Сансон
да не в отличие от некоторых услугами водил не пользуюсь
И? типа намек что я на водиле играю? :)
поэтому знаю что вчера и неделю назад я на форуме писал в отличие от некоторых
Ты не поверишь, но я тоже знаю, что я писал на форум неделю назад и даже не поверишь, две недели назад :)
Даже не поверишь... я помню как уронил тебя в турнире, когда ты шибко смелым открытым решил побить какого то левого 11го уровня :)
да да конечно же я несу бред. а как же по другому. ведь по умолчанию ган файтер прав потому что он так решил
Ага, ты классно сравнивал затраты с затратами стояльщика на базе в замесах :)
Умницо... хорошо сравнил :)
ты как школяр 5ти кассник если кто то с ним не согласился и сказали ему что он не прав и ему надо бы угомониться так он начинает всех подряд с ним не согласных обсирать с ног до головы)))в общем типичное поведение форумного трогладита))
А у тебя по теме то есть что сказать? :)
Типа дисбаланс двух расс? Халявне таллары и прочее? Или ты сюда как обычно пришел с пластинкой про халявщиков магмаров?:)
Твое мнение о моей скромной персоне меня абсолютно не интерисует, ты уж извини, биться головой о стену, что там какой то Сансон считает что то - не буду :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы