Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ХАЙ - ЛВЛЫ взываю к вам
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ХАЙ - ЛВЛЫ взываю к вам

Патриоть [5] 
0
17 Июля 2009 23:49:45
ДЛя начала скажите вам нравиться когда в ваши бои на плато залезают малыши - лвлы?
0
Патриоть [5]  18 Июля 2009 00:27:06 #20
anti DMX писал(а):
Патриоть
1)когда меня зовет соклан помочь,я иду.
2)входят,если напротив много любых лвл на противоположной стороне-для создания вб)
3)вы врядли бы победили-хуманов туча на плато-вошел бы кто-нибудь из хаев людей.примеров кучу мне накидали в приват с просьбой о помощи.все равно вы бы звали нас.
4)проигрывают все.и топ из-за 1 проигрыша...хм...тем более с такими заявками,что мы не умеем и не понимаем?смотри завершенки с победами-пиши о них)
5)бедняжка,мне пояс починить стоит как твоих 10 боев

против того что ТЫ в бой влез, я ничего не имею, тебя позвали на помощь, когда было надо....
но я против того, что влез первый магмар 10 лвла.....
0
Одувашка [12]  18 Июля 2009 00:30:37 #21
Патриоть
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=490914093&page=0&stat=0

ну вот пример.думаешь нашим магмарам ниже 10 плохо?репа нахаляву.и таких боев куча.тут,понимаешь ли,фифти фифти)
и кто даст гарантию что хуман 11 на тебя не нападет?нападет.и такое есть.логи лень искать.

любишь побеждать,люби собстна и проигрывать))
0
Патриоть [5]  18 Июля 2009 00:33:14 #22
anti DMX писал(а):
Патриоть
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=490914093&page=0&stat=0

ну вот пример.думаешь нашим магмарам ниже 10 плохо?репа нахаляву.и таких боев куча.тут,понимаешь ли,фифти фифти)
и кто даст гарантию что хуман 11 на тебя не нападет?нападет.и такое есть.логи лень искать.

любишь побеждать,люби собстна и проигрывать))

для того чтобы фифти фифти небыло - нужно думать, а нужен ли я в этом бою? бывает да нужен, поможешь - спасибо скажут, может и подарок подарят.... но когда ты приходишь и обсираешь своим же весь бой своим приходом... стоит задуматься, как поступить в следующий раз
0
АнгелСтранная [8]  18 Июля 2009 00:37:58 #23
хаи из топ кланов никогда не извиняются и не спрашивают какого-либо разрешения, ибо не для этого вступали в топ кланы, но требуют извинений и разрешений от других, ибо затем и вступали в топ кланы.
:twisted: именно об этом постоянно говорят, "кто сильнее, тот и прав" или "игровые моменты" и т.д.

потому будьте сильнее и тоже влезайте :twisted:

PS: всегда в продаже свитки нападения по рыночной стоимости и в любых количествах :twisted:
0
Mordovorot [9]  18 Июля 2009 00:49:26 #24
АнгелСтранная писал(а):

PS: всегда в продаже свитки нападения по рыночной стоимости и в любых количествах :twisted:

Особенно забавно это слышать от ювелира-90 :lol: :lol: чей перс не перезапустил клиент ? :lol:
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Одувашка [12]  18 Июля 2009 00:52:13 #25
ужас вобщем....страшно жить)
PS куча нападалокуже куплено :twisted:

все 8- ...идите в инсты,блин!
там долбу качайте.плато-наше=)
0
АнгелСтранная [8]  18 Июля 2009 00:56:43 #26
Mordovorot, для их изготовления требуется куча лепестков и пыли, так что у нас хорошо налажено производство....в нынешние времена - енто выгодный бизинесЪ..))) :wink:
0
Чипп
18 Июля 2009 02:06:14 #27
Эм...ну собственно просили моего внимания к топу- нате :biggrin:
Для начала отвечу - что не имею ничего против малышей влезающих в бой, если счет не 113 ли не 94, то бишь если эти малыши не ведут за собой 13го вершилу (но все равно настоятельно рекомендую согласовывать свой вход)
Далее обьясню психологию большого дядьки при входе в описанный автором бой. Тут есть 2 варианта:
Первый, Я его называю принцип ценной реакции. Ну суть ясна из названия: это когда дерутся много пятерок, на них входит семерка, на семерку девятка, дедка за репку и так далее. Этот вариант вполне естественен и не думаю, что правомерно кого-то осуждать за то, что он напал на свои скальп- тут все понятно.
И второй вариант, его Я никак не называю и использую крайне редко. Это та ситуевина, когда ты просматриваешь текущие бои и видишь вб, перевес на стороне магмар, 1-5 очков до закрытия...и ты стоишь и думаешь - либо влезу Я, либо пятерка, и вот тут нада быть очень осторожным - понимать, что войдя, ты практически наглухо закроешь бой и вошедший следом противник меньше тебя на 1 уровень его не откроет. А значит ты должен класть его и еще тех кто останется. Такой вариант надо четко просчитывать. Его могут позволить себе далеко не все.
Есть еще третий вариант - это когда в боя 20 хумов и 1 маленький магмар. Это основа побед в вб для расы, потому как в других условиях, что прескорбно признавать, нам конкурировать крайне сложно.
И в заключении хочется заметить для наших малышей: да вам может показаться, что хаи намеренно мешают вам и играть, что ругают вас несправедливо да точно такие же действия, что они глупые и зазвездились. Но, зачастую, это не так. Просто нам, кроме как на плато, играть больше не где, но за нашей жесткой и порой некорректной политикой - стоит одно стремление - общая победа.
Воть)))
0
Курк не орк [5]  18 Июля 2009 02:18:41 #28
Чипп
дядько!!!!О_о
ты прям добрый такой что я тебя представляю точь в точь дед морозом но без костюма-а в обычной дядьковской одежде)) :eek: :eek: :eek:
0
Чипп
18 Июля 2009 02:28:36 #29
Было время и дедом морозом подрабатывал...ну это давно было...а вообще - спроси у магмар, врядли кто-то скажет, что Я прям добрый. Просто если четко понимать цели, механизмы и результаты любых процессов - то становится значительно проще договариваться между собой. Если Я понимаю почему ты поступил так, а не иначе, а ты знаешь как конкретно тебе поступать - то мы способны спрогнозировать результат и понять - хочется ли нам к нему стремиться или нет...
0
Чипп
18 Июля 2009 11:08:01 #30
Патриоть писал(а):
Очень хотелось бы привлеч к этому топу внимание Чиппа [13], т.к на данный момент только он и САЗАНИЩЕ - ИЗВЕРГ [13] по моему что то понимают в деле битв....

И кстати, Сазан, ты почему еще [13]? :smile:
0
Tantum_auri [12]  18 Июля 2009 11:37:54 #31
Патриоть писал(а):
Очень хотелось бы привлеч к этому топу внимание Чиппа [13], т.к на данный момент только он и САЗАНИЩЕ - ИЗВЕРГ [13] по моему что то понимают в деле битв.... по край ней мере из тех магмар - хаев, с коими мне довелось когда либо сводиться в игре

Если ты такой понимающий в деле битв, то должен понимать, что координируют подобные бои не один человек, а несколько, и, уж поверь, не означенные тобой личности. Суди о птице по полёту, а не по оперению.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.