Эм...ну собственно просили моего внимания к топу- нате
Для начала отвечу - что не имею ничего против малышей влезающих в бой, если счет не 113 ли не 94, то бишь если эти малыши не ведут за собой 13го вершилу (но все равно настоятельно рекомендую согласовывать свой вход)
Далее обьясню психологию большого дядьки при входе в описанный автором бой. Тут есть 2 варианта:
Первый, Я его называю принцип ценной реакции. Ну суть ясна из названия: это когда дерутся много пятерок, на них входит семерка, на семерку девятка, дедка за репку и так далее. Этот вариант вполне естественен и не думаю, что правомерно кого-то осуждать за то, что он напал на свои скальп- тут все понятно.
И второй вариант, его Я никак не называю и использую крайне редко. Это та ситуевина, когда ты просматриваешь текущие бои и видишь вб, перевес на стороне магмар, 1-5 очков до закрытия...и ты стоишь и думаешь - либо влезу Я, либо пятерка, и вот тут нада быть очень осторожным - понимать, что войдя, ты практически наглухо закроешь бой и вошедший следом противник меньше тебя на 1 уровень его не откроет. А значит ты должен класть его и еще тех кто останется. Такой вариант надо четко просчитывать. Его могут позволить себе далеко не все.
Есть еще третий вариант - это когда в боя 20 хумов и 1 маленький магмар. Это основа побед в вб для расы, потому как в других условиях, что прескорбно признавать, нам конкурировать крайне сложно.
И в заключении хочется заметить для наших малышей: да вам может показаться, что хаи намеренно мешают вам и играть, что ругают вас несправедливо да точно такие же действия, что они глупые и зазвездились. Но, зачастую, это не так. Просто нам, кроме как на плато, играть больше не где, но за нашей жесткой и порой некорректной политикой - стоит одно стремление - общая победа.
Воть)))