19
|
|
|
|
Император света
Если ты сливаешь такие деньги на Хаосе, то стоит задумаЦЦа о переходе на другой геймплей... полепи куличики в песочнице... может, не так напряжно будет=)
|
|
|
Император света [10]
|
11 Августа 2009 00:24:31
|
|
|
In the Flesh
ммм...вообще-то я в самом начале написал, что тема серьезная и сарказмов не терпит))
я трачу денег ровно столько, сколько это требует и не нужно их счиать за меня)
я понимаю, что на 11 весь мир заново открывается и не надо судить обо всем со "своей нефтяной вышки")
|
|
|
Всевидящий [4]
|
11 Августа 2009 00:28:03
|
|
|
Император светатратите столько сколько требует,хмм а кто треубет?
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
Император света [10]
|
11 Августа 2009 00:30:54
|
|
|
Всевидящий
Марксизм
|
|
|
In the Flesh [11]
|
11 Августа 2009 00:34:50
|
|
|
Император света
Хмм... а если "серьёзно" к теме подходить, то мы, типа, тоже на 9-10 были=)
И также на Хаос ходили... в том числе, с неэлитными хуманскими тимами, не имеющими "своей нефтяной вышки"=)
И затраты прекрасно помним=) 5 з с человека, итого - 50 з с ОБЕИХ команд=) Персонально для тебя - и с магмарской, и с хуманской стороны (и не надо считать за них  )
p.s. Минусов в этой игре докуя... но не надо своё нубство и неумение играть, а также куёвоё настроение, переносить на вполне адекватный игровой момент=)
|
|
|
In the Flesh [11]
|
11 Августа 2009 00:36:30
|
|
|
Не к месту=) Идиотизм - вполне подходит=) И не стоит дядушку Карла лишний раз трогать=)
|
|
|
samire [10]
|
11 Августа 2009 00:37:58
|
|
|
господа, предлагаю отвлечся от темы, кто сколько потратил на этот инст.
ПРОБЛЕМА вся в том, что если его убить и не выиграть этот бой - то получаем пятую точку. и это грустно.
я это прочуствовала - мне обидно и неинтересно(
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Император света [10]
|
11 Августа 2009 00:38:21
|
|
|
In the Flesh
Ммм...столько агрессии
не умел бы я играть, не был бы щас тем же 10м уровнем, понятия не имею, о каком нубизме идет речь, если я не один хожу на хаос и
пы.сы. бери калькулятор и пересчитывай, что как минимум в 7з выливается с человека + не дац Бог травмы и пояса
|
|
|
In the Flesh [11]
|
11 Августа 2009 00:39:38
|
|
|
samire
ПРОБЛЕМА вся в том, что если его убить и не выиграть этот бой - то получаем пятую точку. и это грустно.
Хм... во всей игре, если не выиграть этот бой - то получаем пятую точку
почму здесь должно быть иначе?
|
|
|
samire [10]
|
11 Августа 2009 00:40:02
|
|
|
|
п.с. лечение травмы, починка пояса=1,11+3=3,11 , повезло что травма всего 4-ая
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Император света [10]
|
11 Августа 2009 00:40:46
|
|
|
|
samire
+10
не уходим от темы
|
|
|
Император света [10]
|
11 Августа 2009 00:43:25
|
|
|
|
In the Flesh
вот об этом я и говорю, что со своей вышке - 7-8з не такие уж и деньги, а то что ты их кидаешь в пустоту чтобы убить генерала, а умираешь от расчлененки мобов - это совсем другое. Покажи мне еще хоть одного моба (рядового, раз уж всех под одну гребенку), который призывает в бой всякую дрянь, за котору не дают ни денег, ни дропа, а ведь они разве хуже других мобов? Вроде убиваются так же не хотя
|
|
|
samire [10]
|
11 Августа 2009 00:43:49
|
|
|
|
In the Flesh, так может стоить тогда дать ему реснуться?
ну согласитесь - НЕЛОГИЧНО!
для победы нужно убить командира - мы его убили, значит победа, если не победа, значит командир жив - и пробуем убить его еще раз. как-то так.
п.с. понимаю, что НИФИГА не изменится, просто грущу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|