|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Дорогие мужчины! У меня к вам деликатный вопрос! |
|
|
YojaVika [4]
|
|
|
|
26 Июля 2009 23:23:58
|
|
В этой игре есть разделение персонажей по полу, которое сущетсвует в реале! ;)) На улице, я уверена, когда вы идёте и замечаете девушку в юбке у вас что-то замыкает там... в голове.. :))
А тут? Для чего это было сделано? Вот я к примеру не ощущаю той заботы, того внимания и того отношения к себе, как не здесь.. смысл тогда? :))
Или тут измерения и критерии уже по другому принцепу? не по объёму си... ума, а по красоте картинки в инфе, по крутости цифры у ника? :)))
|
|
|
samire [9]
|
26 Июля 2009 23:25:07
|
|
|
|
не ной.
лично никогда не спекулировала тем. что я девушка
прекрасно понимаю неуверенность парней в том, что за женскими персонажами не прячутся бородатые дядьки
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
YojaVika [4]
|
26 Июля 2009 23:26:25
|
|
|
|
samire
эта зона моя, уди конкурентко! топ исключительно для мужчин и давай закончим наше с тобой знакомство этим постом, а не выдеранием волос друг у дружки ;))
|
|
|
Msviblov [10]
|
26 Июля 2009 23:27:40
|
|
|
|
YojaVika в игре нет девушек и парней. Есть персы.
Ребята, не верьте девчатам из чата.
У каждой есть дети и даже внучата.
Еще борода и прокуренный свитер,
А рядом стоит как минимум литр..
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
samire [9]
|
26 Июля 2009 23:29:59
|
|
|
|
Msviblov, вот-вот)
потому кто меня знает - тот знает, остальные считают как считают нужным)
YojaVika, сколько раз в неделю бреешь бороду?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Ашварая [7]
|
26 Июля 2009 23:30:02
|
|
|
Еще борода и прокуренный свитер,
А рядом стоит как минимум литр..
a у Msviblov целых 2 литра)))
|
|
|
мозговыбиватель [11]
|
26 Июля 2009 23:30:02
|
|
|
|
YojaVika
Почему ты выбрала женского перса а не мужского?
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
wormGAD [6]
|
26 Июля 2009 23:31:25
|
|
|
|
samire
вообще то Вику пол москвы любителей он-лайн игр знают,
она частый гость разных он-лайн тусовок,
думай что пишешь, раз не в теме
мы никуда не спешим, у того кто понял,
времени всегда достаточно,
невежлив лиш раб момента
|
|
|
YojaVika [4]
|
26 Июля 2009 23:33:23
|
|
|
|
мозговыбиватель
рефликторно... без раздумий, ведь выбор подразумевает под собой фундамент для этого выбора, ну, и, следовательно, результат?
когда родители называют своего ребёнка Викой они же не задумываются над тем, что через год, пришедшие в гости люди, будут думать, Вика - это кто, мальчик или девочка ;))
|
|
|
samire [9]
|
26 Июля 2009 23:34:44
|
|
|
|
wormGAD, да ладно обижается он) знает и знает.... мне от этого не холодно не жарко...
объясни мне... ПОЧЕМУ МНОГИЕ ЖЕНСКИЕ ПЕРСОНАЖИ начинают спекулировать в игре своим полом?
|
|
|
мозговыбиватель [11]
|
26 Июля 2009 23:37:02
|
|
|
|
YojaVika
Ну как бы неправильно было создавать в игре допустим только мужчин или женщин, у нас равество полов, а за кого играть это решает каждый сам для себя.
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
wormGAD [6]
|
26 Июля 2009 23:37:15
|
|
|
|
samire
а почему они спекулируют красотой в реале?
ответ очевиден, на чем раскачка сделана, на том акцент и ставят,
у мужчин - ум
у девушек - красота
и знаешь, печально, если наооборот
невежлив лиш раб момента
|
|
|
YojaVika [4]
|
26 Июля 2009 23:40:20
|
|
|
и знаешь, печально, если наооборот
это даже неестественно
пугают пары с мужем домохозяином и женой-добыдчиком.. :)
наблюдала
|
|
|
Сансон [12]
|
26 Июля 2009 23:45:41
|
|
|
wormGAD [6]
|
26 Июля 2009 23:47:58
|
|
|
|
Сансон
лукавит потому что у нее, у 4левела, твой скальп?)
невежлив лиш раб момента
|
|
|
Доброкот [10]
|
26 Июля 2009 23:50:24
|
|
|
автор блондинко
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Запупындрий [10]
|
26 Июля 2009 23:50:28
|
|
|
Типа так улыбнёшься, снимешь шляпу, склонишь голову в почтении... и получишь по голове топором
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Msviblov [10]
|
26 Июля 2009 23:51:02
|
|
|
|
wormGAD нет. потому что за автора сидит не девушка.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
EdEss [8]
|
26 Июля 2009 23:53:18
|
|
|
|
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
26 Июля 2009 23:57:16
|
|
|
|
YojaVika
Не ощущаете того внимания, заботы, и т.д. ...
Я не могу ее оказывать кому-бы то ни было, ибо я не знаю цели, на которую направлена эта самая забота и внимание...
И еще, к примеру, мне не нравятся персонажи с проклятиями или не нравящейся инфой ) но, впрочем, это просто к слову.
И к чему топик? Кстати, и почему ты уверена, что у всех парней обязательно замыкает в голове при виде девушки в юбке?) Вас много...) И есть еще некоторые принципы, предпочтения и т.д. Есть выбор.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|