Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмария. Приключения нуба.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Магмария. Приключения нуба.

Demik Aka [16] 
0
10 Августа 2009 08:35:04
Вчера взял 4й уровень. В активе примерно 22з (деньги, расходники, МИК на кольчугу).
Хочу поделиться впечатлениями и опытом.

УРОВЕНЬ 1.
Прохожу только квест на амулет возврата.
Бью кретсов 2 уровня.
Начинаю участвовать во всех событиях, где можно что-либо собирать. Особенный упор на кладбище и пригород (шлем и сумка на 2 слота соответственно)

УРОВЕНЬ 2.
Прохожу только квест «Ошейник собаки-Гидвера».
бью тех же кретсов 2 уровня. Расходники не трачу, продаю на аукционе.

УРОВЕНЬ 3.
Прохожу квесты «Окорок для Сайши» (с хэппи эндом), «Букет роз для Марицы», квест на добывающую профессию, квест на 1й инструмент.
В команде с коллегами прохожу «Задание Гизедора», квест на перерабатывающую профессию.
Проигрываю пещеры 3 раза – не везет с командами, да и ручки кривые с непривычки.
Всю рабочую неделю усердно добываю ресурсы и прохожу эвенты, (не в ущерб работе ))). Мобов не трогаю, мирно прохожу мимо.
В воскресенье утром беру эксперементальные доспехи, и за день прохожу весь 3й уровень. Самый лучший дроп – металлический ларец. Но все равно набил много, на оружие хватит.

УРОВЕНЬ 4.
Пока эксперементалка не сгорела – пещеры. Скальпы. Травма. Квест на 30 никак не проходится.

Продолжение следует.

P.S. Плохошам спасибо за описания квестов.
0
редуктио [8]  10 Августа 2009 09:14:00 #20
Demik Aka А продавая расходники как можно в пещере нарубить 30 скальпов?
Даже в эксперементальном шмоте, но банки в поход нужны, свитки, мороки, ресалки нужны. Если пустым заходить в пещеру, то совсем неудивительно, что будут идти слив за сливом.

В пещерах нужны травля, лечилки и фиолетовые мощь/кровь/вампирик. Остальное продается, покупается то, что надо. Либо производится. И у меня нет 30 скальпов.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Dem CARAT [10]  10 Августа 2009 09:14:08 #21
Demik Aka я пошутил я больше не буду.

я на миноре к 4 уровню дай бог 10 голдов набил это без брони мамонта которая там на мне и без пещер :redface:

Чем больше характеристики, тем меньше опыта с мобов. Поэтому качаться надо в эксперементальных доспехах - больше мобов "влезает" в 3й уровень.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
---Анюта--- [13]  10 Августа 2009 09:16:24 #22
:eek: гуд) :exclaim:
0
Mr Pele [12]  10 Августа 2009 09:24:18 #23
Demik Aka ник сказать не хотите? =)

Нет. А то у нас некоторые товарищи уже в синем фуле c синими рунами ходят. Кто ники опубликовал =)
0
Alex S [11]  10 Августа 2009 09:24:24 #24
В пещерах нужны травля, лечилки и фиолетовые мощь/кровь/вампирик. Остальное продается, покупается то, что надо. Либо производится. И у меня нет 30 скальпов.

По моему мнению, надо закинуть немного реала, 1 навык езды + зорб мелкий, думаю будет полезен в пещере, нужна репа города на тигров, элики конечно хорошо, но стравлей/хилов против 4-ки у которого 20 тигров там точно ловить нечего

Я могу неограниченно "закинуть реала", но тогда смысл эксперимента потеряется. 50-100 брюлей, безусловно, на 4 уровне решают.
0
The Lord [8]  10 Августа 2009 09:26:56 #25
Mr Pele

Пфф... зачем ник? Это даже не интересно
Emptiness
0
ТАУРЕН [8]  10 Августа 2009 09:27:00 #26
Mr Pele

не нада пятый возьмёт посмотрим как его из пещер выгонять будут доблетники :evil:

Пока на 5й не собираюсь. Нужен шмот. И нужна репутация рыцарей. Чем больше - тем лучше.
0
маг-герой [9]  10 Августа 2009 09:32:11 #27
Проигрываю пещеры 3 раза – не везет с командами, да и ручки кривые с непривычки.

так вот кто виноват что в статистике расовых побед ведут люди! :twisted:
0
ТАУРЕН [8]  10 Августа 2009 09:34:38 #28
Demik Aka

а за какую расу играете?

За магмаров. Написано в заголовке.
0
х-Лорка
10 Августа 2009 09:35:38 #29
ТАУРЕН Магмария. Приключения нуба. :lol:
Рабів до раю не пускають.
0
Владыка Теней [9]  10 Августа 2009 09:35:41 #30
ТАУРЕН
Название топика прочитай) :eek:
Мастир арфгорафеи.
0
ТАУРЕН [8]  10 Августа 2009 09:37:33 #31
х-ЛоркаВладыка Теней

всё я поняял :exclaim:
0
Alex S [11]  10 Августа 2009 09:38:49 #32
Demik Aka
Кстати, а почему не вариант качать события на 1-4 ур ради сумки океаном, сбор шупалец (ртуть) и бочек за событие реально +20-30, 4 события в день проходят, участвая в 2-х можно срубить +50-70 в день, 12-18 дней и сумка +7, лучше котомки на +2 места...

На счет шлема, через рег через яндекс вроде тоже не плохой шлем дают и на 14 дней сроком...

В океане игураоны. Поставят травму и отдыхай целый день

Яндекс для меня не вариант, я играю без внешних вливаний
0
ПсихОдиночка [8]  10 Августа 2009 09:41:54 #33
Alex S

Да очень просто - потому что сумка как и пояс с 5-го уровня
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
0
Горячая Штучка [12]  10 Августа 2009 09:42:08 #34
до какого ур. будете качаться? ))) ведь до 5го ур всегда легко и просто ) и вещи не дорогие ))) а вот дальше ... )))

Это зависит от того, не будет ли руководство проводить такие "эвенты" в других проектах.
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Alex S [11]  10 Августа 2009 09:46:14 #35
В океане игураоны. Поставят травму и отдыхай целый день

ловя там иногда рыбу, вижу картину, одни и теже нубы в коже ловят рыбы для радуги на продажу, 90+ которая, умирают на лягушках по 1000+ раз и неодной травмы, не верите проверьте завершенки... если не прав я, то хоть один лог, где лягушка поставила травму скиньте...

На счет яндекса, там вроде за регистрацию с него, или почты яндексовской даёться шлем...
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3807
0
Горячая Штучка [12]  10 Августа 2009 09:54:38 #36
Demik Aka

ну это конечно да , трудно , если в других играх такие же "эвенты " будут. но по факту здесь в дваре , самое интересное или трудное (для кого как) начинается примерно с 6го ур , когда уже нужны высшие вещи (зелени/сини) зорб , доблесть , мобы которых тоже не по бить в нишей зеленке =)) потому было бы интересно хотя бы нескольких "оставшихся" выслушать потом впечатление ) особенно если люди не вкладывали реал )))

У меня есть персонаж за людей, 6 уровня, зеленый шмот уворота на свой уровень + имущества примерно на 100 золота. Денег не "вкладывал" ни копейки.
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
ТАУРЕН [8]  10 Августа 2009 09:59:22 #37
0
Нагато [5]  10 Августа 2009 10:02:29 #38
админы среди нааас :lol: :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.