Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К вопросу, кто у нас тут доблестные воины, а кто картонки, фармящие доблу на нубах
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

К вопросу, кто у нас тут доблестные воины, а кто картонки, фармящие доблу на нубах

ДЭННИ_ТРЭХО [5] 
0
8 Августа 2009 23:50:08
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=36924826&finish=0
Упс, чё это было? Неужели 9ка золотосиков эээ...уступила какой-то там 5ке людей?
0
ЛИС322
9 Августа 2009 15:45:27 #96
Kosh Привет что то засиделся на 8ке. :cool:
0
Кадет ЧС [5]  9 Августа 2009 15:51:23 #97
снова я подниму вопрос о возможности заходить 9кой в пещеры...

К сожалению данный вопрос поднимался не однократно и без результатно. Вроде админы отвечали что такого не будет, хотя тут могу ошибаться...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Carrera [6]  9 Августа 2009 16:10:39 #98
Полный Абзац писал(а):
мне к сожалению нельзя ызять на 5 ур Шинку. Но выигрывал и у Рича с карерой и у прочих. согласен тока с одним у Вас была класная рулёжка инстом - в отличии от нас - ты глянь кто у нас в тройке по победам - двое из трёх 5 уровни. так что критика не по теме.

Вауууу))) Да ну))) Как это выигрывал?))) Смешно смешно, если честно)))
Не уважаю людей, которые приписывают себе те заслуги, которых не было))) Ой, знаю))) Наверное тебе во сне приснилось)))) Пора проснуться))) Действительность совсем другая))) Ждем тебя с мужем на Арене)))) До встречи)))
P.S. на будущее я не *каррера*, а Carrera! а муж мой, не *Рича*, а riCH!
0
Донателло Бо [5]  9 Августа 2009 16:12:40 #99
Guerrera писал(а):
MorganXL

и победой над нами гордяться!
А ошибки и расслабления бывают у всех!Это поправимо!

Победой гордатся: четверка над девяткой))

А про ошибки правда! Опять ошибка!)
Честь превыше всего!
0
с-и-л-ь-в-а
9 Августа 2009 16:27:19 #100
что за моду взяли на форуме победы выкладывать?причем хуманы только...пиара захотели?были и интересней инсты где выигрывали магмары,теперь что,каждый хвастаться будет???не скромно как минимум...
0
GoldenBoy [6]  9 Августа 2009 16:27:59 #101
0
Kosh [8]  9 Августа 2009 16:31:46 #102
ЛИС322
Здорова, надо успеть многое, и репы качнуть на 2000 и големов взять, я еще с мышками бегаю, кому сказать стыдно, ты только ни кому не говори, а то засмеют, я ж только в инстах страшный :cry: А ты вроде танком был :rolleyes: переоделся смотрю... вот думаю полканчика взять... и уйдти на 9й или как получиться, тут в сети много чего обещают :cool:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
с-и-л-ь-в-а
9 Августа 2009 16:45:52 #103
GoldenBoy Вас я помню еще по 4ур,когда вы на арене из под зверя влезали,вместе с кысь,подруга ваша наверное...не вам бы пиарить...о позорной добле
0
Кадет ЧС [5]  9 Августа 2009 16:54:26 #104

А что там? Только по сути, а то я этого аффтара больше читать не хочу )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
GoldenBoy [6]  9 Августа 2009 17:04:44 #105
Кадет ЧС писал(а):
<strong class=quote> GoldenBoy писал(а):</strong>

А что там? Только по сути, а то я этого аффтара больше читать не хочу )

там по сути о 9ках хорошее предложение.
0
Кадет ЧС [5]  9 Августа 2009 17:09:24 #106
GoldenBoy ясно ) только сомнительно что сделают ) Хотя было бы интересно, да и пора магов 3-6 уровней поднапрячь :lol:

ПС и талаары закрыть, чтоб не было "картонок, фармящих доблу" :lol:

0
Kitt gt [10]  9 Августа 2009 17:11:43 #107
с-и-л-ь-в-а
GoldenBoy Вас я помню еще по 4ур,когда вы на арене из под зверя влезали,вместе с кысь,подруга ваша наверное...не вам бы пиарить...о позорной добле

А вы не задумывались о том, что под зверя влезают для того, чтобы магмары еще пошли на арену? Издержки перенаселения...
Зы: хотя сам не влезаю.
Ненавижу газели!(с)
0
GoldenBoy [6]  9 Августа 2009 17:15:19 #108
с-и-л-ь-в-а писал(а):

Вы наверное не понимаете немного - зачем люди влезали из под зверя?
Чтож - поясню доходчиво:
Причиной всему теже очереди ,в которых виноваты не вы и не мы.
Итак, маги бегали под 1 неуязом 4 раза подряд, а мы, 1 раз в 4 часа ..расходы в 4 раза больше как минимум. Далее, успеть арену за 10 дней закрыть - нужно людям постараться.. я не спал неделю, и на работу глушеный ходил, ибо по ночам до рестарта сидели в той же очереди. А единственно верное решение - загнать магмар в очередь - намеренно не давать им делать зверя - чтобы становились в очередь снова и снова. Сейчас такой проблемы нет, и я никогда не захожу из под зверя - дабы в этом нет нужды теперь. Спросите у своих сокланов и у других магмар - в храмах было все норм с очередями - и из под стражей меня никто ниразу не видел. Я в отличие от вас, на мясе нон-стопом не бегал, и мне это доставалось нелегко - все подвиги. Даже когда я в храме водил людей, помогал 20 сфер закрывать - я ни им ни себе не позволял заходить из под стража - так что ваш коммент не по адресу) Зато сразу видно, кто не умеет проигрывать, а привык к легким победам.

А ваша фраза о позорной добле - вот тут уж помолчали бы. Я ничего и никогда не пиарю - а говорю лишь факты. Переходите за людей, и посмотрим, как вы хотябы элитку получить сможете и за какой срок.
0
GoldenBoy [6]  9 Августа 2009 17:18:45 #109
Кадет ЧС писал(а):
GoldenBoy ясно ) только сомнительно что сделают ) Хотя было бы интересно, да и пора магов 3-6 уровней поднапрячь :lol:

ПС и талаары закрыть, чтоб не было "картонок, фармящих доблу" :lol:

+, я противник залов и туда не собираюсь, ибо не могу терпеть нискакой стороны скайпов и подобных хитростей и подлостей - иначе не назвать. И вообще, залы попросту мне не интересны как инст - ибо там рулят деньги в большей степени, а не тактика.
0
Кадет ЧС [5]  9 Августа 2009 17:20:48 #110
залы попросту мне не интересны как инст - ибо там рулят деньги в большей степени, а не тактика.

снова здорова... да не рулят там деньги. там рулит скорость и урон. Снял пояса, юву, напал, набил, слил, получил законное 1-5 место :lol:

0
с-и-л-ь-в-а
9 Августа 2009 17:22:37 #111
Kitt gtвас не знаю,не помню,не могу помнить,не влезаете ,значит не все люди такие,тут вам плюс))арена на 3-4 все таки не пустовала в то время и проявить благородство ,а не влезать из под зверя еще и зовя напарника,можно было,тем более видя инфу и второго противника напротив,с которым я была явно случайно...
0
GoldenBoy [6]  9 Августа 2009 17:23:27 #112
с-и-л-ь-в-а писал(а):
GoldenBoy Вас я помню еще по 4ур

-Silver Fox- - вот у него спросите, что он обо мне скажет.
Не у всех я из под зверя влезал, а только у тех - кто был для меня МЯСОМ легким, чтоб шли еще и еще раз и двигали очередь. А с теми с кем приходилось биться - мы и бились честно, как с вашим сокланом например. А вас я тоже помню, вы ходили в перемешку с кожей, и не представляли ни опасности ни чести вас бить. И подарок ваш помню с детскими обидами и непониманием)
0
GoldenBoy [6]  9 Августа 2009 17:24:54 #113
Кадет ЧС писал(а):
залы попросту мне не интересны как инст - ибо там рулят деньги в большей степени, а не тактика.

снова здорова... да не рулят там деньги. там рулит скорость и урон. Снял пояса, юву, напал, набил, слил, получил законное 1-5 место :lol:

ну а если ЧД + полный обкаст?) с поясами как полагается? ремонтироваться и кастоваться так ну не совсем дешего яб сказал)
0
History Maker
9 Августа 2009 17:25:58 #114
..не спортивно как то
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.