|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BUKHARA [10]
|
|
|
|
17 Июля 2009 02:55:19
|
|
Когдато давным давно, когда не были Маги.. все жили спокойно, фармили ботов.. не думали, не боялись что есть Так называемые Хаи...
Бывали вылазки/походы Людей на на материк Магмаров.. Или они к нам в гости..
Это было уже Давно...
Сейчас у обоих сторон появились достаточно прокачанные и Опытом и Доблестью Маги... Но игра превратилась для таких как 9-10 лвлов почти в АД...
Почему? сами знаете ответ...
Тогда, когда не были 11+ уровни, можно было отбиться от напавщих Людей/Магмаров высшых уровней хоть как то мороками Големов..
Уважаемые Админы!!!
Не пора ли вводить новые и посильнее мороки в магазин?? это что такое? ДОКОЛЕ (?) мы будем получать по БАШКЕ без ответа? Сейчас, в такое время даже 25 големов не спасут мою Шкуру!!
Мы что? подарки? или Деликатес для хаев? Мы "Палача-Качалки"? почему мы должны отдавать Свои Скальпы почти за даром? Мы виноваты что поздно начали играть? или не качаем быстрее опыт?
Почему 8-9-10 лвлы не может ходить спокойно по своим локам?
ДАЙТЕ (!) Нам нормальные мороки!! Что б достойно могли дать отпор Хай лвлам!! И пусть заберут СКАЛЬП честным боем и потом!!
Мороки можно будет использованы только в своих территориях.. никакие плато!
|
|
|
Motherless
|
17 Июля 2009 03:21:23
|
|
|
|
Iskatel Istini
а элементали они разве не раз в неделю?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
17 Июля 2009 03:21:34
|
|
|
|
Чипп
Вот именно, что бывает... А бывает и нет=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Чипп
|
17 Июля 2009 03:22:20
|
|
|
|
РеанимациЯ дольше 14-ти минут никогда не выпускались)
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
17 Июля 2009 03:23:42
|
|
|
|
BUKHARA
Ну если маг даже гиг не выпил, то это тебе только минус, что ты его снести не смог... да ещё и кучу фигни навыпускал при этом...
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
17 Июля 2009 03:25:01
|
|
|
|
to Луанец
Чипп не говорил про мороков по колодам, которые раз в неделю призываются.
Морок Агудара, Осквернител, Маг. элементали призывается 1 раз в неделю, да.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
BUKHARA [10]
|
17 Июля 2009 03:25:20
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): BUKHARA
Ну если маг даже гиг не выпил, то это тебе только минус, что ты его снести не смог... да ещё и кучу фигни навыпускал при этом...
Именно, спасибо что сказала... Вот големы Точно Ф-ни как ты сказала.. нужны нормальные Мороки!!! ты сможешь снести 13 лвл? не сможешь?? почему?
|
|
|
BUKHARA [10]
|
17 Июля 2009 03:28:01
|
|
|
|
Уважаемы Админы!! прощу учесть то что сказала Реанимация!! Мороки - големы Ф-ня?? Не пора ли позадуматься про новых мороков? Это же обоим сторонам (и Админам и Нам) выгодно!
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
17 Июля 2009 03:29:47
|
|
|
|
Не планируются новые мороки за репу города.
Писали уже.
Иначе 3-4 уровни будут годами сидеть, чтобы иметь в инстах их амулеты в рюкзаке.
От 1 Церрадорщика-то 4го уровня шуму было, как от армии Китая..
А ты говоришь про мороков за репу города.
Про уровни тоже писали.
Мол, качайтесь и вы до маг. уровней, будете рулить.
Всё это были ответы админов. За дословность не ручаюсь, но смысл именно такой.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
17 Июля 2009 03:30:17
|
|
|
BUKHARA
ты сможешь снести 13 лвл? не сможешь?? почему?
Сносила, причина проста - неумение противника вести бой + станы=)
|
|
|
BUKHARA [10]
|
17 Июля 2009 03:33:19
|
|
|
|
РеанимациЯ
Ты красиво лжешь.. я могу снести 11 лвла со станом.. хотя никогда до конца не удавалось довести удары.. Но 12.. с его ХП.. Тем более Он/она маг..
девушка, у тебя глюки...
|
|
|
kaluhiy [11]
|
17 Июля 2009 03:34:58
|
|
|
Дружище какой толк с ( новых) мороков будет если маг захочет он просто затравит противника и не помогут 30 големом!! Жара то какая на улице уснуть не могу)
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
17 Июля 2009 03:36:21
|
|
|
О, хоспади... Да, конечно, я лгу, а 13е - это вообще оптический обман, мне всё это кажеЦЦа  Таких хп, силы и магов просто не может быть
|
|
|
BUKHARA [10]
|
17 Июля 2009 03:37:38
|
|
|
kaluhiy писал(а): Дружище какой толк с ( новых) мороков будет если маг захочет он просто затравит противника и не помогут 30 големом!! Жара то какая на улице уснуть не могу) 
о чем я говорю? количество големов Уже не спасут, например Один Чипп обещал мне снести 40 големов.. и он не шутит.. это правда..
Неужели Сами админы не понимают что Мороки Големы уже устарели для боев с Магами?? или как я сказал.. Нас подарили Магам??? Или мы ПРИЗ ??
|
|
|
BUKHARA [10]
|
17 Июля 2009 03:38:41
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): О, хоспади... Да, конечно, я лгу, а 13е - это вообще оптический обман, мне всё это кажеЦЦа  Таких хп, силы и магов просто не может быть 
наконец осознала.. удачи тебе..
|
|
|
Старина Орс [6]
|
17 Июля 2009 03:52:08
|
|
|
BUKHARA писал(а): <strong class=quote> РеанимациЯ писал(а):</strong>
О, хоспади... Да, конечно, я лгу, а 13е - это вообще оптический обман, мне всё это кажеЦЦа  Таких хп, силы и магов просто не может быть 
наконец осознала.. удачи тебе.. 
лол
|
|
|
Kaetanna [10]
|
17 Июля 2009 03:54:09
|
|
|
|
Все хороши и люди и магмары...
Агрессия на спорных териториях понятна, но бото/крафтовые локации желательно чтоб были мирными.
Откройте турагенство, ходите за достижениями. Но вырезание мирного населения от мала до велика какое-то ущербное самоутверждение.
Циферки палача у гуляющих почти максимально возможные, а что дает еще одна циферка в этой профе кроме садиского кайфа?
|
|
|
BUKHARA [10]
|
17 Июля 2009 03:56:23
|
|
|
Kaetanna писал(а): Все хороши и люди и магмары...
Агрессия на спорных териториях понятна, но бото/крафтовые локации желательно чтоб были мирными.
Откройте турагенство, ходите за достижениями. Но вырезание мирного населения от мала до велика какое-то ущербное самоутверждение.
Циферки палача у гуляющих почти максимально возможные, а что дает еще одна циферка в этой профе кроме садиского кайфа?
именно эта причина заставила меня создать этот топик..
|
|
|
CONANofCimmeria [9]
|
17 Июля 2009 04:27:16
|
|
|
|
хочу фармовых мороков 7+
скорпов не предлагать о_О ими фармить - нес руки )))т.б. есть мобы и 9го и 10го уровней. чо там у магов не знаю ,но до 10го - хочу их однозначно о_О.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
17 Июля 2009 04:29:12
|
|
|
CONANofCimmeria
Да, нужны)
Чем мне отбиваться от стаек отзывчивых гранитов, медленно сжимающих кольцо?..
Наверное, Линги за 2000 репутации только подошли бы
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|