Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот и тесты талларов оказываются не нужны :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Вот и тесты талларов оказываются не нужны :)

gun-fighter [11] 
0
7 Августа 2009 10:20:32
Все думал думал... как же таллары без поясов... (зачем ломать пояса героев:)
с затаркой без гига... или с вариациями - гиг + 3 банки, 3 банки + слот маны, 3 банки+ слот мощи...
ну там поковыряться можно... ну вот уже все норм... протестили :)

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=36821227&finish=1

Олежке спасибо за тест :)
Звездатым пацанам... вам не екнулось что вы ломаете пояса героя зря? :)

Крик... не... ВОПЛЬ!!!
Админы... ну закройте залы... ну ешкин кот... ну прошлые таллары точно так же начинались... а потом пошли сполошные договорняки без поясов... тут же тоже самое будет очень скоро.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
ВЕРТИГО [11]  7 Августа 2009 11:46:10 #58
Natase4ka

Но есть еще такой аспект, как общий уровень персонажей по званиям, я, например считаю, что при взятии 11 элиту как минимум автоматом надо рисовать.

:eek:
0
Secular Bird
7 Августа 2009 11:46:54 #59
вчера сломались 2 пояса, не уследил. без поясов не катит, занял предпоследнее место. Стыдно. Ну его нафиг с поясами лучше
0
-JAGUAR- [12]  7 Августа 2009 11:48:10 #60
Natase4ka

В чем проблема, можем собраться и сбегать в храм) я группу попытаюсь собрать, ты лорда во3ьмешь и еще кого-нибудь)
0
gun-fighter [11]  7 Августа 2009 11:49:12 #61
ВЕРТИГО
А ты, кроме запрета на вмешательство в текущие бои, ещё варианты переработки видишь?
1. Убирание зависимость получения доблести от обкаста и наличия гига.
2. вот запрет на вмешательство палка с двумя концами...
представь в локе будет 7 человек, ты вроде бы и хочешь повоевать, а не получается... все заняты... все воюют, а ты сидишь на ЧД ждешь их - кукуешь...
Запрет на вмешательство это нужно турнир проводить, к примеру 8 человек, 1/4, 1/2 и финал.
тогда да... к примеру до 2х побед... но это уже не инст будет...
поэтму с вмешательством не нужно.

а вот координальный вариант переработки я вижу... но тебе он не понравится :lol:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Natase4ka [12]  7 Августа 2009 11:49:22 #62
ВЕРТИГО ну а что делать на 11+ без пояса воина как минимум. Я б так вообще чтобы всем 11 по мастеру нарисовали, закрыли нафиг залы и ВБ и чтобы все докачивали токо храм/арена/пещера.
0
Сансон [12]  7 Августа 2009 11:49:47 #63
да не набьешь там не фига без поясов.
когда криты по 450 летят.

приведенный расчёт затрат тоже понравился мне. а 10 золота на инст это мало чтоль?)
с учёто мтого что магмары на хуманском мясе нон стопоном по 50 серебра на храм/арену тратят? :lol:
0
Natase4ka [12]  7 Августа 2009 11:51:17 #64
-JAGUAR- писал(а):
Natase4ka

В чем проблема, можем собраться и сбегать в храм) я группу попытаюсь собрать, ты лорда во3ьмешь и еще кого-нибудь)

Это не то. Во первых обозначится сразу более сильная группа и вторая нонстопить не захочет =) Ну да ладно, предполагаем более-менее равные инстансы в которых рулит тактика :confused: , большие сомнения что господа одмины не посчитают это договорняком. А так я бы с радостью и Лорд не откажется)
0
ВЕРТИГО [11]  7 Августа 2009 11:51:36 #65
gun-fighter

Озвучь, зачем за меня выводы делать?)
0
gun-fighter [11]  7 Августа 2009 11:53:36 #66
Сансон
О... какие люди... пришел рассказать о тяжелой судьбинушке и подлых магмарах халявщиках?
старая песня... хоть мотив бы поменял.

0
Natase4ka [12]  7 Августа 2009 11:55:14 #67
gun-fighter писал(а):
Сансон
О... какие люди... пришел рассказать о тяжелой судьбинушке и подлых магмарах халявщиках?
старая песня... хоть мотив бы поменял.

Ему нравится текущее положение дел и напевать он будет что угодно, лижбы все так и осталось.
0
gun-fighter [11]  7 Августа 2009 11:56:02 #68
ВЕРТИГО

1. Закончить переброску хуманов за магмар 11+ уровня, сейчас пошла тема, значит вскоре возможно уравнивание составов.
2. Закрыть таллары. вобще.
3. Разделить храмы и арены по уровням. 11 отдельно от 12.

Думаю после этого начнутся инсты. когда в прошлый раз прикрыли таллары тоже было много ругани, а потом смотрю и храмов полно, и арены были.. и даже пещеры(правда на 9-10)...
а при выполненном пункте 1 и уравнивании составов(хотя бы относительном) магмаров и хуманов начнутся и на 11+ инсты.

0
Сансон [12]  7 Августа 2009 11:56:25 #69
Natase4ka
угу нравится. кам ту ми в очередь в храм? так вы фиг встанете. вам же нравится текущее положение дел :lol:
0
ВЕРТИГО [11]  7 Августа 2009 11:58:07 #70
gun-fighter

Вот именно, что ПБ активизировались на 9-10.

А закрыть - вряд ли... Слишком "жирный игровой сегмент" они образуют.
0
Natase4ka [12]  7 Августа 2009 11:58:14 #71
Сансон нет ты не прав, в храмы мы бегали от 2 до 4 часов в день, больше очень уставали и дома достаточно много дел и удовольствия от игры сверх этого времени не было уже никакого. Нам же не с потолка доблесть падала, а кол-во инстов примерно одинаковое надо отбегать.
0
Сансон [12]  7 Августа 2009 11:59:07 #72
gun-fighter
пластинку сменить бы не помешало вам уважаймый вы наверное уже спите и грезите: "закройтье талалары,срочно надо закрыть талалары, закрыть талалары а то как так люди перестали быть мясом как так это не правильно мы должны больше доблести качать чем люди закройте талалары"
скоро платиновым диском станет ваше пластинка :lol:
0
Сансон [12]  7 Августа 2009 12:00:32 #73
Natase4ka
что я не прав. я с тиграном сутками стою арену/храм и знаешь когда я последний раз был в храме?) угу когда бигмак на форуме предложил сходить. месяца два назад. а если закрыть талалары то вообще в игре не останется чего делать вот и всё)
0
Сансон [12]  7 Августа 2009 12:01:38 #74
Natase4ka
вы бегали 2-4 часа.
пи таком раскладе и очереди у вас в храм 3 пападания былобы у меня 0.
вот это и не устраивает меня) вам же это не понять)
мне играть охото а не в очереди стоять.
0
gun-fighter [11]  7 Августа 2009 12:02:03 #75
Сансон
:lol:
Да да... я помню топы от хуманов полтора года назад, дайте нам инсты и мы будем бегать на обкасте как магмары... дайте... дайте...! :)
дали... получили таллары без поясов :)
про обкаст молчу, нафиг он там нужен то :)
Поэтому про халяву песен заводить не нужно.

0
Secular Bird
7 Августа 2009 12:02:59 #76
Сансон
рикки предлагал, а не бигмак в храм. и стояли они в очереди пару дней. Кажись 1 храм был.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.