В свое время я допустил ряд ошибок в игре и нанес моральный и материальный ущерб большому количеству игроков, намеренно перебивая дроп.
После длительного отсутствия я возвращаюсь в игру, полностью пересмотрев свою игровую философию.
В связи с вышесказанным хочу принести свои искренние извинения всем игрокам за свои действия в прошлом и заверить, что более я не буду перебивать дроп, в соответствии с внутренними правилами Семьи Орландинос, а также совершать какие-либо другие неправомерные действия в отношении игроков и с честью буду носить значок легендарной Семьи Орландинос.
маг-герой А про старый двар, они знают ) Было и бился и отстаивал, хоть и не разделял их взгляды.
Но вот то, что теперь, это просто как не знаю даже. Ну как с петухом за стол сесть, для урки при понятиях. Полная фигня короче. Крыса должна блокнуться и нет ей прощения. Это суровый мир и преступления тут не обсуждаются. Если крыс продолжит игру, это будет одна из мерзостей, больших чем все куриные приватизации и прочие вывихнутые патрули.