|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
16 Июля 2009 15:43:34
|
|
Сегодня произойдет кардинальное изменение всех предметов из комплектов «Кожаный», «Головореза» и «Охотника», а также алебарды. На этих предметах уменьшатся характеристики, но зато они приобретут универсальную раскачку.
Цель этого изменения – дать возможность людям, не имеющим полного набора зеленых доспехов, носить кожу вместо недостающих частей комплекта, и не терять при этом преимущества своего комплекта.
Игроки, одетые в исключительно серые вещи, не станут в целом ни сильнее, ни слабее.
Дополнение 20:17
На текущий момент на всех вещах должна появиться универсальная раскачка, но работает она только при наличии хотя бы одной зеленой вещи. Также отредактированы характеристики шлемов, наплечников и наручей.
Изменения будут продолжены завтра.
Будет обеспечена работа универсальной раскачки для людей, одетых только в серые вещи
Будут отредактированы характеристики на оставшихся вещах.
|
|
|
Demik Aka [16]
|
16 Июля 2009 16:44:33
|
|
|
traxx Нет. Смотрите обьяснение выше.
|
|
|
Gothis [10]
|
16 Июля 2009 16:46:08
|
|
|
Iskatel Istini об этом еще не подумали наверняка
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
traxx [10]
|
16 Июля 2009 16:47:38
|
|
|
Демик Ака - посмотрел ешже раз... честно - не понял...
На этих предметах уменьшатся характеристики - тоесть, 9 вешчей охотника в сумме будут иметь меньше статов... или не так?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Чипп [13]
|
16 Июля 2009 16:50:54
|
|
|
Господа, если мне не изменяет память - у кожи нет бонуса комплекта.
Демик, Я говорю о том, что если вы на каждой вещи убираете по 2 хп, допустим, то как это может не отразится на персонаже в фуле кожи? Я понимаю, что перс с 5 вещей крита и 3 кожи будет критовать, но вопрос - то не про них.
|
|
|
Demik Aka [16]
|
16 Июля 2009 16:51:01
|
|
|
traxx Да, меньше. Но эти статы начнут работать "в полную силу". А раньше они блокировались "эффектом поломаной раскачки".
|
|
|
Аглая [3]
|
16 Июля 2009 16:51:58
|
|
|
traxx писал(а): Демик Ака - посмотрел ешже раз... честно - не понял...
На этих предметах уменьшатся характеристики - тоесть, 9 вешчей охотника в сумме будут иметь меньше статов... или не так?
Видимо тут характеристики вещей отдельно, а "сила" игрока отдельно. Они никак не связаны )))
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
16 Июля 2009 16:55:04
|
|
|
to Demik Aka
"Эффект поломанной раскачки" будет из-за того, что каждая из вещей комплекта кожи, охотника и головореза даёт разные статы.
Что-то даёт ловкость, силу и уровень жизни, что-то защиту, живучесть и силу, что-то интуицию, силу и уровень жизни.
И "бонуса стиля боя" всё равно не будет ни у фулла кожи, ни у фулла охотника, ни у фулла головореза.
Поэтому чистая потеря в статах будет, а бонуса, компенсирующего это, у них не будет.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Чипп [13]
|
16 Июля 2009 16:56:25
|
|
|
Demik Aka писал(а): traxx Да, меньше. Но эти статы начнут работать "в полную силу". А раньше они блокировались "эффектом поломаной раскачки".
Хех, дык это не нововведание, а устранение бага получается... Значит раньше парни в головорезе, даже с бонусом комплекта - имели 'эффект поломаной расскачки'...Я правельно понял?
|
|
|
Demik Aka [16]
|
16 Июля 2009 17:00:28
|
|
|
Iskatel Istini
Вы заблуждаетесь. "Эффект поломанной раскачки" это не умозрительное явление, связанное с перепутанными характеристиками, а вполне конкретный, специально запрограммированный штраф к боевой эффективности. Этот штраф срабатывает, если игрок надевает вещи разных раскачек.
Попробуйте надеть сумеречные плечи, и вы увидите, что у вас значительно снизилась жизнь.
Попробуйте надеть новые кожаные плечи - такого эффекта не будет, штраф не сработает.
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
16 Июля 2009 17:02:04
|
|
|
Бякин писал(а): я ж грил - кожа рулит
это пять)
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
16 Июля 2009 17:02:41
|
|
|
Demik Aka
серая кирка продолжит "ломать" комплект?
Да
|
|
|
Горджелин [4]
|
16 Июля 2009 17:04:13
|
|
|
Orel169 [7]
|
16 Июля 2009 17:04:44
|
|
|
фигасе, у серых комплектов появятся "умелки"
|
|
|
traxx [10]
|
16 Июля 2009 17:04:56
|
|
|
Демик Ака - так чем новый охотник (одетые не персе 9 вещей) будет отличатся от старого охотника (одетые не персе 9 вещей) ? (кроме уменьшеных статов) ?
в чем будет эфективность нового фулa охотника по сравнению со старым?
для одетого фула охотника я пока вижу только минус по статах... :)
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
16 Июля 2009 17:06:11
|
|
|
Msviblov писал(а): traxx нет в обоих случаях.
Причем крит 5-0 - бонус стиля боя есть)
5-3 он тоже есть)
(смотрю на свой пример и статы)
|
|
|
fli_05 [10]
|
16 Июля 2009 17:07:16
|
|
|
Msviblov писал(а): Бонус комплекта:
"Охотника" Защита: +8
Живучесть: +8
Бонуса стиля боя нет )
шлем супер. в шахтеры запишись)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Gothis [10]
|
16 Июля 2009 17:08:11
|
|
|
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
traxx [10]
|
16 Июля 2009 17:08:34
|
|
|
МОХАМАX - ты одел вещь из кольчатого сета... :) кожу одень...
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Demik Aka [16]
|
16 Июля 2009 17:09:13
|
|
|
traxx На игрока, одетого в новый фул охотника, не будут распространятся правила боя, обрезающие ему шансы блока, уворота и крита, а также обрезающие максимальную жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|