|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Дорогие мужчины! У меня к вам деликатный вопрос! |
|
|
YojaVika [4]
|
|
|
|
26 Июля 2009 23:23:58
|
|
В этой игре есть разделение персонажей по полу, которое сущетсвует в реале! ;)) На улице, я уверена, когда вы идёте и замечаете девушку в юбке у вас что-то замыкает там... в голове.. :))
А тут? Для чего это было сделано? Вот я к примеру не ощущаю той заботы, того внимания и того отношения к себе, как не здесь.. смысл тогда? :))
Или тут измерения и критерии уже по другому принцепу? не по объёму си... ума, а по красоте картинки в инфе, по крутости цифры у ника? :)))
|
|
|
Чипп
|
26 Июля 2009 23:59:15
|
|
|
|
Мне больше нравятся девушки в голубых джинсах....для юбок ноги надо иметь, но не все девушки наделены этим богатством...
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
26 Июля 2009 23:59:19
|
|
|
Владыка Теней писал(а): YojaVika
Не ощущаете того внимания, заботы, и т.д. ...
Я не могу ее оказывать кому-бы то ни было, ибо я не знаю цели, на которую направлена эта самая забота и внимание...
И еще, к примеру, мне не нравятся персонажи с проклятиями или не нравящейся инфой ) но, впрочем, это просто к слову.
И к чему топик? Кстати, и почему ты уверена, что у всех парней обязательно замыкает в голове при виде девушки в юбке?) Вас много...) И есть еще некоторые принципы, предпочтения и т.д. Есть выбор.
+ 100.
П.С. У меня "замыкает" в хорошем смысле только при взгляде на свою любимую супругу.
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Июля 2009 00:00:32
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
27 Июля 2009 00:01:37
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Просто это обычная уверенность некоторых особо умных представителей женского пола в том, что стоит кое-что изменить и все пойдут за ними на конец света, бросая все и всех.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
MoJIoDoY
|
27 Июля 2009 00:07:42
|
|
|
<strong class=quote> EdEss писал(а):</strong>
|
|
|
Трикстер [14]
|
27 Июля 2009 00:12:47
|
|
|
|
Привет Викуля ))))
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
wormGAD [6]
|
27 Июля 2009 00:14:56
|
|
|
|
Трикстер
Ваня, по ходу,
пока Викуля))))
-1
в Мистерии)))))
мы никуда не спешим, у того кто понял,
времени всегда достаточно,
невежлив лиш раб момента
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
27 Июля 2009 00:16:25
|
|
|
Трикстер [14]
|
27 Июля 2009 00:22:56
|
|
|
|
wormGAD
не прибедняйся ))) у меня нет шансов )))
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
-JAGUAR- [11]
|
27 Июля 2009 00:25:44
|
|
|
Msviblov писал(а): YojaVika в игре нет девушек и парней. Есть персы.
Ребята, не верьте девчатам из чата.
У каждой есть дети и даже внучата.
Еще борода и прокуренный свитер,
А рядом стоит как минимум литр..
Борода... свитер...
Это ты о ком?
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Июля 2009 00:32:19
|
|
|
wormGAD я бы сказал -2...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
AragornMC [9]
|
27 Июля 2009 00:39:22
|
|
|
Msviblov
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&amp;amp;f=13 рассказы
|
|
|
Лавиния [6]
|
27 Июля 2009 00:40:18
|
|
|
мне вот интересно, а не пратифна гонять перса противоположного пола ?
или просто гоняете, как бота, абсолютно не ассоциируясь с имиджем, а только со шмотегом и левелом?
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
U-la-la [3]
|
27 Июля 2009 00:56:33
|
|
|
Лавиния писал(а): мне вот интересно, а не пратифна гонять перса противоположного пола ?
или просто гоняете, как бота, абсолютно не ассоциируясь с имиджем, а только со шмотегом и левелом? 
А шмот и левел - не часть имиджа? Тут скорее вопрос отношения каждого к двару...кто-то в него играет, кто-то в нем живет.
Что-то разговор не в то русло ушел=))
|
|
|
Гранди [4]
|
27 Июля 2009 01:04:41
|
|
|
|
Знаетею когда я смотрю на своего перса, мне приятнее видеть там симпатичную девушку чем волосатого мужика)
Поэтому я уже жалею что выбрал перса мужского пола)
ИМХО =)
|
|
|
Лавиния [6]
|
27 Июля 2009 01:06:58
|
|
|
U-la-la писал(а): <strong class=quote> Лавиния писал(а):</strong>
мне вот интересно, а не пратифна гонять перса противоположного пола ?
А шмот и левел - не часть имиджа? Тут скорее вопрос отношения каждого к двару...кто-то в него играет, кто-то в нем живет.
Так вот часто и бывает, что самые интересные девушки игры - это опытные парни игроки) Не всегда, но часто)
|
|
|
Нещастячко
|
27 Июля 2009 01:09:03
|
|
|
Лавиния
гипертрофированная самооценка, обидчивость по пустякам, склонна к критике развития кланов и т.п., общий нубизм и неадекват в инстах. Божится что топ менеджер гдето-там и выносит мозг элементами тестов принятых в крупных корпорациях
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Лавиния [6]
|
27 Июля 2009 01:10:23
|
|
|
Гранди писал(а): Знаетею когда я смотрю на своего перса, мне приятнее видеть там симпатичную девушку чем волосатого мужика)
Поэтому я уже жалею что выбрал перса мужского пола)
ИМХО =)
а зачем своим персом то любовацца? играть интереснее
|
|
|
U-la-la [3]
|
27 Июля 2009 01:10:49
|
|
|
Так вот часто и бывает, что самые интересные девушки игры - это опытные парни игроки) Не всегда, но часто)
Что не мешает получать удовольствие от общения, хотя автора топика по сути это не касается))) Лично наблюдала полнейшее отсутствие растительности на лице, за исключением бровей, разумеется))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|