|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BUKHARA [10]
|
|
|
|
17 Июля 2009 02:55:19
|
|
Когдато давным давно, когда не были Маги.. все жили спокойно, фармили ботов.. не думали, не боялись что есть Так называемые Хаи...
Бывали вылазки/походы Людей на на материк Магмаров.. Или они к нам в гости..
Это было уже Давно...
Сейчас у обоих сторон появились достаточно прокачанные и Опытом и Доблестью Маги... Но игра превратилась для таких как 9-10 лвлов почти в АД...
Почему? сами знаете ответ...
Тогда, когда не были 11+ уровни, можно было отбиться от напавщих Людей/Магмаров высшых уровней хоть как то мороками Големов..
Уважаемые Админы!!!
Не пора ли вводить новые и посильнее мороки в магазин?? это что такое? ДОКОЛЕ (?) мы будем получать по БАШКЕ без ответа? Сейчас, в такое время даже 25 големов не спасут мою Шкуру!!
Мы что? подарки? или Деликатес для хаев? Мы "Палача-Качалки"? почему мы должны отдавать Свои Скальпы почти за даром? Мы виноваты что поздно начали играть? или не качаем быстрее опыт?
Почему 8-9-10 лвлы не может ходить спокойно по своим локам?
ДАЙТЕ (!) Нам нормальные мороки!! Что б достойно могли дать отпор Хай лвлам!! И пусть заберут СКАЛЬП честным боем и потом!!
Мороки можно будет использованы только в своих территориях.. никакие плато!
|
|
|
Сансон [12]
|
17 Июля 2009 05:09:29
|
|
|
BUKHARA [10]
|
17 Июля 2009 05:11:11
|
|
|
<strong class=quote> Чипп писал(а):</strong>
BUKHARA легко - 30-ть шестерок, по 2 слота трави и тянут
тебе в кайф издеваться? откуда в это время столько людей на том локе где ты стоишь? как ты появишься, они в офф или портаются в город..
|
|
|
_MakC_2009 [6]
|
17 Июля 2009 05:22:24
|
|
|
|
скажите что такой - ХАЙ ЛЕВЛАМ ?
за что посадили епт ?
|
|
|
BUKHARA [10]
|
17 Июля 2009 05:25:13
|
|
|
_MakC_2009 писал(а): скажите что такой - ХАЙ ЛЕВЛАМ ?
11+
можно уже сказать 13+
|
|
|
Чипп
|
17 Июля 2009 05:29:16
|
|
|
BUKHARA писал(а): <strong class=quote> Чипп писал(а):</strong>
BUKHARA легко - 30-ть шестерок, по 2 слота трави и тянут
тебе в кайф издеваться? откуда в это время столько людей на том локе где ты стоишь? как ты появишься, они в офф или портаются в город..

проблемы индейцев шерифа не волнуютт))
|
|
|
BUKHARA [10]
|
17 Июля 2009 05:32:17
|
|
|
Пора Шерифам вводить новые МОРОКИ... не устану у них просить это...
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
17 Июля 2009 05:34:41
|
|
|
|
Мороки эту игру убили как игру и сделали тем что она есть.
всё.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
scaffold [7]
|
17 Июля 2009 05:37:43
|
|
|
Чипп
изловил "изувер"... как увидел кто напал,почему-то даж не удивился, обычно мимо моей скромной персоны мимо пробегали.
жду с нетерпением исче
|
|
|
BUKHARA [10]
|
17 Июля 2009 05:49:39
|
|
|
БАЙМЕР писал(а): Мороки эту игру убили как игру и сделали тем что она есть.
всё.
Предлагаешь молча стоять в бою и сливать бой уйдя с травмами? ты знаеш что говоришь? а как без мороков бить мобов? Когда Големов ввели, Админы ведь не рассчитывали на на 11+ лвлы ..
|
|
|
Чипп
|
17 Июля 2009 05:51:38
|
|
|
BUKHARA писал(а): <strong class=quote> БАЙМЕР писал(а):</strong>
Мороки эту игру убили как игру и сделали тем что она есть.
всё.
Предлагаешь молча стоять в бою и сливать бой уйдя с травмами? ты знаеш что говоришь? а как без мороков бить мобов? Когда Големов ввели, Админы ведь не рассчитывали на на 11+ лвлы ..
аа, ну да, Я должен буду стоять и бить 50 каких-нить скорпионов))
лучше пару лютых убью...
А тебя Я СТРАВЛЮ все равно
|
|
|
scaffold [7]
|
17 Июля 2009 05:54:14
|
|
|
Чипп
|
17 Июля 2009 05:58:05
|
|
|
|
scaffold Я не злой, Я неудовлетворенный)
|
|
|
BUKHARA [10]
|
17 Июля 2009 05:59:16
|
|
|
Чипп
о боже.. когда ты поймешь а? как получешь свою порцию мороков, потом мне пофик.. зная что ты будешь очень сильно потеть..
а големы для тебя только хил...
|
|
|
scaffold [7]
|
17 Июля 2009 06:00:15
|
|
|
Чипп
дык... слов чесс нету... а как же реал? как же женщины? неуж все в дваре заключается? иль то, что меня в коляску не усадил не удовлетворило?
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
17 Июля 2009 06:00:40
|
|
|
|
BUKHARA, да я понимаю всё и нармульно так денег слил на големов, пока в войнушку с хумами на миноре играл =))) На том всё и построено тут, но ответке =))) Нет ответки - ты никто, купи статус.
Просто факт констатирую, игру убили мороками, осталось от неё тупое бабло. Бои дорогие, ПвП в моров упёрлось, они друг-дружку фигачат, у кого больше, тот и победил. Сиди, кури у монитора, эт не игра, вот што главное =))) Лучше бы эли с обкастами задрали, если уж на то пошло. Тогда руки хоть чота играют, а так тупняк.
Ну и сваливает народ, я ж вижу. Потому так и говорю, что убили напрочь, остальное всё косметика. И магам моров сделают, когда их толпа наберётся, банка на ману - элементарно. Дорогая =)))
И горгулий введут сначала, тока будет море негатива, никто этого не хочет и админы в том числе.
Тут получаеца какой-то сплошной негатив, чо самое ржачное, но народ гамает =)))
Фигово просчитали среднего игрока, вот так мне кажеца.
Щас самый средний игрок сюда машину должен убить, не нравица это народу.
И будет-ли он платить - очень большой вопрос.
Я лично перестал. Инет большой.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Чипп
|
17 Июля 2009 06:01:17
|
|
|
BUKHARA писал(а): Чипп
о боже.. когда ты поймешь а? как получешь свою порцию мороков, потом мне пофик.. зная что ты будешь очень сильно потеть..
Дык и остальные мороки для меня хил будут...
А в том случае, если это будет не так - то цена будет для них запредельная, и после пары боев ты плюнешь и будешь вызывать големов))
|
|
|
scaffold [7]
|
17 Июля 2009 06:03:11
|
|
|
Чипп
чет последние дни есть ОГРОМНОЕ желание изловить Вас в реале, залить кониной(так, чтоб при виде дваровских благ рвало), чтоб пропал отсюда на пару-тройку дней, да пусть народ покрафтит чуток, а не лекарей покачает
|
|
|
BUKHARA [10]
|
17 Июля 2009 06:08:39
|
|
|
|
БАЙМЕР
я не прошу дропа.. слава богу набил что смог.. не прошу (теперь) инстов для кача доблы... перестал просить давать нам (поздносидящим) достаточно мобов, что б пофармить.. и качать опыт..., не прошу что б мне дали +1 к палачу, который месяцами не качается... честно.. хочу просто играть.. а играть маги не ДАЮТ!!! Вот почему я прошу мороков!! Пусть даже убьют.. пусть даже травму поставят.. буду доволен когда увижу что Маг выпивает свои Гиг, банки. маны.. и т.п. что б хотя бы отбиться от моих мороков.. а не просто тупо убил Кастом и издевался над всеми, кто стоит в локе..
Чипп конкретно достал уже.. то там.. то здесь.. Хотя бы мороков Отряда Возмездия что ли добавили бы.. или усили бы их на 30-40% что заставит Его подумать куда шагать....
|
|
|
BUKHARA [10]
|
17 Июля 2009 06:10:01
|
|
|
<strong class=quote> Чипп писал(а):</strong>
<strong class=quote> BUKHARA писал(а):</strong>
Чипп
Дык и остальные мороки для меня хил будут...
А в том случае, если это будет не так - то цена будет для них запредельная, и после пары боев ты плюнешь и будешь вызывать големов))
даю слово.. пусть дадут Нам нормальных мороков, я тебя отучу ходить к нам..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|