Обьясните мне по каким таким привелегиям данный персонаж http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_%D5%E0%EF%F3%E3%E0_# уже неделю спакйно качается в тестовой локе ?Чем хуже я ? я тоже хочу свою локацию ..... Уверен как и любой другой игрок!
Почему я не могу его поймать и недать ему спакойно качатся как это делают его сокланы моим?
Почему у кого то есть такие привелегии? Или у нас не все в равных условиях играют и есть избранные?
Тоесть по твоему кто-то сидит на ботах, где никто ему не может помешат, тех же самых ботах которых бьют все остальые в общих локациях. Собирает дроп и опыт, изредка вылазя из локации чтоб помочь своим при агрессиии или нападениях и потом опять смело прячется в своей тестовой локе.
Он через пост пишет о клановой солидарности и какой то помощи, я помню его совершенно другим..Был то тихий молчун себе на уме, я его и выгнать то только поэтому хотел, Юрка не дал.
Не могут так люди меняться, за такой срок
_Ужас_ АЗАГ-ТОТ
А что говорить? Что-то доказывать вам глупо, а кому надо - разберется сам Аргументация ваша радует... Но вынос грязного белья я оставлю вам. Я до такого не опущусь... Гордость не позволит
Лед в глазах
А кудаж от флуда то деться?-если ничего не осталось)) Пока кто-то на себя играл. некоторые на клан и попутно опыт набирали, а в итоге доблы терь набрать негде, красивенький фул купить не на что и арсенальный не дають)))
Вот и остается что флудить не по теме)))
Топик интересный. Попытка заставить всех считать, что Хапуга получил в распоряжение локу, потому что такой уникальный - не прошла. Вообще создать копию Хапуги и заставить её нон-стопом биться автоботом - достаточно простая задача. Ну или дать кому-то копию Хапуги из офиса тоже. Создавать уникальную ситуацию для отдельно взятого бригадира - не честно.