Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПЕЩЕРЫ 5-6!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ПЕЩЕРЫ 5-6!!!

angry as hell [6] 
0
30 Июля 2009 00:29:07
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=36517028&finish=1
Вот так ходят люди в пещеры когда встает 9ка,100% стояла группа из 5 человек которые отказались и ушли на штраф,как получилось дальше я и представить не могу,вышли что ли все!!!но мне чесно надоело уходить в какие-то отказы:1.полдня стоишь в очереди!!!!!! группой в 5 человек и когда приходит наша очередь встпет 9ка магмар, приходиться уходить на штраф,и стоять оставшуюся часть дня в очереди! 2.вставая 9кой лично я ниразу не попал планируниемой 9кой в инст,разрывает ПОСТОЯННО!!! подавляющая часть реальщиков этой игры уже взрослые люди, у которых есть работа,какието дела,помимо игры!
Уважаемая адмистрация,пожалуста экономьте наше время не будьте эгоистами,сделайте возмоным заходить людям в пещеры без отказа!как вариант могу предложить сделать возможным создавать группу из 9 персонажей,но ограничением количества которые могут находиться в 1ом бою....
0
AhileSS [8]  30 Июля 2009 02:17:49 #39
НещастячкоВот я и напомнил о топе Билаа где вы говрите что нытье :wink:
0
WogGrif
30 Июля 2009 02:18:27 #40
:eek: не кто не застостовлял регаться за хуманов.
топ нытье
0
Горджелин [4]  30 Июля 2009 02:21:55 #41
достали нытеки, посмотрите на AhileSSа хотябы, а ведь он тоже хуманом начинал, а теперь когда собираются сделать переход без потери уровня/званий и тп у вас еще хватает повода для нытья?
пы сы ну так качайтесь до 7 и вперед нонстопом фармить доблу в таллаарах, оттуда уже не один хуманский вершила выполз
0
-_PANTERA_-
30 Июля 2009 02:23:32 #42
ЗМЕЕЛЮД не знаю точной статистики, но думаю примерно 40% форума состоят из нытья )) позвольте и нам ))
если все ринутся регится и переводится за магмар, тоже не сладко будет.
магмарам проблему людей все-таки не понять))
правда для кого-то перевод - это выход.. ))
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
-_PANTERA_-
30 Июля 2009 02:26:37 #43
Горджелин, по-моему ты нервничаешь :eek:

собираются сделать бесплатный перевод для 11+
для красной медали, залы - не выход.
0
Горджелин [4]  30 Июля 2009 02:26:53 #44
-_PANTERA_-
главная проблема людей в том что реальщики зовут своих друзей регацца именно за людей
пы сы никто бесплатный перевод делать не будет, а вот 100-300 брюлов при новых услугах по смену рассы вполне адекватная цена
и кстати по секрету красная медаль даже за магмар встанет не в одну сотню голды
0
WogGrif
30 Июля 2009 02:27:01 #45
-_PANTERA_- ну вы правы, думаю 55% форума точно нытье :biggrin:
я вон тоже в соседнем топе ною о демонологе :biggrin:
0
-_PANTERA_-
30 Июля 2009 02:29:12 #46
ЗМЕЕЛЮД, ну вот )) нельзя же все время быть сильным, пора и пустить скупую мужскую слезу :lol: мне тут уютнее плакаться, о демонологе мало что знаю ))
0
angry as hell [6]  30 Июля 2009 02:31:46 #47
ЗМЕЕЛЮД
в игру вносят изменения каждый день,все мы ноем высказывая этим свои взгляды,и возможно их учтут во внимание)но привда медаль взять можно на только на 6ом,и все люди меня поймут как это муторно
0
-_PANTERA_-
30 Июля 2009 02:33:29 #48
Горджелин из тебя бы вышел плохой дипломат )) проблема уже существует, поздно разводить руками и кричать об ошибках прошлого)) а 300 баксов.. я писала выше, жаба душит)) да и бросать все, чтобы начать с нуля лишь с половиной вложенных средств.. нее )) я лучше ныть буду))
0
Горджелин [4]  30 Июля 2009 02:36:38 #49
-_PANTERA_-
плин ты читать умеешь?) ну хотя бы тогда зеленые топики читай от админов, в августе сделают новую версию перевода за магмар, переходя ты не потеряешь ничего, ни уровня ни звания, вопрос только в цене услуги
0
WogGrif
30 Июля 2009 02:38:08 #50
Горджелин писал(а):
-_PANTERA_-
плин ты читать умеешь?) ну хотя бы тогда зеленые топики читай от админов, в августе сделают новую версию перевода за магмар, переходя ты не потеряешь ничего, ни уровня ни звания, вопрос только в цене услуги

:eek:
0
Нещастячко
30 Июля 2009 02:40:11 #51
в августе сделают новую версию перевода за магмар

Слышал звон да не знаешь где он (с)
Не давай дезинформацию :arrow:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Горджелин [4]  30 Июля 2009 02:42:49 #52
Нещастячко
-В августе сделаем быстрый и дешевый переход за магмар. Расчитываем, что это положительно повлияет на проблему с очередями у людей и нехваткой магов у магмар. ©
в предыдущем топике админы сказали что уровневые ограничения могут быть сняты по переводу, так что перед тем как писать бред ознакомся с сутью вопроса
0
Нещастячко
30 Июля 2009 02:43:51 #53
Горджелин увидел.
Вопрос пойдет ли кто к вам?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Горджелин [4]  30 Июля 2009 02:47:39 #54
Нещастячко
а извиниься за свое поведение для начала не желаешь?) :rolleyes: :lol:
думаю пойдут, из птичек один выражал желание перейти на 80%, а если с друзьями то и все 100%, так что желающие будут
0
-_PANTERA_-
30 Июля 2009 02:48:39 #55
Горджелин

Мы думаем над тем, чтобы открыть возможность быстрого перехода людей за расу магмар с сохранением всех своих характеристик и достижений. Услуга не будет стоить много денег и возможна только для 11+ людей.

Переход магмар за людей не обсуждается.

Что думаете?
(с) Судья

Не хами..)
0
Горджелин [4]  30 Июля 2009 02:57:02 #56
-_PANTERA_-
если читаешь топик то читай целиком а не пиши устаревшую информацию, в том же топике судья написал что уровневые ограничения могут быть и сняты, и так скорее всего и будет
0
Эльгант [4]  30 Июля 2009 03:02:39 #57
Горджелин

Вот ты ради чего пишешь?
Поглумиться на счет того, что люди играть не могут полноценно?
Переход за магмар решает только часть проблем, почему люди, которые хотят играть за людей, вынуждены переходить за магмар?

Успокойся уже, тебе от этих дел особо ни горячо, ни холодно.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.