Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПЕЩЕРЫ 5-6!!!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

ПЕЩЕРЫ 5-6!!!

angry as hell [6] 
0
30 Июля 2009 00:29:07
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=36517028&finish=1
Вот так ходят люди в пещеры когда встает 9ка,100% стояла группа из 5 человек которые отказались и ушли на штраф,как получилось дальше я и представить не могу,вышли что ли все!!!но мне чесно надоело уходить в какие-то отказы:1.полдня стоишь в очереди!!!!!! группой в 5 человек и когда приходит наша очередь встпет 9ка магмар, приходиться уходить на штраф,и стоять оставшуюся часть дня в очереди! 2.вставая 9кой лично я ниразу не попал планируниемой 9кой в инст,разрывает ПОСТОЯННО!!! подавляющая часть реальщиков этой игры уже взрослые люди, у которых есть работа,какието дела,помимо игры!
Уважаемая адмистрация,пожалуста экономьте наше время не будьте эгоистами,сделайте возмоным заходить людям в пещеры без отказа!как вариант могу предложить сделать возможным создавать группу из 9 персонажей,но ограничением количества которые могут находиться в 1ом бою....
0
angry as hell [6]  31 Июля 2009 19:11:09 #210
обсолютно согласен магмаров дастаточно много играющих,вспомнить тока час пещер)))13 полей на 5-6,хотя людей всегда больше на 80-100 человек!!!считаю что переход за другую рассу решит проблему частично))люди будут думать зачем пойду я, пусть идут другие....человек 10-20 уйдёт,станет на 2 9ки больше у магмар...не айс..я же прошу на равных условиях зайти в инст- 9 на 9,администрации тока + от этого больше драк,больше моров,больше каста, больше бабла))))
0
Amyrka [6]  31 Июля 2009 19:22:13 #211
angry as hell Постой мне осталось чуть-чуть до красной медальки, а потом 9 на 9 )) :lol: :biggrin:
0
-Unknown- [7]  31 Июля 2009 19:24:53 #212
-_PANTERA_-Amyrka

:rose: :rose: :rose:
:kiss: :kiss: :kiss:
:love::love::love:
0
Merllin [6]  31 Июля 2009 19:25:25 #213
angry as hell
недостаточно много играющих магмар, смотри очередь на 5-6. Если этот барьер вас не останавливает от игры за людей, значит нужен ещё какой-нибудь просто. Ибо иначе магмары просто кончаться)) :rolleyes:
0
Горджелин [4]  31 Июля 2009 19:29:18 #214
MR_Flash
это ты не понимаешь чего просишь, хочешь узнать в каких кланах водятся доблестники которые в пещеры на 5-6 ходят? поверь пересчитать их хватит и 10 пальцев
0
Горджелин [4]  31 Июля 2009 19:40:08 #215
-_PANTERA_-
спасибо за падарок) помню гонял вас по арене, зверя сделать не дал, ох и наслушался же я тогда про себя лестных слов на форуме) даже в инфу себе прописала какой я редиска
собственно к чему это все, ну не вижу я в твоем персе ничего особо страшного что могло бы меня по пещере гонять, да и не собираюсь я на 5 особо по пещерам бегать
0
Исстребитель [6]  31 Июля 2009 20:20:08 #216
Merllin почему они кончатся обьясни?
Очередь как была, так и будет, в среднем на 2-3 зашедших ваших тимы 1 неэлитная тима. С той лиш разницей, что люди будут заходить тоже тимами, а для вас это помеха в копании медалей и периодические штрафы, вам же это конечно не интересно и не нужно.
А вот почему администрация не делает возможности таких инстов не ясно, тима на тиму - больше затраты и меньше накопаных крисов, значит больше инстов и снова затраты.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.