|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [11]
|
|
|
31 Июля 2009 11:34:47
|
|
|
|
_Ужас_ [5]
|
1 Августа 2009 11:19:53
|
|
|
Исстребитель
Развлекательного?-то, что он думает, что здесь видимо сидят дети и ждут каких то отчетов.
Ну одели плохиши и что? Или Вы считаете, что все админы должны встать в рамки нубов без реала и потом выстроить всю игру под жителей из леса с черепками вместо денег?
Почем не придется все это делать?
Вы считаете, что в плохишах играют балбесы и если открыто не выражают своего мнения здесь, то не понимают, что игру надо менять?
И последний вопрос-с чего Вы решаили, что тот-же Гнилоуст настолько бестолков и не знает для чего сюда пришел?
Комментатор: Ужас какой!
|
|
|
_Ужас_ [5]
|
1 Августа 2009 11:20:45
|
|
|
-КРИТ- писал(а): Dem CARAT да просто так) чтоб был
Бинго
|
|
|
_Ужас_ [5]
|
1 Августа 2009 11:22:31
|
|
|
Исстребитель писал(а): Dem CARAT хорошо, возьмем не иснты, а ботобойство без дропа. Как им одеться и насобирать на зверя без дропа и с урезанием выпадения денег? Как им бороться с толпами ботов? Как им бороться с небиваемыми ботами? Как им качать профу, когда последние несколко дней одни срывы ресурсов?
В результате одни проблемы рассмотрят (не суть адекватно ли), а другие останутся за бортом.
Ну какие то же рассмотрят? Не бывает же, всего сразу?))
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
1 Августа 2009 11:23:49
|
|
|
Исстребитель а ты думаешь Чипп, Бейба и Эленика будут стоять над ними в локе и помогать при заходе третьего моба? не всегда это будет. а зверушка разве у всех есть?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
маг-герой [9]
|
1 Августа 2009 11:24:00
|
|
|
он душу продал Зверскому за этот фулл зелени )))
|
|
|
Исстребитель [6]
|
1 Августа 2009 11:25:55
|
|
|
_Ужас_ я что, говорю что кто-то чего-то не понимает или бестолков? Я говорю только о необьективных выводах на основании неполноценного участия в игровой жизни. Что в результате приведет к изменениям, которые вызовут новую волну негатива и осложнений игры.
Не надо приходить в игру, чтобы понять что баг с гигом существует, не надо приходить в игру чтобы понять, что очереди в иснты существуют...чтобы понять, что срывы ресурсов действительно увеличились...что луан ослаблен...что боты накручен...что....
Об этом пишут сами игроки, с мельчайшими подробностями.
И за месяц этого не понять...а отчеты нкиому не нужны, важен результат...
|
|
|
Исстребитель [6]
|
1 Августа 2009 11:31:00
|
|
|
Dem CARAT писал(а): Исстребитель а ты думаешь Чипп, Бейба и Эленика будут стоять над ними в локе и помогать при заходе третьего моба? не всегда это будет. а зверушка разве у всех есть?
Если мы помагаем своим, то почему они не могут? Другой вопрос, что в обычной ситуации он бы к ним не попал, потому как есть свои требования. А если человек соответствует им, то приняв в состав, ему помогают ,чтобы он не потерял в развитии.
|
|
|
_Ужас_ [5]
|
1 Августа 2009 11:33:13
|
|
|
<strong class=quote> Исстребитель писал(а):</strong>
_Ужас_ я что, говорю что кто-то чего-то не понимает или бестолков? Я говорю только о необьективных выводах на основании неполноценного участия в игровой жизни. Что в результате приведет к изменениям, которые вызовут новую волну негатива и осложнений игры.
Не надо приходить в игру, чтобы понять что баг с гигом существует, не надо приходить в игру чтобы понять, что очереди в иснты существуют...чтобы понять, что срывы ресурсов действительно увеличились...что луан ослаблен...что боты накручен...что....
Об этом пишут сами игроки, с мельчайшими подробностями.
И за месяц этого не понять...а отчеты нкиому не нужны, важен результат...
А разве не это Вы говорите, поддерживая Редуктора и приводя пример с Гнилоустом?
Есть баги и никто не отрицает.
Почему Вы решили, что админы пришли только исправлять Баги?-лично я уверен, что они пришли не только для этого. А еще и для того, что бы поиграть и понять, чего не хватает хаям и тем, кто уходит из проекта и за много чегм другим пришли.
Может этого и не будет, но ведь в это хочется верить, правда?
|
|
|
Kaetanna [10]
|
1 Августа 2009 11:37:52
|
|
|
_Ужас_
Верить хочется всегда, обманываться нехочется.
|
|
|
Исстребитель [6]
|
1 Августа 2009 11:38:05
|
|
|
_Ужас_ чтобы понять чего не хватает хаям, лучше их спросить, а чтобы понять как играть на хай-левах, нужно быть этим хайлевом. И быть в разной степени, от элитных ботобоев пытающихся набрать на магшмот, до вершителей с фуллпрокачкой. А это как-то тяжело сделать имея чара 3ур.
А верить хочется...только помнится верили мы уже в другом месте, лет 5 верили...через месяц будет 6, а оно все никак :)))
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
1 Августа 2009 11:40:42
|
|
|
Исстребитель писал(а): <strong class=quote> Dem CARAT писал(а):</strong>
Исстребитель а ты думаешь Чипп, Бейба и Эленика будут стоять над ними в локе и помогать при заходе третьего моба? не всегда это будет. а зверушка разве у всех есть?
Если мы помагаем своим, то почему они не могут? Другой вопрос, что в обычной ситуации он бы к ним не попал, потому как есть свои требования. А если человек соответствует им, то приняв в состав, ему помогают ,чтобы он не потерял в развитии.
этот пост похож больше на: а у меня в детстве не было таких игрушек ну попал он туда и попал. Может он брат Зверского или Чиппа. А может он генеральный деректор Айти?
P.S. а что уже все айтишники в золотых, плохишах и других топ кланах?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
_Ужас_ [5]
|
1 Августа 2009 11:41:28
|
|
|
Kaetanna
Да кто бы спорил. Попытка ведь не пытка. Да и никто ведь не заставляет верить.
Исстребитель
Тут уже кто-то выразил мнение из админов про то, что что бы после каждого боя падало по 100 голды и через бой синезеленая вещь. Так вот если они будут спрашивать, то именно этого и пожелает большинство, потому как большая часть здесь не реальщеков. И что будет если так сделают?
Выводы сами)
|
|
|
маг-герой [9]
|
1 Августа 2009 11:43:37
|
|
|
уже определились кто из них в танка одевается?
а то инет тормозной буду сутки инфу каждого открывать )))
|
|
|
_Ужас_ [5]
|
1 Августа 2009 11:44:18
|
|
|
Dem CARAT
да хоть бы и все в Плохишах и в зелени)) Согласитесь, это только ускорит их выход на 5-6-7 левелы, где в сумраке и одному в бою делать тоже нечего)
|
|
|
Исстребитель [6]
|
1 Августа 2009 11:44:26
|
|
|
Dem CARAT блин, демагогия....короче говоря, просто не надо было список оглашать, чтобы они были в реальных условиях все. и в тихую надо было сделать несколько разных хаев, для игры на высоких уровнях, вот тогда бы может что и поменялось, и была бы обьектичная оценка, да и делается это все не за 1 месяц
|
|
|
Kaetanna [10]
|
1 Августа 2009 11:45:18
|
|
|
_Ужас_
в каждой уровневой группе есть целый список различий и проблем
у критовика свои у танка свои, у рыбака свои у травника свои, у реальщика свои у ботобоя опять же свои
и критовик на 5 и на 12 проблемы разные
и алхимик 15 и 150 проблемы разные
и продолжать этот список можно до бескончности
и чтобы хотябы мельком на них взглянуть надо попробовать все
насколько видно по первому дню проблем нет все в шоколаде.
|
|
|
_Ужас_ [5]
|
1 Августа 2009 11:45:33
|
|
|
маг-герой
Видимо Гнилоуста, он тут самый популярный)))
Сумрак его на крисы-крисы на золото-золото на танка из дома))
|
|
|
Bobo_Dark
|
1 Августа 2009 11:47:23
|
|
|
О да!
|
|
|
Исстребитель [6]
|
1 Августа 2009 11:47:32
|
|
|
_Ужас_ ну да, на счет увеличения дропа - это бред от непонимающих, переполнение рынка, обесценивание и т.п., но можно же и обьективно прислушываться к просьбам, например, тема пары дней от роду, про тимы 9 человек в пещеры. Все +/- были уже много раз расписаны, но выиграют от этого все, от игроков до админов.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|