Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот и тесты талларов оказываются не нужны :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Вот и тесты талларов оказываются не нужны :)

gun-fighter [11] 
0
7 Августа 2009 10:20:32
Все думал думал... как же таллары без поясов... (зачем ломать пояса героев:)
с затаркой без гига... или с вариациями - гиг + 3 банки, 3 банки + слот маны, 3 банки+ слот мощи...
ну там поковыряться можно... ну вот уже все норм... протестили :)

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=36821227&finish=1

Олежке спасибо за тест :)
Звездатым пацанам... вам не екнулось что вы ломаете пояса героя зря? :)

Крик... не... ВОПЛЬ!!!
Админы... ну закройте залы... ну ешкин кот... ну прошлые таллары точно так же начинались... а потом пошли сполошные договорняки без поясов... тут же тоже самое будет очень скоро.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
olegka22 [11]  7 Августа 2009 12:03:23 #77
ну без поясов мне там делать нефиг, а первые место у меня чисто случайно вышло, просто 3-4 раза попадал вдвоем против пяти-шести человек, набивал свои 3500-4000 урона и давало под 1000 доблы за проиграшный бой. :cool:
0
тихий хирург [11]  7 Августа 2009 12:03:39 #78
gun-fighter
рано) Вот будет дом 3, тогда и про залы можно будет говорить)
0
gun-fighter [11]  7 Августа 2009 12:04:03 #79
Natase4ka
Забей с ним спорить... когда он сравнивал получаемую доблесть с магмаром, который на базе стоял, с ним все стало понятно :lol:

У него в мозгу одна мысль - магмары халявщики, других нет... :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
olegka22 [11]  7 Августа 2009 12:04:46 #80
кстати по общему урону я не на особо меньше героев и экспертов набил.
0
gun-fighter [11]  7 Августа 2009 12:06:01 #81
Secular Bird
С рикки он не пойдет... Рик бобо может сделать! :)
Сансон как я вижу только на форуме герой... :)
Хотя согласен с Сансоном... Рик не тот вариант, отзеркалит еще... потратится ему ради 500 доблы жалко :lol:

0
Natase4ka [12]  7 Августа 2009 12:06:50 #82
Сансон писал(а):
Natase4ka
вы бегали 2-4 часа.
пи таком раскладе и очереди у вас в храм 3 пападания былобы у меня 0.
вот это и не устраивает меня) вам же это не понять)
мне играть охото а не в очереди стоять.

Ну с этим я согласна, это надо фиксить.
0
gun-fighter [11]  7 Августа 2009 12:09:39 #83
Natase4ka

Ну с этим я согласна, это надо фиксить.
Самое интересное, что это фиксить маги предлагали главным способом, увеличением популяции рассы.
но тогда хуманам ждать было лень, хотелось сейчас... вот и получили сейчас :)
А сейчас игра вниз катится из-за дисбаланса огромного...
тогда бы Сансон и иже с ними подумали бы, крикнули а давайте магмаров увеличим, и в храмы удобнее бегать будет... но нафиг думать то :)

0
Сансон [12]  7 Августа 2009 12:12:43 #84
Secular Bird
нет бигмак.

gun-fighter
снова несешь бред? хотя да ты привык к этому.чяеловека который несёт столько бреда и сразу и в одном месте я давно не встречал. да и еще меня хадлявщиком обозвать это вообще жесть :lol:
и то что там 70% бойцов под обкастом как я тебе вчера показал мы уже забыли :lol:
или сменился уже хозяин чара? :lol:
0
gun-fighter [11]  7 Августа 2009 12:16:21 #85
Сансон
Это ты бред несешь:)
Я же говорю перспектива :)
когда таллары открыли там тоже на обкасте бегали... потом плавно к беспоясам пришли.
Сейчас я сам и на ахимсе и воле и прочих обкастах отбегал...
но уже сейчас отписали идеально... без обкаста с макс уроном.
следующая стадия будет без одного пояса или сливы :)

А насчет смены хозяина... у тебя что уже менялся? что остальных спрашиваешь? :lol:

0
Сансон [12]  7 Августа 2009 12:18:31 #86
gun-fighter
да не в отличие от некоторых услугами водил не пользуюсь :lol:
и поэтому знаю что вчера и неделю назад я на форуме писал в отличие от некоторых :lol:
да да конечно же я несу бред. а как же по другому. ведь по умолчанию ган файтер прав потому что он так решил :lol:
ты как школяр 5ти кассник если кто то с ним не согласился и сказали ему что он не прав и ему надо бы угомониться так он начинает всех подряд с ним не согласных обсирать с ног до головы)))в общем типичное поведение форумного трогладита))
0
Сансон [12]  7 Августа 2009 12:20:21 #87
Natase4ka
дык никто и не спорит что надо фиксить.
но я вот еще ни одного разумного предложения не видел для того чтоб хуманы не стояли целый день в очереди играя 10 часов и попадая всего 1 раз. и то может 0.
за то тут некоторые уже неделю тупо орут про "закрыть срочно талалары" :lol:
0
Sedrig [4]  7 Августа 2009 12:25:10 #88
Таллаары закроют. Эт просто вопрос времени!)) :wink:
0
gun-fighter [11]  7 Августа 2009 12:26:59 #89
Сансон
да не в отличие от некоторых услугами водил не пользуюсь
:lol:
И? типа намек что я на водиле играю? :)

поэтому знаю что вчера и неделю назад я на форуме писал в отличие от некоторых
Ты не поверишь, но я тоже знаю, что я писал на форум неделю назад и даже не поверишь, две недели назад :)
Даже не поверишь... я помню как уронил тебя в турнире, когда ты шибко смелым открытым решил побить какого то левого 11го уровня :)

да да конечно же я несу бред. а как же по другому. ведь по умолчанию ган файтер прав потому что он так решил
Ага, ты классно сравнивал затраты с затратами стояльщика на базе в замесах :)
Умницо... хорошо сравнил :)

ты как школяр 5ти кассник если кто то с ним не согласился и сказали ему что он не прав и ему надо бы угомониться так он начинает всех подряд с ним не согласных обсирать с ног до головы)))в общем типичное поведение форумного трогладита))

А у тебя по теме то есть что сказать? :)
Типа дисбаланс двух расс? Халявне таллары и прочее? Или ты сюда как обычно пришел с пластинкой про халявщиков магмаров?:)
Твое мнение о моей скромной персоне меня абсолютно не интерисует, ты уж извини, биться головой о стену, что там какой то Сансон считает что то - не буду :)

0
gun-fighter [11]  7 Августа 2009 12:31:27 #90
Сансон
за то тут некоторые уже неделю тупо орут про "закрыть срочно талалары"
Так тут все просто, когда ты вопишь о том, что магмары все халявщики, что ты 20 часов в очередях стоял и не было инстов.... что магнитофона импортных... ТРИ!... ой не оттуда... :)

То вобщем увидел бы дельные предложения :)

0
Natase4ka [12]  7 Августа 2009 12:32:30 #91
Сансон так а что тут придумать то? Больше чем я например могу играть в игру я играть не буду, соотв. умножаем на кол-во играющих, кроме перевода людей за магмар у меня, например, идей нет, но сам же понимаешь, контингент д.б. соответствующий.
0
MOHAMAX [8]  7 Августа 2009 12:32:42 #92
gun-fighter писал(а):
Сансон
Ты не поверишь, но я тоже знаю, что я писал на форум неделю назад и даже не поверишь, две недели назад :)

или врешь или фотографическая память)
бо за 2 недели твоего флуда явно на повесть в страниц эдак 40 накопилось)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Сансон [12]  7 Августа 2009 12:35:03 #93
gun-fighter
ну вот я точно та же еще дня три утежелил тебя на грам 100 :lol:

Natase4ka
дык одно дело думать а другое дело истошно вопить "срочно закрыть талалары"
0
gun-fighter [11]  7 Августа 2009 12:35:07 #94
MOHAMAX
Да ладно... все две недели одни и теже темы, Таллары зло, Дисбаланс расс :)
так что чего тут помнить то, слова переставить одно и тоже будет, плюс 2-3 выкладки и все :)

0
Natase4ka [12]  7 Августа 2009 12:36:05 #95
Сансон ну вот сначала закрыть, потом думать :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.