Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Админы

---abat--- [5] 
0
14 Июля 2009 14:15:23
многие события а главным образом ваши нововведения подталкнули меня написать етот топ временные даты могут быть не точными +- пару месяцев
Итак игра примерно 3 года назад
мало игроков только только появился заброшеный дом все видели зелень и синь , качатса легко мобы не усилены нету заноз копай ресурсы сколько хочеш в игре легко можно играть не вкладывая реал админы не плешчут нововведениями всем хорошо (вот только админам захотелось больше денег...)
Игра прмерно 2 года назад
появились реальщеги (админы увидели деньги) дроп еще есть все ево видят появляютса оки черепа кости и т.п. сини еще много простые игроки если повезёт еще могут чёнить выбить...
игра примерно 1 год назад
Игра набрала темп и ей заинтересовались програмисты (и наделали нехорошие такие ботов)
админы отреагировали в ответ пересадили дофига народу и ввели занозы ресурсы успели упасть в цене дроп начал потихоньку покидать игроков играть без реала реально но нужен опыт игры... Админы потихоньку убирают халяву...
Игра примерно сейчас)синь падать перестала появились шахматы (выгодно млин однако непередаваемая синь после надевания продать игрок её не сможет...)
появилась репа джегернаутов и настал пипец гномьим рунам ресурсы начали падать в цене а достать немного заветной ртути ой как не легко...
ездовые животные терь надо не за медаль платить а за умение езды (если раньше можно было поменять амулет криона с доплатой на боевого то терь мы платим за умение (шас в игре ток пару десятков игроков имеют красную медаль и могут позволить себе купить зверюгу которая просит 3 умения езды))
Хаям терь незя получать в доме шмот и разбивать на крисы === халява убрана крисы подорожали
Нововведение с чертогами (стенки и босы стали не так восприимчевы к магии) мда терь 11-13 в групы нада собиратса шоб дойти до боса ради парочки шахмат? затраты того не стоят всё прошай халява.
(иногда представляетса ситуация когда судья ходит по офису с хлыстом и приговаривает Убрать всю халяву а тем кто придумал как ето зделать вручает премии)
с нетерпением жду нововведений админоф уже прост не знаю што еще можно урезать
понимаю игра для реальшиков но им то тож не интересно играть будет если простых игроков не будет...
Скажи миру Ы!
0
REINS [8]  14 Июля 2009 15:03:23 #39
---abat--- простите, сколько вам лет?
0
ТАУРЕН [7]  14 Июля 2009 15:07:37 #40
---abat---

но ты же играешь значит тебе интересно и есть к чему стремиться чего ешё тебе нада
0
---abat--- [5]  14 Июля 2009 15:10:24 #41
REINS
ты реал вливаеш?
Скажи миру Ы!
0
REINS [8]  14 Июля 2009 15:13:28 #42
---abat---нет
200уе на 3 или 4 лвл
0
REINS [8]  14 Июля 2009 15:15:48 #43
---abat---

по пунктам:
- мала падает дропа - будет падать много - станет стоить все капейки.
- за бой с ботом мало денег - будет много - все станет дорого
- мирка приносит мала денег - будет много - все станет дорого
-ртуть - вы на вольферов ходили?

-тяжко боты бьются - эксперимент: 3-4 часа на ботах первого лвл, потом расскжешь хорошая игра или нет с легкими ботами
0
---abat--- [5]  14 Июля 2009 15:17:16 #44
REINS
Вам меня не понять) вот так просто влить 200з на 4 лвл одетса в фул легко , а когда просто с 0 качаешся это шас стало тяжело...
Скажи миру Ы!
0
---abat--- [5]  14 Июля 2009 15:19:11 #45
REINS
ходил я на вольфера надо групу собирать ртути падает не много позитива мало.
Скажи миру Ы!
0
REINS [8]  14 Июля 2009 15:20:09 #46
---abat--- лвл был 3. 2 сотен хватило на зеленый шмот по уровню)) тоесть без рук плечей и головы

сколько щас стоит 6 зеленых вещей?
0
Alur9 [9]  14 Июля 2009 15:20:12 #47
---abat---
Я не вливал ...
С 0 оделся в ловкача потом по энной причине все продал и оделся в танка и вот на 8лв с танка переоделся в крита без реала.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
pofigu [9]  14 Июля 2009 15:20:56 #48
Alur9 писал(а):
---abat---
Я не вливал ...
С 0 оделся в ловкача потом по энной причине все продал и оделся в танка и вот на 8лв с танка переоделся в крита без реала.

боец на девятом - запоротый перс )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
REINS [8]  14 Июля 2009 15:22:07 #49
---abat--- падает не немного а каждому ртуть.

повтор : ртуть продается в магазине по 30меди = квестовые сувениры стоят капейки, все одеты в мудреный шмот, боты ложаться пачками ка мне ща 2лвл бить= полный гон
0
REINS [8]  14 Июля 2009 15:22:48 #50
REINS писал(а):
---abat--- простите, сколько вам лет?
0
ТАУРЕН [7]  14 Июля 2009 15:22:54 #51
REINS

- за бой с ботом мало денег - будет много - все станет дорого

не согласен оживут инсты будут лечить травмы(шас экономят)пользоваться благами добро/зло(опять экономят)и наконец эвент с шкатулками не допустит инфляции :lol: деньги выйдут всё равно :wink:
0
Нещастячко
14 Июля 2009 15:23:15 #52
pofigu был один, на 9-10 с бойца до героя дошёл и чо?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Msviblov [10]  14 Июля 2009 15:23:31 #53
pofigu писал(а):
<strong class=quote> Alur9 писал(а):</strong>
---abat---
Я не вливал ...

боец на девятом - запоротый перс )

Кому что. Чемп на 10ом тоже запоротый перс?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Alur9 [9]  14 Июля 2009 15:24:14 #54
pofigu
Дошел до 7го не знал что такое доблесть а потом было поздняк)
Да и без реала тяжело качать доблесть ...
Я не про доблесть говорил)
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
lUCIFER000 [11]  14 Июля 2009 15:26:06 #55
pofigu
чел конечно агрессивный.. я про алюра9.. и мне его амбиции тож не по душе.. но элиту я взял на 9лвл.. на 8м был ещё рекрутом.. было бы желания.. тем более у магов..
0
pofigu [9]  14 Июля 2009 15:26:57 #56
Нещастячко вопрос не в том что можно пройти за 1 уровень все звания.. я тоже с бойца качнулся до чемпа.. и глада уже возьму очень скоро... я писал исходя из того что он дошёл без реала до 9 ур , но сможет ли он качнуца не в высь а в ширь без реала как говорица))

Msviblov у тя шмот не чемпа и есть потенциал и возможность дальнейшего кача.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
---abat--- [5]  14 Июля 2009 15:27:10 #57
Alur9
у меня шас впереди 6 лвл мне штобы прокачать доблесть нужно собрать на поножи и кирасу вз неплохо бы было еще и криона купить а потом травануть шоб потом на хай лвлах ходить в более менее нормальном сете и хотяб со званием елита. Мне будет тяжело собрать денег шас на ето всё тупо копая ресы
Скажи миру Ы!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.