|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
1 Августа 2009 13:25:03
|
|
Обьясните мне по каким таким привелегиям данный персонаж http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_%D5%E0%EF%F3%E3%E0_# уже неделю спакйно качается в тестовой локе ?Чем хуже я ? я тоже хочу свою локацию ..... Уверен как и любой другой игрок!
Почему я не могу его поймать и недать ему спакойно качатся как это делают его сокланы моим?
Почему у кого то есть такие привелегии? Или у нас не все в равных условиях играют и есть избранные?
|
|
|
BUKHARA [10]
|
1 Августа 2009 13:53:31
|
|
|
Телефон Го забыл??  зачем на форум лезть и пазориться..
|
|
|
Гость
|
1 Августа 2009 13:54:50
|
|
|
Ковальски писал(а): Почему у кого то бмв, а у когото калина? Почему у кого-то трешка в центре москвы, а у кого-то в подольске.
Бред написал какой-то почему почему. Ты, в общем-то уже в привилигированных условиях, нежели половина игры, не у всех есть лавешка кидать в таком количестве, значит у тебя более равные условия, чем у них))
А если ты мне что-то ответишь, то это будет и ответ на твой вопрос топа одновременно -)))
Вообщето тут твой пример не в касу ,в кинотьте все смотрят 1 фильм и правила поведения там для всех одни независимо от того сколько у кого денег и где кто живет!А то что кто то купил се попкорн и воду а у кого то денег ток на билет это не касается самого фильма...тоже самое и с игрой все играющие в равных условиях!!!
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
1 Августа 2009 13:57:16
|
|
|
|
PsYh0d3LiK
А чему завидовать-то? Человек работает. Стражам и менторам, вон, зп золотом платят. Ни у кого же этот факт возмущения не вызывает. Если Змей или Сансон готовы тоже тратить свое время не на игру, а на многочасовое тестирование "кривых" ботов, то я только рад буду....
|
|
|
Сансон [12]
|
1 Августа 2009 13:59:27
|
|
|
Лед в глазах
можно мне кривоой меч богов для тестов?
я тоже готов потратиь своё время для тестов
|
|
|
Антикиллер 001 [7]
|
1 Августа 2009 13:59:30
|
|
|
|
Куплю Философский камень,сделаю из него пыль на заказ
|
|
|
Сансон [12]
|
1 Августа 2009 14:02:07
|
|
|
а ещё я готов тестировать кривую локу хауса
приэто готов тестировать её по 15-16 часов в день
|
|
|
-АСТРОНОМ- [9]
|
1 Августа 2009 14:03:11
|
|
|
Ковальски писал(а): Почему у кого то бмв, а у когото калина? Почему у кого-то трешка в центре москвы, а у кого-то в подольске.
Бред написал какой-то почему почему. Ты, в общем-то уже в привилигированных условиях, нежели половина игры, не у всех есть лавешка кидать в таком количестве, значит у тебя более равные условия, чем у них))
А если ты мне что-то ответишь, то это будет и ответ на твой вопрос топа одновременно -)))
К психиатару срочно чудак
|
|
|
Гость
|
1 Августа 2009 14:04:28
|
|
|
|
Лед в глазах
Тестить локиции могут все и сам тест будет быстрее и продуктивнее так что ненадо мне тут ляля вешать ладно..
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
1 Августа 2009 14:04:34
|
|
|
Сансон
Смотри: берешь 14-ый левел, переодеваешься в зеленого магического крита, предлагаешь свои услуги по тестированию ботов. Велика вероятность, что тебе не откажут, если в этом будет потребность. Правда, придется отчеты писать и шмотки ломать. Зато в своей "Сансонолокации"
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
1 Августа 2009 14:06:02
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Лед в глазах
Тестить локиции могут все и сам тест будет быстрее и продуктивнее так что ненадо мне тут ляля вешать ладно..
Ты знаешь, без ля-ля - я не готов охотиться на "тестовых" ботов. Амулеты, пояса, кольца, травмы никто оплачивать не будет.... Ты готов - пиши/звони кому надо....
|
|
|
Сансон [12]
|
1 Августа 2009 14:06:41
|
|
|
|
Лед в глазах
чушь несёшь полную)
|
|
|
Гость
|
1 Августа 2009 14:07:51
|
|
|
Лед в глазах писал(а): <strong class=quote> ЗмЕЕЕд писал(а):</strong>
Лед в глазах
Ты знаешь, без ля-ля - я не готов охотиться на "тестовых" ботов. Амулеты, пояса, кольца, травмы никто оплачивать не будет.... Ты готов - пиши/звони кому надо....
Чушь несешь ...ты уверен что его тест заключается в мобах? причем тут закрытая лока ну хочит пусть тестит лока закрытая причем ??
Вообщем я писал не вам а Администрации так что свои коменты и тд можите оставить присибе касается всего кланы бригады...Мне ваши коменты и обьяснения ненужны!
|
|
|
Fak2ra
|
1 Августа 2009 14:09:15
|
|
|
Сансон
интересно, он сам верит в то что пишет?
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
1 Августа 2009 14:11:33
|
|
|
а мне можно локу?
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
kirillica [7]
|
1 Августа 2009 14:13:15
|
|
|
|
Змей, был бы 14...
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
1 Августа 2009 14:15:12
|
|
|
|
Fak2ra
Если убрать эммоции, мечи богов и тп, то примерно так все и выглядит. Проще сказать "чушь", чем признать, что топик вызван детской обидой "Ааааа. Хочу игрушку с елки достать, но не могу"....
Подводя резюме: в тестовую локацию Хапуга забрел не сам, тестовую локацию Хапуга не покупал, а, значит, так быть и должно, по мнению Администрации.
Можете размазывать слюни дальше....
|
|
|
_Ужас_ [5]
|
1 Августа 2009 14:16:53
|
|
|
|
Лед в глазах
Кто здесь?)
Комментатор: Ужас какой!
|
|
|
Stal-ker [11]
|
1 Августа 2009 14:20:32
|
|
|
|
И мне и мне свою локу, я бы конечно не картофель сажал, но приятно было бы.
|
|
|
Ковальски [11]
|
1 Августа 2009 14:20:47
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): <strong class=quote> Ковальски писал(а):</strong>
Почему у кого то бмв, а у когото калина? Почему у кого-то трешка в центре москвы, а у кого-то в подольске.
Вообщето тут твой пример не в касу ,в кинотьте все смотрят 1 фильм и правила поведения там для всех одни независимо от того сколько у кого денег и где кто живет!А то что кто то купил се попкорн и воду а у кого то денег ток на билет это не касается самого фильма...тоже самое и с игрой все играющие в равных условиях!!!
Да вот как раз и нет одно дело правила, другое дело равные условия, ктото сидит скраю на эконом местах(считай без вливаний в игру) , а ктото в центре на диване вип(считай покупает брюли), скраю смотреть менее комфортно, нежели по центру. Изначально условия равные, но в процессе ты создаешь себе более комфортное время провождение, нежели первые.
Я то все не к тому, что хапуга что-то где-то купил. А про то что равные условия только при регистрации, дальше пути расходятся -)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|