|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BUKHARA [10]
|
|
|
|
17 Июля 2009 02:55:19
|
|
Когдато давным давно, когда не были Маги.. все жили спокойно, фармили ботов.. не думали, не боялись что есть Так называемые Хаи...
Бывали вылазки/походы Людей на на материк Магмаров.. Или они к нам в гости..
Это было уже Давно...
Сейчас у обоих сторон появились достаточно прокачанные и Опытом и Доблестью Маги... Но игра превратилась для таких как 9-10 лвлов почти в АД...
Почему? сами знаете ответ...
Тогда, когда не были 11+ уровни, можно было отбиться от напавщих Людей/Магмаров высшых уровней хоть как то мороками Големов..
Уважаемые Админы!!!
Не пора ли вводить новые и посильнее мороки в магазин?? это что такое? ДОКОЛЕ (?) мы будем получать по БАШКЕ без ответа? Сейчас, в такое время даже 25 големов не спасут мою Шкуру!!
Мы что? подарки? или Деликатес для хаев? Мы "Палача-Качалки"? почему мы должны отдавать Свои Скальпы почти за даром? Мы виноваты что поздно начали играть? или не качаем быстрее опыт?
Почему 8-9-10 лвлы не может ходить спокойно по своим локам?
ДАЙТЕ (!) Нам нормальные мороки!! Что б достойно могли дать отпор Хай лвлам!! И пусть заберут СКАЛЬП честным боем и потом!!
Мороки можно будет использованы только в своих территориях.. никакие плато!
|
|
|
Чипп
|
17 Июля 2009 06:13:29
|
|
|
|
BUKHARA тогда тебе нужны мороки Бригадиров и Избранных)))
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
17 Июля 2009 06:15:13
|
|
|
|
BUKHARA, прокачайся и убей, ну что ещё тут скажешь =))) Конечно, маг на порядки выше немага и ответки нету, ну и раньше тоже самое было. Хаям скальпы шли со всех левелов, хумы просто продыху не давали.
В браузерке ещё какой вкол из основных - что нет баланса =))) Живая игра, дышит. Хопа - патруль ввели -оуууууууууууууу, кайфуша. Щас сократят магов - оуууууу, кайфуша. Ну чонить ещё нарисуеца, потому тут и форум такой кайфовый. Жысть в разрезе.
Канешно надо моров, ну надо нарисовать ещё и будет это палюбэ.
а ваще жуть как моров ненавижу, но мы марионетки =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
BUKHARA [10]
|
17 Июля 2009 06:17:14
|
|
|
Чипп писал(а): BUKHARA тогда тебе нужны мороки Бригадиров и Избранных)))
мне нечего терять.. инстов нет.. на плато уже не хочу.. ловить тебя, и качать медальку зла.. для меня не проблема, а вот выдержат ли твои нервы  я буду заходить на тебя.. по крупицам буду набивать с тебя доблу... наберу на мастера.. у тебя даже будет ступни потеть
Каждый раз когда будешь заходить в игру.. сразу будешь открывать мою инфу.. поверь.. если Админы пойдут на встречу.. тебе не будет так сладко как Сейчас!!
|
|
|
Чипп
|
17 Июля 2009 06:18:54
|
|
|
BUKHARA блин, Я п тоже так делал, если п "красную кнопку" дали
|
|
|
BUKHARA [10]
|
17 Июля 2009 06:21:05
|
|
|
|
БАЙМЕР
Прокачаться до 11 лвла я за год не успею.. даже если сильно захочу.. потому что:
1. Разное время с Москвой
2. Захожу в игру очень поздно: не хватает мобов на людей
3. Рестарт расстянули на 1 час.. и даже после рестарта не много мобов..
4. Мороки големов не были рассчитаны на магов.. согласись...
|
|
|
BUKHARA [10]
|
17 Июля 2009 06:23:46
|
|
|
Чипп писал(а): BUKHARA блин, Я п тоже так делал, если п "красную кнопку" дали 
Пусть красная Кнопка будет у адекватных Людей... то есть у Админов.. Твой топор и так многих отключает на долгое время..
p.s. Человек несколько раз сам доказал что десятки Големов для него ничего... делайте выводи Господа Админы!
|
|
|
Чипп
|
17 Июля 2009 06:25:56
|
|
|
BUKHARA зато мне несколько раз доказывали, что 3 пачки лингов + пара големов и слот сюрикенов с травлей - руль... сносили так 2 раза...
|
|
|
BUKHARA [10]
|
17 Июля 2009 06:29:30
|
|
|
Чипп писал(а): BUKHARA зато мне несколько раз доказывали, что 3 пачки лингов + пара големов и слот сюрикенов с травлей - руль... сносили так 2 раза... 
Брат, если б ты был один, то мониторить тебя не сложно.. Но вас уже достаточно.. и сразу 100 окон не могу открыть и смотреть какой Хай лвл куда идет..
В любом случае.. и ты сам понимаешь что Мороки нужны... Вот ты видел Один пример...
Змеееда vs Джейсоном... Змеед пустил пачку моров, Шанкару.. сам он маг.. готовился к нападениям.. а результат? не смеши пожалуйста.. ты же разумный человек..
|
|
|
BUKHARA [10]
|
17 Июля 2009 06:32:46
|
|
|
|
Чипп
Когда знаешь что маг в соседней локе.. то можно успеть поменять эли в карманах.. зная что будет нападение.. а какой 10 лвл в игре ходит в кармане готовым к бою с Магом? кто? не найдешь.. а мороки будут всегда готовы к экстренным случаям...
а вообще.. почему мы должны быть халявным целем для Вас? в чем мы провинились что не можем дать хороший отпор + урок Вам?
|
|
|
Чипп
|
17 Июля 2009 06:40:57
|
|
|
|
BUKHARA а в чем провинились 7-ки, почему они не могут дать достойный отпор 10-кам?))
|
|
|
BUKHARA [10]
|
17 Июля 2009 06:45:20
|
|
|
Чипп писал(а): BUKHARA а в чем провинились 7-ки, почему они не могут дать достойный отпор 10-кам?))
Големы есть!! а что б Мы дали отпор Вам Големы уже СЛАБЫЕ! пусть в магазин введут Мороков 10 или 12 лвла, кому что надо то и будет Покупать!
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
17 Июля 2009 06:51:22
|
|
|
|
BUKHARA, конечно, голые на магов не рассчитаны были. Я лично так и ждал горгулий каких-нить и то что их не вводят - огромный плюс. Введут горгулий - ещё народу отсюда свалит пачка, которые кидали деньги. Не потянут они бои по 10 -15 зол каждый и свалят. И перестанут тем самым платить за бои по 5-6 зол, которые тянут.
Ты лично сможешь грохать магов, у которых меньше бабла, а вся остальная аудитория - не сможет. Но начнут грохать их.
Я на 7 лвл на голых купил репу и гулял у хумов как хотел, просто мороками передавливал, проходили мимо и не связывались.
Это не игра. Это размен себя на тупые фишки, неинтересно.
И лишь бы этого не было дальше, мона и кровь отдать =)))
|
|
|
BUKHARA [10]
|
17 Июля 2009 06:59:39
|
|
|
БАЙМЕР
в основном когда ходят в Гости другой материк? ночью... когда многие наши, ваши хаи отдыхают.. в основном Магмары пользуются нашим числом...
так мне и другим ночным игроманам играть не дают.. хоть бы мимо прошли..  по 2 дня травму получил и все.. куда идти? что делать с такой травмой? я же пример принес.. что 20-25 големов это хил для них.. покупать новых мороков будут.. многих ведь цена скорпиона устраивает?
играть то хочется...
|
|
|
Чипп
|
17 Июля 2009 07:06:39
|
|
|
BUKHARA писал(а): <strong class=quote> Чипп писал(а):</strong>
BUKHARA а в чем провинились 7-ки, почему они не могут дать достойный отпор 10-кам?))
Големы есть!! а что б Мы дали отпор Вам Големы уже СЛАБЫЕ! пусть в магазин введут Мороков 10 или 12 лвла, кому что надо то и будет Покупать! 
Колоды и линги вам в помощь
|
|
|
Чипп
|
17 Июля 2009 07:07:20
|
|
|
|
BUKHARA хватит меня палить)
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
17 Июля 2009 07:12:25
|
|
|
|
BUKHARA, сколько стоит вылечить травму ? всяко фигня чем мороков кидать. Но дело-то не в этом, дело в том, что сдачи никак не дать, да ?
Вот оно и качайся, по уму и не должен старшему сдачи давать, он для того сидел/платил больше, чтобы грохать/не грохать мелких по своему усмотрению. На то его хайская воля =))) На том игра стоит.
Я в Альфе когда был, мы десяток гасили по утрам группой из пятёрок-шестёрок и ничо они сделать не могли.
Я-то сам игрок единоличный, за комфорт и единоличность вот и платил, а топ предлагаю как автору переформулировать без эмоций и закрыть. И в новом написать конкретно, чего хочешь. Ну нельзя сюда сильнее мороков, ваще бред будет. Цена взлетит.
|
|
|
scaffold [7]
|
17 Июля 2009 07:22:49
|
|
|
Чипп
я куею... ну если весело, то не вопрос  жду еще
|
|
|
BUKHARA [10]
|
17 Июля 2009 07:23:24
|
|
|
|
БАЙМЕР
Мороков кто хочет тот и купить, неужели не понятно? никому же насильно не будут пихать.. Хайская воля, не воля, он мешает играть другим игрокам.. От 2 уровня до 8 лвла на пример для Чиппа противник? о чем ты говоришь вообще? чем Я могу дать отпор Ему? только мороком, которых я сам на свои деньги покупаю.. раз мы платим за удовольствие, так пусть Он тоже платит за свои издевательства!! прошу тебя не писать в этом топика, раз не понимаешь для чего прошу Мороков.. мне эти мороки даже не нужны против МОБОВ!!! понимаешь? кто не смог купить.. пусть не покупает!! все, удачи.. а я спать...
|
|
|
scaffold [7]
|
17 Июля 2009 07:29:59
|
|
|
Чипп
коляска
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|