|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
куку7 [6]
|
|
|
29 Июля 2009 22:15:40
|
|
Дамы и Господа!
Леди и Джентельмены!
Сэры и Сэрихи!
Люди и Магмары!
Если в вас течет кровь или магма настоящего креатиФФФщика, души компании, шутника и любителя позитива, то мы рады представить вам Новый Развлекательно-Юмористический конкурс от Балагуров "Лупег-Шоу".
Для того, чтобы вам принять участие в Лупег-шоу, достаточно поставить просто Лупег в теме. Но для того чтобы претендовать на приз нашего шоу вам необходимо придумать Анекдот на Тему: Легенда: Наследие драконов. Свои работы можете выкладывать тут. Конкурс продлится 15 дней. После чего прием работ будет закончен, и начнет свою работу Жюри,которое и определит победителей.
Правила:
1. Анекдоты должны быть "свежепридуманными", а не позаимствованы из TV программ, или сборников анекдотов.
2. Запрещается использование в анекдотах ненормативной лексики.
3. В работе ОБЯЗАТЕЛЬНО должен использоваться Лупег , в любом своем проявлении. (как персонаж, как эмоция, как окончание и т.д.)
Желаем Удачи! Да поможет вам Лупег!
ВСЕ ТЕ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ НЕСКОЛЬКО АНЕКДОТОВ, УКАЖИТЕ КАКОЙ ИМЕННО ИДЕТ НА КОНКУРС. ЕСЛИ НЕ БУДЕТ УКАЗАНО КАКОЙ ИМЕННО АНЕКДОТ КОНКУРСНЫЙ, АНЕКДОТЫ БУДУТ СНЯТЫ С КОНКУРСА.
|
|
|
сэр Ломокрон [4]
|
5 Августа 2009 22:27:42
|
|
|
Арена ОДельвайса: 08:00
сэр Ломокрон:- Привет мужики зачем очередь? и кто последний?
Тренер Версонг:-Новичков учим уму разуму! и ты первый!
аааадмин зарегестрируй меня обратно
|
|
|
сэр Ломокрон [4]
|
5 Августа 2009 22:35:37
|
|
|
Человек спасает магмарку от беронского тигра:
Магмарка: - Ну зачем ты его за хвост тащишь? ему ведь не нравиться!
Человек:-А по твойму мне надо позволить ему сделать то что ему нравиться и остаться без скальпа?
|
|
|
сэр Ломокрон [4]
|
5 Августа 2009 22:53:45
|
|
|
Если ты одинок и никому не нужен, ты не прочь иногда пообщаться с ником "Полезная информация"
А с автоответчиком девушки чей уровень недосягаем ты посылаешь смайл с цветами часами в надежде хотя бы на ":)"
Ты первый левел и дроп "Вы получили щиток" для тебя манна небесная
УБЕЙСЯ ОБ МАНИТОР И ВЫКИНИ КЛАВИАТУРУ!!!!
А если нет? тогда мы идем к вам!!!
подпись : официальный диллер игры dwar
prv[- - Almazik - -]
|
|
|
сэр Ломокрон [4]
|
5 Августа 2009 23:02:04
|
|
|
Лупег!
Ну что тебе?
Ну повернись!
Отстань!
Ну пожалуйста)
Отвали!
Ну повернись конфетку дам!
Ну ладно давай!
Гыгыгы! А у меня нэт!!!
|
|
|
сэр Ломокрон [4]
|
5 Августа 2009 23:06:59
|
|
|
Я Лупег уважаемая администрация не давайте больше издеваться надомной этому сэру Мокорону!!!
Я устал и хочу спать! да и свет погасите) zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
(шопотом) Ладно пусть спит))
|
|
|
ОРСК 56 [2]
|
6 Августа 2009 00:37:09
|
|
|
Сидел играл.Тут жена отправляет в магазин за хлебом.
Вышел стою возле лифта-думаю о лупег- выходит соседка и говорит: Че встал?Кого ждешь?
Я ей по запарке: Погоди мать,время в локаций не вышло,щас выдет минута и перескочим>>>>>
|
|
|
ОРСК 56 [2]
|
6 Августа 2009 00:53:21
|
|
|
Звонит женщина в дурдом и говорит: Доктор!!!Помогите муж вроде пьян и у него белая горячка....
Доктор: С чего вы взяли,поподробнее пожалуйста....
Женщина: Да поимите он кричит что его ник Лупег,и что он нам всем покажет свою сумеречную броню
Доктор: Не переживайте ни чего не будет он еще 2 уровня я его уже на арене видел
досвидания и передай те привет от дарка 2лвл
|
|
|
samire [10]
|
6 Августа 2009 01:37:55
|
|
|
Лупеговые Новости ФЭО:
1. в 2010 году линейку расходников и вещей серые-зеленые-синие-фиолетовые-красные было решено продолжить серебрянными - золотыми - алмазными. Администрация примет на работу Креатиффщика, способного придумать продолжение цветов на 2011-2012гг
2. Купив 1000 Драгоценных сундучков игрок <Игрок> выиграл мозоль на пальце, открывая эти сундучки.
3. Да ну его нафиг, у меня уже есть Церрадор, сказал игрок <Игрок>, доедая яичницу из яйца Корвуса.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-Джейкоб-
|
6 Августа 2009 11:07:18
|
|
|
В первую брачную ночь глиняный голем поставил своей жене травму таза -5 степени, загадил глиной всю кровать, за то выбил с неё поножи единарога
|
|
|
Фелька [12]
|
6 Августа 2009 14:38:26
|
|
|
сэр Ломокрон
ОДИН АНЕКДОТ КОНКУРСНЫЙ ВЫБИРАЙТЕ ИЗ ВСЕХ ЧТО ЗАПОСТИЛИ ВЫ.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Chacky [5]
|
6 Августа 2009 14:50:14
|
|
|
Встречаются два друга.
Один другому:
-Ты в Легенду играл?
-Это в которой драконы, осады замков, подземелья, куча квестов и рассовая война людей с магмарами?
-
-Эта?
-Нет , это про геологов. Там камни копать надо
|
|
|
_Изумруд_
|
6 Августа 2009 16:15:20
|
|
|
Не бывать магмарам заморским на земелюшке русской!
|
|
|
mzm_831 [7]
|
6 Августа 2009 16:55:58
|
|
|
На стуле, сгорбившись у манитора
Выслеживает травник мандрагору
И в предвкушенье появления цветов
Утравника подергивается бровь
И вот оно произошло, О чудо,
зелененький цветок, возник из неоткуда!!!
Курсором он наводит на ростенье ...
И что за злая шутка? Что за навожденье?
Цветок вылазит сразу с цифрой ПЯТЬ !!!
Но что случилось как это понять?
сто сорок пять отметилось у автобота в логе
Опять сканируя растенья в локе.
|
|
|
мышык [5]
|
6 Августа 2009 17:56:18
|
|
|
мышык выбирает анекдот номер три.. про фельку,девирли и менторов.. спасибо за внимание
|
|
|
сэр Ломокрон [4]
|
6 Августа 2009 18:18:58
|
|
|
Фелька а какой подскажите?
|
|
|
___SpiritSoyl___ [5]
|
6 Августа 2009 20:03:33
|
|
|
Урок английского в магмаро хуманской школе .
Учитель (магмар) гордо проходится по класу , подходит к первому магмару и спрашивает :
-ДУ Ю СПИК ИНГЛИШ !?
(магмар)
- Чёё!?
Подходит ко втарому магмару ,
-ДУ Ю СПИК ИНГЛИШ !?
(магмар2)
-Чёё!?
Подходит к человеку,
-ДУ Ю СПИК ИНГЛИШ !?
(человек)
-НОУ АЙ ДОНТ СПИК ИНГЛИШ !!!
(учитель)
-Чёё!?
|
|
|
___SpiritSoyl___ [5]
|
6 Августа 2009 20:05:05
|
|
|
Лупег забыл))
|
|
|
БУМАЖНЫЙ_ЗМЕЙ [5]
|
6 Августа 2009 22:46:20
|
|
|
Сначала картину себе представьте....
Автобус,куча народу,все едут с работы,уставшие,голодные,лупеги озлобленные этакие...Два парня ведут оживлённую беседу неочем,мол кто,куда,где и как,зачем и почему....Весь автобус слушает...тут один из них выдаёт...
-Слух,мне над вобщем "Галю" убить,ты со мной?
-Да без проблем чувак,ты ток скажи когда,ато я уж задолбался по домам один шастать.
-Ну щя приедем,и начнём...
Трудно представить глазища,пассажиров,а тем более милиции,когда они выслушивали отговорки мол "ИГРА ЭТО ВСЁ,МЫ СТУДЕНТЫ,МИРНЫЕ И ДОБРЫЕ"
|
|
|
просто игорь [3]
|
7 Августа 2009 03:17:28
|
|
|
Встречаються два товарища в трактире,пьют шиз-пиво и не о чём болтают.
Лупег>>Хозяин чучи: "Бил-Прихлоп недавно мне историю поведал такую:"Я вот недавно проходил через звиглодскую дубраву,и на табличке увидел надпись
мелким шрифтом : "Полезная информация: Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв...вас ждут увлекательные путешествия по туннелям,залам трупов,хумжезл дорогой,врата в иордан...и т.п."
-"И что?"
"Бил-Прихлоп >>Лупег:"Вот я решил посатреть что же это такое...оказалось ниче особенного.К примеру когда проходили по хумановской железке,ничего не успел увидеть кроме красного экрана,во вратах в иордан увидел только какого-то странного пьяного магмара,котрый всё время чем-то бросался,на на костяной арене заметил только остатки какой-то пищи,и моё летящее ухо в сторону от тела...""
Лупег>>Хозяин чучи:"К сожалению больше я его не видел..."
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|