В свое время я допустил ряд ошибок в игре и нанес моральный и материальный ущерб большому количеству игроков, намеренно перебивая дроп.
После длительного отсутствия я возвращаюсь в игру, полностью пересмотрев свою игровую философию.
В связи с вышесказанным хочу принести свои искренние извинения всем игрокам за свои действия в прошлом и заверить, что более я не буду перебивать дроп, в соответствии с внутренними правилами Семьи Орландинос, а также совершать какие-либо другие неправомерные действия в отношении игроков и с честью буду носить значок легендарной Семьи Орландинос.
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
1) Откуда столько магмарских комментов, или это он у вас перебивал? Тогда я его только поздравить могу.
2) Человек не может исправиться - это ваша аксиома? Ну давайте тогда полностью пересмотрим судовую систему всего мира вообще. Будем сразу казнить всех и за все, а чу действительно, ведь все равно не исправится, так?
з.ы. "тот кто без греха - пусть первым кинет в меня камень" (с) чьи это слова помните?..