Ниев писал(а):
Знаешь а мне например по кайфу осознавать...что вот сейчас я тяну 10 а то и 20 крыс набросившихся на меня как на кусок сыра, и нужно лишь немного подождать и придет кто нибудь 11+ левла и быстро отучит их нападать.
знаешь... когда на тебя бросаються 20 - можно срубить кучу скальпов, потянуть минут 30, и слиться под морока - травму или ещё что нить....
Но когда ты идешь зная что щас будет замес, ты к ниму готов, начинаеться замес, ты с готовностью тянеш "20 крыс", тянешь 25 минут, наносишь 1200 урона на 5 то лвле.... потом зовешь сокланов, подготовившихся к бою.... чувствуешь что перевешиваеться бой на вашу сторону..... потом бьешь дальше... и тут пошла фигня:
1 - влезает 10- 11 лвл (с твоей стороны)
2 - влезает парочка магов (увидевшая 10 - 11 лвл на твоей стороне)
3 - союзный 10 - 11 лвл сливаеться почти сразу... т.к противники явно ему не по силам
4 - влезает еще один маг из топового клана как правило, хорошо одет
5 - влезает группа хуман, которая давно готова к этому бою и ждет, пока влезут магмары, чтобы устроить ВБ
6 - магмары - маги сливаються, т.к у них и приблизительно не хватает сил на то что бы убить хуман - магов
7 - заканчиваеться это все проигранным магмарами боем..... но это еще не все, т.к магмары хаи - которые первые влезли в этот бой подняли весь бой на новый уровень (привели кучу магов и устроили ВБ) то половина магмар малышей - неуспевших слиться под морока или под мидл лвла получают травму.... как правило 5 - 8 лвла....
теперь спрашиваеться.... КАКОГО .... ТАМ ЗАБЫЛИ ХАИ МАГМАРЫ?!?!?!?!
А по поводу основной цели общества магмар и устранения общего врага - так хаи этим только хуже делают, т.к страдают магмары в большей степени...

в общем ненадо такого делать.... совсем не надо