Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот и тесты талларов оказываются не нужны :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Вот и тесты талларов оказываются не нужны :)

gun-fighter [11] 
0
7 Августа 2009 10:20:32
Все думал думал... как же таллары без поясов... (зачем ломать пояса героев:)
с затаркой без гига... или с вариациями - гиг + 3 банки, 3 банки + слот маны, 3 банки+ слот мощи...
ну там поковыряться можно... ну вот уже все норм... протестили :)

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=36821227&finish=1

Олежке спасибо за тест :)
Звездатым пацанам... вам не екнулось что вы ломаете пояса героя зря? :)

Крик... не... ВОПЛЬ!!!
Админы... ну закройте залы... ну ешкин кот... ну прошлые таллары точно так же начинались... а потом пошли сполошные договорняки без поясов... тут же тоже самое будет очень скоро.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [11]  7 Августа 2009 11:17:49 #39
-Goacasper-
ну риск то есть, но на гиге точно больше урона нужно наносить для базы... где то на треть.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
_Zloj_ [12]  7 Августа 2009 11:18:33 #40
gun-fighter
Уважаемый, это вы читать не умеете то что вам пишут )
Я вам уже описал что без поясов там доблесть качать не проще )))
Иными словами проще качать ее с поясами и с обкастом потому как удельная стоимость доблести выходит меньше ))) Так понятно или еще раз написать ? )))

А голословное утверждение что "ЭТО НЕ ДОБЛЕСТЬ" к чему вообще? )))
доблесть наверно раньше у вас была гонять зеленых неэлитников в храмах за бесплатно? )))
Смешно честное слово читать вас )
Дроп? Не .. не слыхал
0
-Goacasper-
7 Августа 2009 11:19:02 #41
_Zloj_

количество смертей будет таким же, как и в полной затарке. Реально успеваешь проводить 6-8 боев, их них, как правило только один 1 vs 1, остальные массовые. В массовке шансы погибнут очень велики.
0
-Goacasper-
7 Августа 2009 11:19:35 #42
gun-fighter

я и говорю о 2200 урона :)
0
_Zloj_ [12]  7 Августа 2009 11:21:01 #43
-Goacasper-
В массовой битвах как раз чаще выживают обкастованные ... под волями ЧД и другими вещами ... Я много ходил в залы и без поясов и с ними ... Без поясов в 5-у попасть практически не реально а с поясами и обкастом реально реже умираеш ) Я проверял
Дроп? Не .. не слыхал
0
-Goacasper-
7 Августа 2009 11:21:45 #44
Сегодня оптимальная тактика для Залов - это полная амуниция (все пояса все-таки), нулевой обкаст (максимум благо воина или старики для повышения НР) под гневом. В итоге максимум урона, максимум доблы. Успех зависит от удачи все равно, сколько боев провел и сколько боев провел в меньшинстве (больше доблы по сравнению с большой группой)
0
-Goacasper-
7 Августа 2009 11:23:08 #45
_Zloj_

я согласен про пояса, но ЧД - это зло, сначала ходил, потом завязал. Не попадал в пятерку в 50% случаев. Вон позавчера Фелька была под ЧД и что? 6-е место, а у меня без обкаста было первое-второе-третье и четвертое, и каждый раз от 8500 до 12К доблести.
0
Fak2ra
7 Августа 2009 11:26:40 #46
Natase4ka

снимаешь 1 мешoк, пояс, амули, и поломки минимальне)
0
Natase4ka [12]  7 Августа 2009 11:28:52 #47
Fak2ra и что инст превращается в игру сделай 5 кастов и умри? Основная доблесть набивается в замесах, чтобы побольше набить в замесах нужны пояса иначе урон будет смешной. На 12 под мудростью я выдавала касты по 530 много против таких можно простоять без поясов даже с гигом?
0
_Zloj_ [12]  7 Августа 2009 11:29:09 #48
-Goacasper-
Ну в залах кроме обкаста и общей силы персонажа большую роль играет удача ... если будет много боев где ты 1 против 5-ых то ты будеш первым ... но смертей будет много ... и ЧД конечно там не поможет. И наоборот ситуация ... умирать не будеш но зато и в призы не попадеш ...
Дроп? Не .. не слыхал
0
-Goacasper-
7 Августа 2009 11:30:05 #49
_Zloj_

угу, к тому в итоге и пришли, что пофиг как ты одет, главное, чтоб рандом был на твоей стороне :)
0
ВЕРТИГО [11]  7 Августа 2009 11:30:23 #50
Ну вот хватит уже "вопить" или "кричать"... Предлагаю всем, кто так ревностно относится к истинному оределению "доблести" просто бойкотировать залы... В чём проблема то? Не устраивает - не ходите... А я хожу... В поясах и в хорошем обкасте, по старой привычке... Хотя, конечно, удивительно, что далеко не всегда блага помогают урвать больше очков урона/доблести, но это ничего - альтернативы всё равно нет... Я уже не говорю о выборе из нескольких вариантов ПБ.
0
gun-fighter [11]  7 Августа 2009 11:30:58 #51
_Zloj_
КТО ВАМ ЭТО СКАЗАЛ?
Ваше мнение? оно ошибочное...
один пояс героя стоит как 2 вещи...
во вторых когда нет поясов, то ломается вроде 3 вещи... вобщем хотите выкладки талларов? ну не проблема.

обкаст - ахимса+похлебка - 5.5з
к примеру 4 падения, 2-3 раза выжил.
в среднем ломается 2 раза пояс(каждая поломка где то 1.1з)
затраты на бой.
гиг, 2 слота вампиров, 6 банок - 84с.
либо гиг, дух, мана, слот вампиров, 5 банок - 71с. (будем считать 80с)
Итак. 7 боев - 5.6з банки.
5.5з обкаст.
ну и где то 3-4з поломки.... все :)
итого 14з где то.

Альтернатива.
обкаст в лес.
пояса в лес.
затраты на бой... тут нужно тестить. варианты гиг-гнев-2 банки -35с, либо гнев - 3 банки - 25с.
возьмем 30... :)
9 слитых - 2.7з
9 поломок... ну подумаешь чего там ломаться, ювы нет, обычные шмотки... починка копеечная.
ну посчитаем 0.5з :)
итого - 3.2з, ну возьмем 4.5з, если придется одеть где нибудь пояс когда входишь в локу где 7 человек в бою. придется дух и ману с гигом одеть потравить:)
все...

маржа - 10з за инст:)
Чего ты там про шмот в труху говорил? :) за 30 талларов весь комплект сменить можно :lol:

0
Natase4ka [12]  7 Августа 2009 11:32:19 #52
gun-fighter писал(а):
_Zloj_
Альтернатива.
обкаст в лес.
пояса в лес.
затраты на бой... тут нужно тестить. варианты гиг-гнев-2 банки -35с, либо гнев - 3 банки - 25с.
возьмем 30... :)
9 слитых - 2.7з
9 поломок... ну подумаешь чего там ломаться, ювы нет, обычные шмотки... починка копеечная.
ну посчитаем 0.5з :)
итого - 3.2з, ну возьмем 4.5з, если придется одеть где нибудь пояс когда входишь в локу где 7 человек в бою. придется дух и ману с гигом одеть потравить:)
все...

маржа - 10з за инст:)
Чего ты там про шмот в труху говорил? :) за 30 талларов весь комплект сменить можно :lol:

Почему тогда ты так не бегаешь?
0
_Zloj_ [12]  7 Августа 2009 11:32:25 #53
-Goacasper-
так разве это так уж плохо? Что надо сразу закрывать залы ?
К тому же инсты бывают очень разные ... бывает что нет больших замесов а все бои 1 на 1 .. 1 на 2 ... Там обкаст нужен и пояса ... Вообщем аспектов много но обкаст никогда не мешает ... Кол-во смертей он может только уменьшить но никак не увеличить )))
Дроп? Не .. не слыхал
0
_Zloj_ [12]  7 Августа 2009 11:36:06 #54
gun-fighter
Мы ведь говорим о фарме доблести? так? )))
А что такое фарм ? Фарм это день за днем ... неделя за неделей бегать в залы без поясов ...
Я еще раз повторю что сразу вам будет казаться что так бегать круто но реальные расходы придут потом ...

И на последок перед тем как уйти на обед (а то кушать хочецца :) ) ... Я это все пишу из собственного опыта хождения по залам ... Я много бегал в них и с поясами и без них ... Вы же пишите какии то "ну например" ))) какой например? от куда он взялся? не понятно ...
Дроп? Не .. не слыхал
0
gun-fighter [11]  7 Августа 2009 11:38:19 #55
Natase4ka

Я хочу что бы таллары переработали, что бы так никто играть не смог :lol:
Что бы игроки вспомнили, что такое доблесть...
а выкладки взятые из случайных боев своих при недогляде за поясами/гигами и коментариями друзей в таких же ситуациях.

0
ВЕРТИГО [11]  7 Августа 2009 11:41:06 #56
gun-fighter писал(а):
Natase4ka

а выкладки взятые из случайных боев своих при недогляде за поясами/гигами и коментариями друзей в таких же ситуациях.

А ты, кроме запрета на вмешательство в текущие бои, ещё варианты переработки видишь?
0
Natase4ka [12]  7 Августа 2009 11:43:13 #57
gun-fighter писал(а):
Natase4ka

Я не против залов 1 на 1, в этом случае в игре отсанется только 1 тупой комплект с одинаковой затаркой и боем с 1 кнопкой, остальным станет интереснее, но при этом самих залов станет меньше, по большому счету для меня это тоже не плохо, т.к. кол-во желающих всегда найдется на 1 инст и как-то подраться можно будет. Но суть в том, что надо не залы перерабатывать а как-то хоть храмы вернуть(. А залы это тупизна, предыдущая редакция еще требовала каого-то умения драться и какой-то тактики в инстансе, а сейчас ботом себя чувствуешь(. Но есть еще такой аспект, как общий уровень персонажей по званиям, я, например считаю, что при взятии 11 элиту как минимум автоматом надо рисовать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.