Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К вопросу, кто у нас тут доблестные воины, а кто картонки, фармящие доблу на нубах
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

К вопросу, кто у нас тут доблестные воины, а кто картонки, фармящие доблу на нубах

ДЭННИ_ТРЭХО [5] 
0
8 Августа 2009 23:50:08
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=36924826&finish=0
Упс, чё это было? Неужели 9ка золотосиков эээ...уступила какой-то там 5ке людей?
0
ДЭННИ_ТРЭХО [5]  9 Августа 2009 13:21:42 #77
anti DMX вот только не надо выставлять теперь всех магмар белыми и пушистыми. Своим преимуществом вы пользовались и и продолжаете пользоваться (толпами нубов в инсты с нашей стороны). Согласен, топ звучит оскорбительно для вас, но писался он на эмоциях от только что одержанной победы. С месяц назад здесь некто Валера Меладзе похвалялся победой своей 9ки над 5кой хуманов (что звучит совсем уж нелепо), считайте это своеобразным ответом.
0
Gu3m0 [6]  9 Августа 2009 13:34:39 #78
Порвали-то может и красиво,но ток незачем на весь свет об этом так кичиться :wink:
Нежнее,еще нежнее=)
А магмарам не советую так расслабляться)) :razz:
мясо=)
0
MorganXL
9 Августа 2009 13:42:37 #79
золотые постоянно сливают. Посмотрите завершенки. Чуть сильная тима, так слив. Координации никакой. И дело не в этом топе. Просто это поражение одно из многих их клана...

PS золотые, ваши разговоры " а мы берем только синих" выглядят совсем уж нелепо.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Kosh [8]  9 Августа 2009 13:52:03 #80
ДЭННИ_ТРЭХО
Согласен, топ звучит оскорбительно для вас, но писался он на эмоциях

Оскорбительно это звучит лишь для мнительных игроков и не более того. Остальным попросту наплевать или веселятся читая подобного рода топы, конечно доблестникам и игрокам воюющим на поверхности важны бои с их участиями где были победы или в которых победа была близка или по крайней мере не стыдно было проиграть, где были зачетные скальпы... К сожалению не имею возможности проверить вас в деле, так что быть может пересечемся или нет, но арена и храм расставит все по своим местам, а я видел и ужратых нубов, думающих что они боги и сорящих деньгами - типа это и есть путь доблестника, и видел нубов, которые в зеленке обыгрывали тимы героев-полканов... или на крайняк срезавших с них скальпы, кто из них окажетесь вы покажет время, искренне желаю удачи.

До новых встреч :twisted:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Кадет ЧС [5]  9 Августа 2009 13:56:49 #81
ДЭННИ_ТРЭХО ты уж определись уроки или студент... Или в школе не говорили, что в институтах нет такого понятия как уроки? :lol:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Кадет ЧС [5]  9 Августа 2009 13:59:08 #82
в общем спасибо, посмеялся :lol: Еще раз респект 4-ке людей :cool:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Неил Прайд [8]  9 Августа 2009 14:00:51 #83
Золотая молодежь)) качайтесь, ждем вас на 7-8. Инстов мало(
.
0
Kosh [8]  9 Августа 2009 14:03:40 #84
Неил Прайд
Скоро приду... :) но с тобой драться не ужираясь не интересно :( исход и так ясен с читерским сетом :cry: тебе даже амуль разрухи не потребуется...
0
Неил Прайд [8]  9 Августа 2009 14:04:56 #85
Kosh
:sad:
.
0
Guerrera [6]  9 Августа 2009 14:21:43 #86
MorganXL

Друг! насчёт "постоянных сливов" ты ой как загнул!!

А то что кроме золотых и плохишей никто не в состоянии собрать клановой тимы !?
А сколько раз Золотые выигрывали у сильных людских тим, и не кричали об этом на форуме?
И одно то, что топик раздули на 5 страниц, кичась этой победой, говорит о том что кого-то мы уже допекли тем, что выигрываем :wink: , и победой над нами гордяться!
А ошибки и расслабления бывают у всех!Это поправимо!
0
Kosh [8]  9 Августа 2009 14:22:06 #87
Неил Прайд
С Вашей стороны тимы воинов - элит ходят? или тоже всех попрятали? :rolleyes:
0
Неил Прайд [8]  9 Августа 2009 14:25:12 #88
Kosh
Ходят... и их больше, чем доблестников..
.
0
lyuba [8]  9 Августа 2009 14:26:39 #89
Kosh

в храм ходят и с их стороны,и с нашей,не редко друг на друга попадают,но и на доблестников конечно нарываются)
в общем,если пару часиков отбегать,то насмотришься на людских войнов
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Kosh [8]  9 Августа 2009 14:28:49 #90
Неил Прайд
Хм... тогда помониторю очереди вечерком и пойду пинать напарников... пора собирать тиму :twisted:
0
Kosh [8]  9 Августа 2009 14:32:43 #91
lyuba
Я любитель заходов... правда сейчас вернулся, а на персе кот наплакал, но это поправимо, там покопаем, тут подсуетимся и все будет ;) устал от ПВП в 4 каста... :( хочется боев за инсты... но равных тим, полканов не тяну, единственного полкана которого по силам вальнуть это танка без обкаста и то, только если я оббафаный а он в залах и без мороков... так что мя интересует моя весоввая категория ;) а интересные инсты я обещаю, меня тут помнят :twisted:
0
Guerrera [6]  9 Августа 2009 14:37:47 #92
Кровница

При всём уважении, если речь идёт о том инсте, в котором присутствовала я, то скажу , как свидетель,что ваша пятёрка и близко не приблизилась к тому, чтобы "нагнуть" нас ... Не надо сгущать краски!)))
0
Kitt gt [10]  9 Августа 2009 14:54:49 #93
Kosh
Помню-помню. Провисел весь инст на мне как-то. Мы-то выиграли, конечно, но я доблы получил только за победу.
Ненавижу газели!(с)
0
Kosh [8]  9 Августа 2009 15:18:15 #94
Kitt gt
Антре приветы, если она еще у Вас :twisted:
0
GoldenBoy [6]  9 Августа 2009 15:40:53 #95
антигулен писал(а):
GoldenBoy
не было б тебя в инсте не факт что выигралиб тебя как координатора знаю хорошо! и Насколько мне известнов инстах у тебя только одно поражение! А по теме поздравляю с очередной драйвовой победой!

Да действительно, в инстах у меня 1 поражение будучи координатором - и опять же 5кой 9ке Блек Даймондов в свое время...а когда я координировал 9ки - ...в общем уважаемые магмары помнят наверное)
НО - это не столько моя заслуга, как координатора - сколько членов тимы в общем - ибо инст - командная игра в первую очередь, и даже если будь ты хоть богом координации, тактики и стратегии - без быстро понимающих людей, опытных и грамотных игроков - ничерта ты не выиграешь) Косаемо данного инста нам сильно повезло с теми 4мя товарищами, которых докинуло - я не тратил по 10 минут на каждого, объясняя где и в какой момент копать - говорил - они делали сразу, за что еще раз хочется их поблагодарить)

У нас из-за постоянных очередей и закаляется воля к победе - ибо нет халявной кожи нон-стопом. Валеру меладзе вспомнил кто-то тут? - дык он моей супруге, будучи в УГ+ шляпе Мо - продул на арене, когда она просто в СВ была на 4 уровне... так что господа - халява еще никого в этом мире до добра не доводила - трудитесь и учитесь, а не ищите легких путей)

И снова я подниму вопрос о возможности заходить 9кой в пещеры... и думаю - уважаемые оппоненты, магмары - меня в этом поддержат. Ведь согласитесь, что бонально наскучивает, когда все как по маслу идет - а получать адреналин и реальное удовольствие от игры можно только тогда - когда ты одерживаешь победу над как минимум равными, и уж тем более превосходящими по силе соперниками)
... и если мы будем чаще попадать тима на тиму - то все будут при равных шансах, и никто никогда никого не обвинит в картонности так называемой и будет решена масса проблемм, которые вызывают негатив у многих игроков Легенды)

Для Администрации (если сии господа посещают форум) - попробуйте хотябы ввести эту возможность в тестовом режиме...и выслушать отзывы игроков.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.