|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Дорогие мужчины! У меня к вам деликатный вопрос! |
|
|
YojaVika [4]
|
|
|
|
26 Июля 2009 23:23:58
|
|
В этой игре есть разделение персонажей по полу, которое сущетсвует в реале! ;)) На улице, я уверена, когда вы идёте и замечаете девушку в юбке у вас что-то замыкает там... в голове.. :))
А тут? Для чего это было сделано? Вот я к примеру не ощущаю той заботы, того внимания и того отношения к себе, как не здесь.. смысл тогда? :))
Или тут измерения и критерии уже по другому принцепу? не по объёму си... ума, а по красоте картинки в инфе, по крутости цифры у ника? :)))
|
|
|
wormGAD [6]
|
27 Июля 2009 01:12:24
|
|
|
|
Лавиния
а опытные парни игроки, так вот часто бывает, совсем не опытные на самом деле, не всегда ...но часто)
так как все время тратят на ненужный по итогу опыт)
мы никуда не спешим, у того кто понял,
времени всегда достаточно,
невежлив лиш раб момента
|
|
|
Sagra [6]
|
27 Июля 2009 01:18:10
|
|
|
Лавиния писал(а): мне вот интересно, а не пратифна гонять перса противоположного пола ?
мне нет) и хоть в этом проекте у меня пол виртуальный и реальный совпадают, я еще со времен игры в бессмертное РПГ-шное творение "Метелицы" вполне без проблем гоняю персом-мужчиной! ну не было у них варвара-тетки))) хотя в 3 части обещают... но что-то подсказывает мне, что от мясного ветерана я не откажусь!
да и вообще мне брутальные мужики в действии доставляют гораздо больше приятных минут созерцания, чем тетки)))
А по теме - ненавижу когда дамы бравируют своим полом и требуют особ.отношения! И еще не понимаю, когда мужчины пытаются навязать заботу, тоже знаете-ли как-то не так комфортно чувствовать себя обязанной рыцарю за то, что он отогнал дряхлого скелета)
Toki Wortooth not a bumblebee!
|
|
|
Лавиния [6]
|
27 Июля 2009 01:30:08
|
|
|
Sagra
Всё зависит от характера, почему мне мужчины-игроки ничего не могут навязать, то есть я им не даю эту возможность)
Мне гонять перса-мужика как-то неудобно было, такое впечатление, что он всё делает за меня, а я так... просто отсиживаюсь за его спиною
wormGAD,
заяц, ты тут очень прав )
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
wormGAD [6]
|
27 Июля 2009 01:36:50
|
|
|
Лавиния
признаюсь в игрушках я не опытен)
и никогда не умел играть в он лайн игры, наверно это мне многое дало))
невежлив лиш раб момента
|
|
|
denjan [12]
|
27 Июля 2009 01:36:58
|
|
|
В игре я делю персов на две категории
Прав/Не прав
Какого пола этот перс - пофиг.
А забота за просто так не бывает :) Пусть заботиться о тебе твой парень :) Нам то всё это пофиг :)
|
|
|
Sagra [6]
|
27 Июля 2009 01:39:02
|
|
|
Лавиния писал(а): Sagra
Всё зависит от характера, почему мне мужчины-игроки ничего не могут навязать, то есть я им не даю эту возможность)
Мне гонять перса-мужика как-то неудобно было, такое впечатление, что он всё делает за меня, а я так... просто отсиживаюсь за его спиною
а я вот совсем не умею говорить "нет" приятным мне людям)))
у меня даже с дамами-персами никогда не было такого ментального единства))) зато у мужика -смотришь на спину, а там бугры мышц перекатываются) ну или патлы до плеч и сколиоз в придачу, или вместо руки обрубок шипованый и по лицу как-будто кошки гарцевали - нет люблю я на фрико-мужиков полюбоваццо) ничего не могу с собой поделать
|
|
|
Эленика [12]
|
27 Июля 2009 01:40:29
|
|
|
эхх, скока феминисток в одном топе-то собралось
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Sagra [6]
|
27 Июля 2009 01:44:58
|
|
|
Эленика
ну немного в виртуале, думаю можно)
|
|
|
U-la-la [3]
|
27 Июля 2009 02:07:04
|
|
|
Эленика писал(а): эхх, скока феминисток в одном топе-то собралось 
Феминистки или нет, а подарки всем и получать и дарить приятно...как знак внимания)) Так что можно бить себя серпом в броню, но ничто человеческое не чуждо и бородатому айтишнику с пивом , играющим белокурой девицей))
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
27 Июля 2009 02:13:19
|
|
|
|
Свиблыч и Самоката отправил отдыхать, что ли?)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
редуктио [8]
|
27 Июля 2009 02:26:12
|
|
|
|
Я как магмар, не чувствую дружелюбия со стороны людей. Ведь в реале если человек встречает монголоида или негроида, он же не хватает большой топор и не бежит отрубать представителю другой расы голову.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
-AgnessA- [5]
|
27 Июля 2009 16:42:05
|
|
|
YojaVika  Дай хоть тут им показать себя))в жизни веть фсе под каблуком сидят лапочки)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
-AgnessA- [5]
|
27 Июля 2009 16:42:55
|
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
маг-герой [8]
|
27 Июля 2009 16:44:10
|
|
|
|
YojaVika
вступаешь в г.ноклан, будь готова обмакнуться туда с головой.
|
|
|
U-la-la [3]
|
27 Июля 2009 17:05:23
|
|
|
маг-герой писал(а): YojaVika
вступаешь в г.ноклан, будь готова обмакнуться туда с головой.
А при чем тут клан? Я так понимаю, что речь идет об общении в дваре в общем....или в этом клане внеклановое общение карается двойным налогом?)))
|
|
|
zaragozano
|
27 Июля 2009 17:36:59
|
|
|
|
YojaVika
Скажу о себе: и в игре, и в реале я поступаю одинаково. Это принципиально. Поэтому к игровым персонажам-девушкам я отношусь с определенным мной уважением именно как к противоположному полу (не оскорбляю, не матерюсь, не позволяю то, что мог бы позволить себе в общени с парнем типа брутальных шуточек), если они того заслуживают. Если не заслуживают (сугубо мое субъективное оценивание), то просто общение прекращается, как и в реале. А по сути: я люблю свою супругу и на остальных обращаю только внимание, сопряженное с установившимися отношениями (дружескими, рабочими, деловыми).
|
|
|
wormGAD [6]
|
27 Июля 2009 18:53:23
|
|
|
|
невежлив лиш раб момента
|
|
|
wormGAD [6]
|
27 Июля 2009 18:55:23
|
|
|
|
он лайн играх нету девушек) есть геймеры)
а девушка становится девушкой, когда увидишь ее в реале, ну или хотя бы пообщаешься где то за пределом игры (скайп или ася)
невежлив лиш раб момента
|
|
|
ТАУРЕН [7]
|
27 Июля 2009 19:00:12
|
|
|
YojaVika
название топа пугает  приём у курпатова плин
Дорогие мужчины! У меня к вам деликатный вопрос!
У кого же длинней
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|