Го Занар
Идея разумная, но выполнение.....
Лично я вижу два хода развития событий в связи с опубликованием ников и с тем что Дядя Занар даже знаегт кто есть кто.
1. Вариант. Весь список мониторится. Любыми способами отлавливаются в инстансах персонажи из списка и по ихним переходам такой себе шлейф лизоблюдов и чинопочитателей.
Любому умному человеку известно что это второе и третье качество, особо развитое в странах, где мы живем, ну, после проституции, естесственно.
_Ой, как ты хорошо дерешься!! Смотри, я 5 уровень а ты всего 4 й а как ударил, как ударил!!!
Меня даже перебил.
Ну ка а теперь меня стукни!! Ой какой ты сильный,. видишь..голый даже меня убил. Ты не мог бы мне теперь подкинуть синих шмоток или пару сотен брюлей??? Мы ж с тобой теперь друзья.
2 вариант более прозаический.
Директор завода разговаривает со своим заместителем:
Всего полгода назад вы пришли на завод простым инженером, через месяц стали мастером, через два месяца начальником цеха, через три главным инженером, а всего через четыре месяца стали моим заместителем. Что можно сказать по такому поводу?
-Спасибо, папа!
И в первом и во втором варианте результат тестирования будет мягко говоря некорректным.
Нерон тоже поиграть любил, правда на сцене.))))))) и попробовал бы кто ему сказать, что он плохо играет)))
Исходя из вышесказанного у меня вопрос.
А зачем все это нужно?
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol: