Сегодня мы запустили эвент внутри компании АйТи Территория. Большинство сотрудников компании зарегистрируются в проекте Легенда: Наследие драконов, сервер Прайм и в течение месяца будут играть в игру, я надеюсь что мы увидим несколько десятков новых персонажей. Списки ников будут опубликованы позже. А также около их ников появится новое призвание. Ваша задача помочь им добиться за месяц максимальных результатов, помогая во всем, в основном советами. Также вы можете задавать им вопросы, брать в кланы. Все сотрудники не имеют привилегий и будут качаться как обычные игроки. Через месяц мы будем выбирать лучших. Следите за новостями.
Чипп те какая разница замужем она или нет?) Смотри, а то получится "как в прошлый раз"
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Начать с 1 лвл, месяц. Кароче, дальше 4 лвл никто не лукнётся, паходу.
За тупо охоту в дваре надо платить брюлями с 5 лвл.
Или косить на шмот. Что такое накосить на шмот =))) Чтобы бить мобов =))) Исключая всё прочее, всю игру как таковую исключая.
За всё остальное брюлями, ну это нормально. Ценовая политика тока слегка, мягко говоря, подкачала.
Но за мобов - это жестяг =)))
Жаль, что господа тестеры это не прочувствуют.
Я сам двух персов до 5 лвл качнул на чистой охоте на тест, тоже вот интересно было что тут к чему =)))