|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
angry as hell [6]
|
|
|
|
30 Июля 2009 00:29:07
|
|
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=36517028&finish=1
Вот так ходят люди в пещеры когда встает 9ка,100% стояла группа из 5 человек которые отказались и ушли на штраф,как получилось дальше я и представить не могу,вышли что ли все!!!но мне чесно надоело уходить в какие-то отказы:1.полдня стоишь в очереди!!!!!! группой в 5 человек и когда приходит наша очередь встпет 9ка магмар, приходиться уходить на штраф,и стоять оставшуюся часть дня в очереди! 2.вставая 9кой лично я ниразу не попал планируниемой 9кой в инст,разрывает ПОСТОЯННО!!! подавляющая часть реальщиков этой игры уже взрослые люди, у которых есть работа,какието дела,помимо игры!
Уважаемая адмистрация,пожалуста экономьте наше время не будьте эгоистами,сделайте возмоным заходить людям в пещеры без отказа!как вариант могу предложить сделать возможным создавать группу из 9 персонажей,но ограничением количества которые могут находиться в 1ом бою....
|
|
|
Human81 [6]
|
30 Июля 2009 12:16:15
|
|
|
|
AhileSS
за что позор? уважаемый! вы когда рыли на медаль вам много раз тима людская попадалась?
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
30 Июля 2009 12:18:19
|
|
|
|
Human81 gjpjh tc позор есть за что...когда у тебя также все маги свалят, поймешь)
непонятно только, когда эту лавочку с незаходом следующей партии людей прикроют, ведь несколько позоров конец сказкит скоро кинет...
|
|
|
Human81 [6]
|
30 Июля 2009 12:21:07
|
|
|
|
Полина2282
пойму кричать на форуме не буду,
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
30 Июля 2009 12:23:16
|
|
|
Human81 ну о криках на форуме это уже другая тема...такое надо в тайне держать
|
|
|
Human81 [6]
|
30 Июля 2009 12:23:43
|
|
|
|
Полина2282
с другой стороны за что за то что ушел? с поля а мало уходит магов с полей? каждому позор давать?
|
|
|
ТемныйСвет [6]
|
30 Июля 2009 12:23:50
|
|
|
|
Вообще претензии надо админам адресовать - кнопку "Выход" они сделали )))
Если выходить из инста нельзя и за это еще и наказывают - пусть уберут тогда...
А то как то нехорошо - кнопка есть, но юзать нельзя ))
Хотя остается вариант с закрытием клиента - что с этим тогда делать? ))
Будьте реалистами - требуйте невозможного )))
|
|
|
Schizoid [6]
|
30 Июля 2009 12:24:32
|
|
|
|
Human81
Это всё мусолится уже месяцы. Думаю нет смысла переливать из пустого в порожнее и устраивать срач. Тут глобальней проблема.
А вот так) Плюсы от бесплатного перехода за магмар людей уровневоцй группы 3-6:
1) Большой плюс Хаям - У вас будут оки черепа, ресурсы. Понижение цен
2) Большой плюс мясу - вас не будут выцеплять 5-ки людей, смождете нормально порубиться.
3) Хуманам 5-6 всех классов -сможете адекватно качать доблу, без просиживания очередей.
4) Топтимам магмар - собственно ничего не изменится. Только появится больше зарубов, что лучше как для драйва и кайфа от игры, так и для господина менялы, ибо зарубы затратны. Но это кайф, за который хочется платить.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
30 Июля 2009 12:39:38
|
|
|
Schizoid писал(а):
1) Большой плюс Хаям - У вас будут оки черепа, ресурсы. Понижение цен
2) Большой плюс мясу - вас не будут выцеплять 5-ки людей, смождете нормально порубиться.
3) Хуманам 5-6 всех классов -сможете адекватно качать доблу, без просиживания очередей.
4) Топтимам магмар - собственно ничего не изменится. Только появится больше зарубов, что лучше как для драйва и кайфа от игры, так и для господина менялы, ибо зарубы затратны. Но это кайф, за который хочется платить.
1) ты много черепов и ок на продажу сдаешь? а ведь ботобоев не много уйдет...
2) этот пост вообще не понял..
3) угу, каждая вторая тима - доблестники, но только уже не девятками, а пятерками, которые хрен отмониторишь
ну это сугубо мое личное мнение...
|
|
|
Аминос [6]
|
30 Июля 2009 12:40:40
|
|
|
|
Полина2282
против 5ки легче дратся, чем против полной 9ки...
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
30 Июля 2009 12:42:57
|
|
|
|
Аминоспротив полной девятки выстоит только полная девятка, если это не девятка полузелени...
ну а против грамотной пятерки тоже тяжелов плане внешнего вида остальных четырех. У хумов и на 7-8 ходят такие нубы...
|
|
|
Аминос [6]
|
30 Июля 2009 12:51:13
|
|
|
|
Полина2282
с хорошим обкастом можно и зеленой тимой победить... (ну естественно с мороками)
|
|
|
Schizoid [6]
|
30 Июля 2009 12:54:06
|
|
|
|
1) Уйдут как раз ботобои которым хочется покачать доблесть. и в целом увеличится поколение молодых магмар ( не забываем регистрация на миноре по умолчанию)
Увеличится поколение молодых, не шибко донатящих деньги людей, значит будут и оки и черепа.
2) Посмотри сколько пещер выиграно магмарским мясом, там всегда влазиет хуманская пятерка.
3) что тотебя не понял. Будет кайф стимул ходить 9-ми и затариваться. ибо будет хватать магмар.
Частота инстов увеличится. Будет как раньше 5-ми ходить... и будут 5 на 5 рубиться, когда надо 9 на 9.. нормально.
|
|
|
Schizoid [6]
|
30 Июля 2009 12:55:11
|
|
|
|
в инсте 9 на 9 решает всё вплоть до 1 игрока не подготовленного. 1 забывшего мазь. не кастанувшего архи.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
30 Июля 2009 12:57:31
|
|
|
Аминос да никто не спорит)) но есть у людей вот такие кадры например http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=cash%20money , которые ходят только на сливы в пещерах и даже в выигрышном инсте выкидыают крисы. А это резко -1 хум.
Плюс у зеленой тимы обычно мороки от тигров до мышей, они не имеют ездовых тигров, не знают про порчи, ядра, самолечение и ресы амулями))
Такую девятку всегда можно снести...
Ну и речь вообще не об том...
|
|
|
Минералка [6]
|
30 Июля 2009 13:00:22
|
|
|
Schizoid писал(а): я ваще в офф вышел) ибо жал отказ. а попал на зеленую кнопочку)
Извините)
да че извените то , все известно как вы ходите в пещеры.... не первый раз.... все время когда тима, вы отсиживаетесь на базе, получили себе доблу на халяву и довольные
|
|
|
Schizoid [6]
|
30 Июля 2009 13:01:50
|
|
|
|
Минералка
Бред не неси пожалуйста)
|
|
|
Phanatom [6]
|
30 Июля 2009 13:02:27
|
|
|
|
Минералка
Иногда лучше жевать, чем говорить)
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
30 Июля 2009 13:03:46
|
|
|
Минералка  так, а ну ша. Последний раз, когда мы на вашу девятку попали, маговские колечники основные сколько ходок успели сделать? две, три?)) а ведь мы только двое с базы вышли фактически
|
|
|
Schizoid [6]
|
30 Июля 2009 13:06:24
|
|
|
|
Попав на тиму, и определив, что со мной полное мясо, я выбираю одну из трех стратегий.
1) Всем составом закрывать одну пещеру и что то пытаемс наносить.
2) Откопать штраф.
3) Идти гасить, мариновать колечников, если мне не дают ни первое ни второе.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|