Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К Администрации!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

К Администрации!!!

Гость
0
1 Августа 2009 13:25:03
Обьясните мне по каким таким привелегиям данный персонаж http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_%D5%E0%EF%F3%E3%E0_# уже неделю спакйно качается в тестовой локе ?Чем хуже я ? я тоже хочу свою локацию ..... Уверен как и любой другой игрок!
Почему я не могу его поймать и недать ему спакойно качатся как это делают его сокланы моим?
Почему у кого то есть такие привелегии? Или у нас не все в равных условиях играют и есть избранные?
0
_Ужас_ [5]  1 Августа 2009 16:11:20 #58
Каена
Надюшь, ну натренируюсь когда нибудь, я же не такой уж и старый ыШШо))

Удаляюсь, воизбежании флейма)
Комментатор: Ужас какой!
0
Merllin [6]  1 Августа 2009 16:12:02 #59
) Ну ты то точно знаешь, ты их столько через лупу поразглядывала))

мне почему-то такие посты от мужчин трамвайным хамством без трамвая. Вот прийди на сходку бригадиров и заяви им все это в лицо, если так склонен искать "правду". Ладно дамы такое пишут - это их дело. А от мужчины это трусость.
0
Andeson [11]  1 Августа 2009 16:14:35 #60
Ковальски писал(а):
Почему у кого то бмв, а у когото калина? Почему у кого-то трешка в центре москвы, а у кого-то в подольске.

Бред написал какой-то почему почему. Ты, в общем-то уже в привилигированных условиях, нежели половина игры, не у всех есть лавешка кидать в таком количестве, значит у тебя более равные условия, чем у них))

А если ты мне что-то ответишь, то это будет и ответ на твой вопрос топа одновременно -)))

Следует ли это понимать таким образом, что Бригадиры покупают себе неигровые преимущества за реальные деньги у администрации?:) Более того, покупают не объявленные дополнительные возможности. Чем то мне ситуацию напоминает старого анекдота, когда русскому шулеру сказали, что в англии при игре в покер карты не вскрывают"джентельмены верят друг другу на слово". :lol:
Игра не стоит геморройных свеч!
0
_Ужас_ [5]  1 Августа 2009 16:16:56 #61
Merllin
не совсем понял первую строчку Вашего поста, видимо Вы очень торопились писать.
И что именно я должен заявить всему Бригадирскому клану и почему ?
А так-же интересно какой именно правды я ищу?
спасибо)
Комментатор: Ужас какой!
0
Осадный Сатурн [7]  1 Августа 2009 16:17:41 #62
Как всегда,топик закончился грызнёй и утонет через энное количество часов.
Осадный Сатурнъ своё мнение выразилъ.

*Вы отдали 10 голубых для усиления великой Радуги*
0
мышык [5]  1 Августа 2009 16:19:45 #63
to>змееед кому-кому ,а вам ,уважаемый господин змееед обижаться на внимание администрации грех.
to>маг-герой .. если тебе и вправду охота качаться в одиночестве - есть чуднейшая локация .. болото богельфа .. каждые три дня .правда в неё лучше ходить чистить на 10-м а не на 9-м левеле.. Кстати гаргуль лучше не молотить танку.. ну их .. големы в разы выгоднее получаются..если критер способен гаргулю укатать в 4 удара ,то танк... вобщем големы правильнее для *доколе опущеных танков*
to>сансон сансон иваныч,а вы и вправду на сходке будете 3-хлетней ?? .. :rolleyes:
to>хапуга А вы молодец.14-й левел ,а вы ещё интереса к игре не потеряли.правильно администрация сделала ,что вам выделила локацию для тестов... вот вурхес ,совсем не хочет играть ..ээхх,видать первый 15-й среди игроков у людей будет (( :rolleyes:
с уважением ко всем вам мышык .. :rolleyes:
0
Merllin [6]  1 Августа 2009 16:41:39 #64
_Ужас_
да легко, не люблю выпады в сторону женщин, какие бы на то не были основания. Зачем старался задеть Каену?)
0
маг-герой [9]  1 Августа 2009 16:42:17 #65
to>маг-герой .. если тебе и вправду охота качаться в одиночестве - есть чуднейшая локация .. болото богельфа .. каждые три дня .правда в неё лучше ходить чистить на 10-м а не на 9-м левеле.. Кстати гаргуль лучше не молотить танку.. ну их .. големы в разы выгоднее получаются..если критер способен гаргулю укатать в 4 удара ,то танк... вобщем големы правильнее для *доколе опущеных танков*

я тя разочарую мышик но ты ... устарел.
1. богельфа лока накручена до беспредела там и 10-м то не пройти не то что "опущеным танкам".
2. гули - лучший для танка моб, если не врубаешься в это то тебя жаль. бой быстрый, жизни позволяют держать удар, а НР у них мало.
3. големы ... ты давно их бил в танке последний раз? так попробуй. свалки по 6-10 штук бывают регулярно. хелпы от танков только и слышны в клан чатах.

в общем как ни прискорбно, скажу - отправляйся лучше писать креативы, они у тебя гораздо лучше чем "онолитега". :biggrin:
:arrow:
0
Andeson [11]  1 Августа 2009 16:43:26 #66
Merllinммм....просто интересно, по вашей логике получается, что женщина может делать все что ей заблагорассудится? "выпадов" все равно последовать не может?:)
0
Merllin [6]  1 Августа 2009 16:45:03 #67
Andeson
Да, не мужское это дело - выпад в сторону девушки. Такой я старомодный наверное.
0
Каена [12]  1 Августа 2009 16:48:04 #68
Andeson
уважаемый, а что я сказала такого ужасу?

<strong class=quote> Каена писал(а):</strong>
_Ужас_
все зависит от клана и людей находящиеся в нем))
:wink:

эту фразу можно отнести к любому из клану
я лично имела ввиду свой клан, что в клане подобрались такие люди,
что лед смог себя хорошо проявить))
так что не вижу я в этой фразе ничего обидного для ужаса ))
каждый трактует как ему угодно)

а вообще хамство в таверне это норма уже стала..

Merllin
спасибо, но я уже не обращаю на хамство на форуме 0) это норма общения многих людей ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Andeson [11]  1 Августа 2009 16:52:14 #69
Каена ни в коем случае не имел Вас и ВАшу ситуацию с Ужасом ввиду, интересовался общими жизнеными принципами Мерлина.

Merllin спасибо. я получил ответ на свой вопрос :)
0
Dem CARAT [10]  1 Августа 2009 16:54:29 #70
а вообще хамство в таверне это норма уже стала..

на то она и таверна(кабак, корчма или как там ещё можно назвать старое питейное заведение?) :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
АЗАГ-ТОТ [12]  1 Августа 2009 16:54:58 #71
Лед в глазах

ну почему я молчаливыи? отнюдь. просто писать не хочется ничего. зачем бросать в болото камни? чтобы болотныи газ лопался и вокруг воняло? мне это неинтересно.
а вот то что ты стал чересчур разговорчивым и активным - это странно. по настоящему странно...

а насчет твоеи скромности и псевдоинтеллигентности я не буду комментироать тут, на форуме. свое мнение я выскажу в другом месте. :wink: :twisted:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
АЗАГ-ТОТ [12]  1 Августа 2009 17:02:04 #72
Merllin писал(а):
Andeson
Да, не мужское это дело - выпад в сторону девушки. Такой я старомодный наверное.

ну я тут не совсем согласен. бывают женщины, что ни с того ни с сего начинают оскорблять других женщин. а когда те, другие им в ответ тоже пишут оскорбления, эти, первые, начинают через своих ангажэ взывать к справедливости и вопиют о своеих белоснежных крылышках и о "низости" тех, других...и так далее..

в принципе, мужчины не должны вмешиваться в женские терки, но иногда оскорбляя какую-то женщину, задевают и его мужчину, только в таком случае допустимо вмешательство мужчины и выпад в сторону женщины..но лучше конечно решать проблемы с ее мужчинами..карикатуристами или длинноязычными глупцами. имхо.

з.ы. щас топ закроют как флеим.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
мышык [5]  1 Августа 2009 17:02:41 #73
to>маг-герой
вовсе не разочаруешь.не так уж это плохо,быть устаревшим..
1.у богельфа в локе хакурт ядовитый бьёт через раз не полновесным ударом а ядом плюёт.. танку ядовитый плевок выдержать-раз плюнуть..
2 гули - худший для танка моб. если ТЫ не врубаешься ,то мне ТЕБЯ жаль ... бить-то тебе ... хп мало,опыта копейки,расход больше чем на голема ..
3 карман тяжеловеса Гиг и банки запросто позволяет выстегнуть 3,5 голема .. тихонечко,по-стариковски,без всяких там пижонских медведей ,стали в блок и молотим,молотим змейкой ...если ты в таком сильном и влиятельном клане как джоды и не знаешь ,что делать,когда в бой входит 4-й 5-й и 6-й големы ,то лучше даже не вылазь на 10-й.. там скорпионы...
вобщем,как ни прискорбно,отвечу... не всё-то маг ,что герой и не всё-то герой ,что маг ....и то место ,на котором ты остановился для очередного 150-тистраничного нытья сейчас в своём танке ,устаревший мышык-таки в своё время в танке же и прошёл .. :rolleyes:
0
Dem CARAT [10]  1 Августа 2009 17:04:59 #74
мышык про гаргуль не прав не разу ) а в болоте я охотится люблю )
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
мышык [5]  1 Августа 2009 17:08:05 #75
<strong class=quote> Dem CARAT писал(а):</strong>
мышык про гаргуль не прав не разу ) а в болоте я охотится люблю )

гаргулька плоха маленьким количеством опыта за неё ... и тем,что больше шансов привлечь большую гаргульку .. чем у того же критера .. а большая гаргулька- это большой расход .. :rolleyes: хотя,вы правы..мышык может ошибаться.. :rolleyes:
опять же ,принцип работы гаргульки такой .. Чем меньше ходов ты с ней в бою,тем меньше раз она успевает полечиться. :rolleyes:
0
Dem CARAT [10]  1 Августа 2009 17:10:19 #76
мышык для танка большая влезшая не проблема ниразу. ) а вот респ у гаргулек очень подходит под танков :rolleyes:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.