|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > К вопросу, кто у нас тут доблестные воины, а кто картонки, фармящие доблу на нубах |
|
|
ДЭННИ_ТРЭХО [5]
|
|
|
|
8 Августа 2009 23:50:08
|
|
|
|
GoldenBoy [6]
|
9 Августа 2009 17:26:18
|
|
|
с-и-л-ь-в-а писал(а): Kitt gtтем более видя инфу и второго противника напротив,с которым я была явно случайно...
Вот - здравая мысль) именно поэтому и влезали из под зверя) чтобы вы снова шли со случайными противниками) не более того.
|
|
|
Kitt gt [10]
|
9 Августа 2009 17:26:20
|
|
|
|
GoldenBoy
Стас, фишка в том, что в залах под ахимсой я падаю 1 раз за инст и не вхожу в 5-ку. А рулит зеленый сет и отсутствие поясов)))
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
с-и-л-ь-в-а
|
9 Августа 2009 17:27:26
|
|
|
|
GoldenBoyпустые отговорки человека далекого от благородства,жаль наверное с вами не встречусь в инстах,качаю репы,но если вдруг такое случится,никакая тима вам не поможет)))не вы один брали элиту за людей,знаю много достойных хуманов
|
|
|
GoldenBoy [6]
|
9 Августа 2009 17:32:12
|
|
|
Kitt gt писал(а): GoldenBoy
Стас, фишка в том, что в залах под ахимсой я падаю 1 раз за инст и не вхожу в 5-ку. А рулит зеленый сет и отсутствие поясов)))
Тут спорить не могу - ибо небыл там никогда, только на слухи ориентируюсь.
Да и после кол-ва нововведений вообще не понимаю, как и что там)
Знаю только - что мне не нравится - и все.
|
|
|
ДЭННИ_ТРЭХО [5]
|
9 Августа 2009 17:38:53
|
|
|
GoldenBoy [6]
|
9 Августа 2009 17:41:53
|
|
|
с-и-л-ь-в-а писал(а): GoldenBoyпустые отговорки человека далекого от благородства,жаль наверное с вами не встречусь в инстах,качаю репы,но если вдруг такое случится,никакая тима вам не поможет)))не вы один брали элиту за людей,знаю много достойных хуманов
Вы наверное первая из магмар, кто так считает, чесслово)
А пустые слова (отговорки у виноватых только) только для тех - у кого в голове пусто, раз не понимают элементарных вещей)
Вот о таких как вы и название топика, а не о тех именно, кто был в инсте...я тоже знаю много достойных магмар, и они меня... вы к таковым не относились и наверное не будете)
До встречи в инстах... а мне даааа - никакая тима не поможет...ибо с вами мне и помощь не понадобится попросту))
|
|
|
с-и-л-ь-в-а
|
9 Августа 2009 17:45:34
|
|
|
|
ДЭННИ_ТРЭХОглянули,он без клана,вот вам и ответ...а вообще вы мне лучше скажите на ком из золотых порчи были
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
9 Августа 2009 17:57:12
|
|
|
с-и-л-ь-в-а писал(а): GoldenBoyпустые отговорки человека далекого от благородства,жаль наверное с вами не встречусь в инстах,качаю репы,но если вдруг такое случится,никакая тима вам не поможет)))не вы один брали элиту за людей,знаю много достойных хуманов
Дамочка) Здрасте!
Судить о благородстве человека, нужно как минимум общаться с ним продолжительное время, ежедневно и постоянно, а также иметь его как минимум в друзьях!
Так, что обвинения в неблагородстве Станислава, как минимум попахивают непониманием вообще сути человеческих качеств.
П.С.: я не знаю Вас, но мнение нелестное о Вас уже есть, но сказать благородны вы в своих деяниях не берусь..
Честь превыше всего!
|
|
|
Аминос [6]
|
9 Августа 2009 17:57:47
|
|
|
|
Поздравляю с отличной победой... Всегда знал если постаратся то можно все...
Вижу первую 5ку которая решила зайти в инст против тимы...
|
|
|
с-и-л-ь-в-а
|
9 Августа 2009 17:57:53
|
|
|
|
GoldenBoyзадела вас ,и то хорошо,правда всегда задевает...
вам со мной никакая помощь не понадобится?зачем же вы на помощь напарницу то позвали?)))
думаю просто захотели легкий скальп,по моему он даже вам не достался,не помню точно,да и не важно теперь...
да,за подарок приношу извинения,тогда эмоции были,теперь не обращаю внимание на таких доблестников
|
|
|
с-и-л-ь-в-а
|
9 Августа 2009 17:59:08
|
|
|
|
Донателло Бовы кто,чудо в шлеме?
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
9 Августа 2009 18:04:59
|
|
|
с-и-л-ь-в-а писал(а): Донателло Бовы кто,чудо в шлеме?
лучше быть чудом в шлеме, чем заносы такие на поворотах иметь)
А тут еще одно мнение о Вас, нуб-дама) Медали вниметельнее смотрите) если я не в СВ Вам показался значит, не иду в пещеру или храм) Так, что мониторте и не пугайтесь)
П.С.: забавно я Вас зацепил) хотя это не конечная цель, уважайте других и уважаемы будете..(с)
Честь превыше всего!
|
|
|
с-и-л-ь-в-а
|
9 Августа 2009 18:09:16
|
|
|
Донателло Бо зацепил??? а чем?серпом чтоли?
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
9 Августа 2009 18:11:36
|
|
|
|
Заканчиваем ругаться, или завершим разговор в данном топе.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
с-и-л-ь-в-а
|
9 Августа 2009 18:14:23
|
|
|
|
- Ангел Тьмы -закройте пожалуйста ,топ ни о чем)
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
9 Августа 2009 18:15:03
|
|
|
|
ну проиграли,бывает и дальше то чего?
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
9 Августа 2009 18:16:51
|
|
|
- Ангел Тьмы - та. тема Памелы Андерсон не раскрыта ни разу
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
9 Августа 2009 18:21:16
|
|
|
<strong class=quote> с-и-л-ь-в-а писал(а):</strong>
Донателло Бо зацепил??? а чем?серпом чтоли? 
А где тут слово про серп? Или у Вас принцип такой вести беседу. Причем я могу не только серпом))
В общем, не хотел Вас обидеть (вообще дамы это святое) а Станислава я уважаю!
П.С.: топ, топ из топа...(удаляющиеся шаги)
Честь превыше всего!
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
9 Августа 2009 18:22:46
|
|
|
|
Топ отошел от темы. Закрыто
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|