Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ХАЙ - ЛВЛЫ взываю к вам
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ХАЙ - ЛВЛЫ взываю к вам

Патриоть [5] 
0
17 Июля 2009 23:49:45
ДЛя начала скажите вам нравиться когда в ваши бои на плато залезают малыши - лвлы?
0
Тирион Ланнистер
17 Июля 2009 23:50:21 #1
:lol:
0
Патриоть [5]  17 Июля 2009 23:51:15 #2
кстати, к хуманам тоже относиться
0
Патриоть [5]  17 Июля 2009 23:53:12 #3
судя по топику что Билли писал, очень не нравиться..... так вот, нам - малышам - лвлам, тоже очень не нравиться когда ВЫ лезете в НАШ бой.... потому что магмары - хаи влезающие в бой привлекают кучу хуман хаев, а потом сливают этот бой, потому что победить не могут (силы не расчитали?) в общем я очень прошу всех игроков старше 8 лвла, не лезть в бои к младшим персонажам
0
Владыка Теней [9]  17 Июля 2009 23:53:52 #4
Патриоть
Стильно, ново, креативно... :eek:
Мастир арфгорафеи.
0
Патриоть [5]  17 Июля 2009 23:55:57 #5
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=490887599

Это - пример, до того как влезли хаи магмары - победа была полностью на нашей стороне, причем бой был интересным я думаю для всех..... но как только влезли хаи - пошла фигня..... незнаю что из этого выйдет((((
0
Ниев [4]  17 Июля 2009 23:56:19 #6
Знаешь а мне например по кайфу осознавать...что вот сейчас я тяну 10 а то и 20 крыс набросившихся на меня как на кусок сыра, и нужно лишь немного подождать и придет кто нибудь 11+ левла и быстро отучит их нападать.
0
pofigu [9]  17 Июля 2009 23:57:42 #7
всех малышей под нож ! :eek: ва имя прокачки репы ВБ и доблы великих целей , обьединяющих игроков внутри расы , а именно победы над игровым врагом !!

:surprised: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Патриоть [5]  18 Июля 2009 00:12:31 #8
Ниев писал(а):
Знаешь а мне например по кайфу осознавать...что вот сейчас я тяну 10 а то и 20 крыс набросившихся на меня как на кусок сыра, и нужно лишь немного подождать и придет кто нибудь 11+ левла и быстро отучит их нападать.

знаешь... когда на тебя бросаються 20 - можно срубить кучу скальпов, потянуть минут 30, и слиться под морока - травму или ещё что нить....

Но когда ты идешь зная что щас будет замес, ты к ниму готов, начинаеться замес, ты с готовностью тянеш "20 крыс", тянешь 25 минут, наносишь 1200 урона на 5 то лвле.... потом зовешь сокланов, подготовившихся к бою.... чувствуешь что перевешиваеться бой на вашу сторону..... потом бьешь дальше... и тут пошла фигня:
1 - влезает 10- 11 лвл (с твоей стороны)
2 - влезает парочка магов (увидевшая 10 - 11 лвл на твоей стороне)
3 - союзный 10 - 11 лвл сливаеться почти сразу... т.к противники явно ему не по силам
4 - влезает еще один маг из топового клана как правило, хорошо одет
5 - влезает группа хуман, которая давно готова к этому бою и ждет, пока влезут магмары, чтобы устроить ВБ
6 - магмары - маги сливаються, т.к у них и приблизительно не хватает сил на то что бы убить хуман - магов
7 - заканчиваеться это все проигранным магмарами боем..... но это еще не все, т.к магмары хаи - которые первые влезли в этот бой подняли весь бой на новый уровень (привели кучу магов и устроили ВБ) то половина магмар малышей - неуспевших слиться под морока или под мидл лвла получают травму.... как правило 5 - 8 лвла....

теперь спрашиваеться.... КАКОГО .... ТАМ ЗАБЫЛИ ХАИ МАГМАРЫ?!?!?!?!

А по поводу основной цели общества магмар и устранения общего врага - так хаи этим только хуже делают, т.к страдают магмары в большей степени...
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: в общем ненадо такого делать.... совсем не надо
0
Патриоть [5]  18 Июля 2009 00:15:19 #9
В общем вывод такой: хуманы маги - мой респект вам как опытным бойцам на плато, и мое презрение как к самому худшему врагу)))) сильного ВРАГА можно уважать!!!

и хуманы магмары (та их часть которая учавствует в подобных делах) мой вам совет - учитесь биться.... я, мидл то лвл, понимаю в этих замеса больше вас.... учитесь, учитесь... или не мешайте биться другим
0
Патриоть [5]  18 Июля 2009 00:17:25 #10
Очень хотелось бы привлеч к этому топу внимание Чиппа [13], т.к на данный момент только он и САЗАНИЩЕ - ИЗВЕРГ [13] по моему что то понимают в деле битв.... по край ней мере из тех магмар - хаев, с коими мне довелось когда либо сводиться в игре
0
Одувашка [12]  18 Июля 2009 00:17:31 #11
Патриоть
:lol: о да,ты явно понимаешь больше меня.прости,о великий...в следущий рах спрошу разрешения войти)
0
-Unknown- [7]  18 Июля 2009 00:18:10 #12
согласен с автором. Когда в ВБ на магмарской территории входит наш хай(без спроса) этот бой в 99% случаев проигрываеться, потому что он открывает вход для магмар в битву.

В итоге именно из за наших хаев сливались интересные битвы. со 100% победой.
0
Патриоть [5]  18 Июля 2009 00:18:27 #13
Хаи, пишите коменты, пишите, что вы готовы сказать по этому поводу? если я не понял вашей тайной цели - скажите мне, может быть я глупый несмышленыш..... :eek: :redface:
0
Патриоть [5]  18 Июля 2009 00:20:08 #14
anti DMX писал(а):
Патриоть
:lol: о да,ты явно понимаешь больше меня.прости,о великий...в следущий рах спрошу разрешения войти)

было бы неплохо.... учитывая что вы требуете этого от нас.... я понимаю, часто мы обращаемся к вам за помощью... но ЗАЧЕМ??!?!?!? влазить в бой, если всё и так идет превосходно, магмары выигрывают
0
Патриоть [5]  18 Июля 2009 00:21:37 #15
anti DMX писал(а):
Патриоть

а что я написал не так? проаргументируй
0
Я пСиХоПаТ
18 Июля 2009 00:22:57 #16
А Хозяин Чучи просил разрешения воити :rolleyes:
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Одувашка [12]  18 Июля 2009 00:24:50 #17
Патриоть
1)когда меня зовет соклан помочь,я иду.
2)входят,если напротив много любых лвл на противоположной стороне-для создания вб)
3)вы врядли бы победили-хуманов туча на плато-вошел бы кто-нибудь из хаев людей.примеров кучу мне накидали в приват с просьбой о помощи.все равно вы бы звали нас.
4)проигрывают все.и топ из-за 1 проигрыша...хм...тем более с такими заявками,что мы не умеем и не понимаем?смотри завершенки с победами-пиши о них)
5)бедняжка,мне пояс починить стоит как твоих 10 боев
0
Патриоть [5]  18 Июля 2009 00:25:11 #18
Я пСиХоПаТ писал(а):
А Хозяин Чучи просил разрешения воити :rolleyes:

всмысле?
0
Одувашка [12]  18 Июля 2009 00:26:00 #19
я спать,буду завтра
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.