Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмария. Приключения нуба.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Магмария. Приключения нуба.

Demik Aka [16] 
0
10 Августа 2009 08:35:04
Вчера взял 4й уровень. В активе примерно 22з (деньги, расходники, МИК на кольчугу).
Хочу поделиться впечатлениями и опытом.

УРОВЕНЬ 1.
Прохожу только квест на амулет возврата.
Бью кретсов 2 уровня.
Начинаю участвовать во всех событиях, где можно что-либо собирать. Особенный упор на кладбище и пригород (шлем и сумка на 2 слота соответственно)

УРОВЕНЬ 2.
Прохожу только квест «Ошейник собаки-Гидвера».
бью тех же кретсов 2 уровня. Расходники не трачу, продаю на аукционе.

УРОВЕНЬ 3.
Прохожу квесты «Окорок для Сайши» (с хэппи эндом), «Букет роз для Марицы», квест на добывающую профессию, квест на 1й инструмент.
В команде с коллегами прохожу «Задание Гизедора», квест на перерабатывающую профессию.
Проигрываю пещеры 3 раза – не везет с командами, да и ручки кривые с непривычки.
Всю рабочую неделю усердно добываю ресурсы и прохожу эвенты, (не в ущерб работе ))). Мобов не трогаю, мирно прохожу мимо.
В воскресенье утром беру эксперементальные доспехи, и за день прохожу весь 3й уровень. Самый лучший дроп – металлический ларец. Но все равно набил много, на оружие хватит.

УРОВЕНЬ 4.
Пока эксперементалка не сгорела – пещеры. Скальпы. Травма. Квест на 30 никак не проходится.

Продолжение следует.

P.S. Плохошам спасибо за описания квестов.
0
есер [4]  10 Августа 2009 10:28:30 #58
Demik Aka
ну шкатулка мне тоже падала) а если не секрет сколько вы ресурсов собрали чтобы заработать 10 голда?

ресурсов я собрал примерно на 4з. остальное - дроп, повышения и квест на 1з
ВОБЛАГОРАСЫ!
----
главный благорас О_о
0
Джангернаут [5]  10 Августа 2009 10:29:35 #59
Владыка ТенейAlex S
ну значит я нуб :lol:

P.S. Все почему то делают квест на экспериментальные доспехи на 3-м уровне. На мой взгляд было бы разумнее чуть дольше посидеть на профе и купить плечи и руки, а на 4-м взять эксперименталку и в зелёном фуле бить псов демонов или пепельных пауков. Опыта с них конечно в 3 раза больше, но денег в 5 раз + дроп лучше, те же эли
0
Брямц- [4]  10 Августа 2009 10:33:24 #60
Джангернаут писал(а):

P.S. Все почему то делают квест на экспериментальные доспехи на 3-м уровне. На мой взгляд было бы разумнее чуть дольше посидеть на профе и купить плечи и руки, а на 4-м взять эксперименталку и в зелёном фуле бить псов демонов или пепельных пауков. Опыта с них конечно в 3 раза больше, но денег в 5 раз + дроп лучше, те же эли

квест на эксперементалку лучше всего брать на 3-м уровне, чтоб пройти посвящение:)
0
Skilao [9]  10 Августа 2009 10:53:23 #61
Скажите, а приносит ли удовольствие такая игра? Без квестов, без мобов, чисто камни или траву копать... :rolleyes:
И если не секрет, откуда у ваших коллег синие доспехи с рунами? Реал? :rolleyes:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
есер [4]  10 Августа 2009 10:57:39 #62
Skilao
они наверно проверяют как реальщикам живётся)))
ВОБЛАГОРАСЫ!
----
главный благорас О_о
0
-Кронштадтец- [5]  10 Августа 2009 11:04:16 #63
Demik Aka
слухай, удобная тема для пещер: в коже ходишь и делаешь 30зелени, печать и 35+35, затем в эксперименте делаешь 3 победы, сразу же козу берешь и делаешь 113. а там уже думаешь с вещами.
хотя я не понимаю, как ты сразу хочешь и репу подземников и дропа побольше))
Йа Кронш со знаменем в руке. По миру Фэо шагаю налегке. И вообще я магмарский авторитет. Вот вам мой критический ответ. (с) Kamila fon Prevo
0
маг-герой [9]  10 Августа 2009 11:05:24 #64
Demik Aka
что в критовика почти не сомневался )

вопрос - танка кто то будет тестить? особенно интересует 6-7 уровень ... ну и 10-й тоже.
0
AlienMans [6]  10 Августа 2009 11:11:48 #65
Demik Aka

Нормально со знанием дела подход. Но только не для новичка ))). Тут к 4 лвл только понимаешь что к чему ))).
Вывесили бы в описании игры (на главной странице) краткую инструкцию новичка )))) :biggrin: .

Кстати у плохишей хорошие описания но застаявшиеся ((((. Да и некотрые страницы ХТМЛ недоделали при переносе.
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
0
kirillica [7]  10 Августа 2009 11:12:19 #66
опять же, если знать как и что бить, на что именно тратить и т.п. - тогда, может, и возьмут эксперименталку, впрягуться в события и на активном сбыте наберут 22з. но это игроки с предварительным знанием. а реалии таковы, что крайне слабая социалка (особенно, на лоулевелах) и отсутствие подобных знаний у нового игрока (т.е. по дефолту их нет и взяться особо неоткуда) выливается в то, что они и до 4го копейки считают. посмотрите, сколько 4ок в коже (среди тех, кто не влвал реал) - абсолютное большинство. а про 1-3 уровни я вообще молчу..
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Virgo_pellur [4]  10 Августа 2009 11:16:00 #67
Мдам.. поневоле задумываешься где же я пронубил фармя уже 2 месяца и накопив всего на минисет танка.
Дропнуло только нагрудник мамонта и то во время одного из нападений мобов на меня во время фарма. А такие нападения очень часты кстати. рекорд - 53 нападения(23,05) за сутки а в первый день введения рейтинга достижения я отослал лог техподдержке с 39ю нападениями за сутки.
Профы - первая прокачана до максимума а вторая до 51 и еще только 65% уровня пройдено. Третью профу лекаря на первом уровне сложно прокачать из-за очень высокой конкуренции. События проходить не успеваю - фарм вечен Кстати, вот список тех событий что можно пройти без повышения опыта:

Борьба с контрабандой 3-4 Низкая
Браконьерство наказуемо 5-7 Средняя
Паутина страха 3-5 Средняя
Складские воры 1-3 Низкая
Ядовитый плющ 4-5 Низкая
Расхитители гробниц 4-6 Низкая
Голос Провокатора 4-6 Средняя
Кладбищенские огоньки 2-4 Низкая
Переполох в сарае 2-4 Низкая
Костяной ужас 3-5 Высокая
Месть Крэтса-мясника 3-5 Средняя
Сжигающий голод 7-9 Низкая
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Кадет ЧС [5]  10 Августа 2009 11:21:19 #68
Третью профу лекаря на первом уровне сложно прокачать из-за очень высокой конкуренции.

За 2-3 дня без проблем можно прокачать, если заняться...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
-Кронштадтец- [5]  10 Августа 2009 11:24:46 #69
Кадет ЧС
30золота надо, это уже только для реальщиков, если на 3-4))
Йа Кронш со знаменем в руке. По миру Фэо шагаю налегке. И вообще я магмарский авторитет. Вот вам мой критический ответ. (с) Kamila fon Prevo
0
Virgo_pellur [4]  10 Августа 2009 11:25:53 #70
Кадет ЧСУчти - проверю. Я могу счас простоять 3 дня на площади и лечить всех кого могу нахаляву. Да только заморочка еще и в денежках на свитки тоже есть а лекарь 2 ой как надо на 5ом лвл, а на 6ом лекарь 3.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
0
Kaze [7]  10 Августа 2009 11:30:49 #71
а лекарь 2 ой как надо на 5ом лвл, а на 6ом лекарь 3.

Зачем? :confused:
0
Virgo_pellur [4]  10 Августа 2009 11:37:51 #72
Kazeдля рога Стриагорна.
На 5ом еще надо зеленая медаль искателей для репликатора эфрила.
0
Кадет ЧС [5]  10 Августа 2009 11:39:49 #73
-Кронштадтец-Virgo_pellur ну это давно всем известно ) целитель до 2-х качается за свой счет ) Некоторые до 3-4 целителя так качают )

лекарь 2 ой как надо на 5ом лвл, а на 6ом лекарь 3.

для чего? деньги зарабатывать? так забудь... в лучшем случае заработаешь пару копеек на 3-м целителе...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Кадет ЧС [5]  10 Августа 2009 11:41:48 #74
Virgo_pellur если не ошибаюсь для рога надо 6-й левел, репа добра и пофик на целителя

0
маг-герой [9]  10 Августа 2009 11:42:40 #75
Больше половины ударов по слабым мобам - криты. Прокачка быстрее

а у меня вот так по мобам которые на 4 уровня ниже, то есть по тем за которых уже даже опыт не дают

Упырь[5] Статистика
Обычных ударов 14
Криты 3
Противник Увернулся 0
Противник поставил блок 3

маг-герой[9] Статистика
Обычных ударов 14
Криты 2
Противник Увернулся 1
Противник поставил блок 3

в результате оставалось меньше 200НР. то есть не критани я лишний раз и пришлось бы пить банку.
:rolleyes:

как видим блоком на каждый второй удар и не пахнет
0
МяСной Дед [8]  10 Августа 2009 11:43:23 #76
гоу на плато 0_о
«What time is it?»

«Adventure time!»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.