Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Админы

---abat--- [5] 
0
14 Июля 2009 14:15:23
многие события а главным образом ваши нововведения подталкнули меня написать етот топ временные даты могут быть не точными +- пару месяцев
Итак игра примерно 3 года назад
мало игроков только только появился заброшеный дом все видели зелень и синь , качатса легко мобы не усилены нету заноз копай ресурсы сколько хочеш в игре легко можно играть не вкладывая реал админы не плешчут нововведениями всем хорошо (вот только админам захотелось больше денег...)
Игра прмерно 2 года назад
появились реальщеги (админы увидели деньги) дроп еще есть все ево видят появляютса оки черепа кости и т.п. сини еще много простые игроки если повезёт еще могут чёнить выбить...
игра примерно 1 год назад
Игра набрала темп и ей заинтересовались програмисты (и наделали нехорошие такие ботов)
админы отреагировали в ответ пересадили дофига народу и ввели занозы ресурсы успели упасть в цене дроп начал потихоньку покидать игроков играть без реала реально но нужен опыт игры... Админы потихоньку убирают халяву...
Игра примерно сейчас)синь падать перестала появились шахматы (выгодно млин однако непередаваемая синь после надевания продать игрок её не сможет...)
появилась репа джегернаутов и настал пипец гномьим рунам ресурсы начали падать в цене а достать немного заветной ртути ой как не легко...
ездовые животные терь надо не за медаль платить а за умение езды (если раньше можно было поменять амулет криона с доплатой на боевого то терь мы платим за умение (шас в игре ток пару десятков игроков имеют красную медаль и могут позволить себе купить зверюгу которая просит 3 умения езды))
Хаям терь незя получать в доме шмот и разбивать на крисы === халява убрана крисы подорожали
Нововведение с чертогами (стенки и босы стали не так восприимчевы к магии) мда терь 11-13 в групы нада собиратса шоб дойти до боса ради парочки шахмат? затраты того не стоят всё прошай халява.
(иногда представляетса ситуация когда судья ходит по офису с хлыстом и приговаривает Убрать всю халяву а тем кто придумал как ето зделать вручает премии)
с нетерпением жду нововведений админоф уже прост не знаю што еще можно урезать
понимаю игра для реальшиков но им то тож не интересно играть будет если простых игроков не будет...
Скажи миру Ы!
0
Msviblov [10]  14 Июля 2009 14:37:12 #20
Итак игра примерно 3 года назад

Мобов нет. Профессий нет. Дома нет. Все деруться на арене городской. Полей битвы нет. Квестов нет. Репутаций нет. Есть только три злые собаки на всю расу. Топор палача продан за 300 з. Веселуха, одно слово)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Astrex [10]  14 Июля 2009 14:38:18 #21
ТихийМаг, ---abat--- а что вам дорого стало? много вы уже потратили? а знаете вы что раньше штаны и бронь обычной зелени покупали за цену, за которую можно купить сейчас практически весь вул высшей зелени?
0
ТихийМаг [9]  14 Июля 2009 14:41:02 #22
Alur9
да да конечно сам при помощи реала и топ клана
0
---abat--- [5]  14 Июля 2009 14:41:30 #23
Astrex
цены поменялись вместе с зарплатой можно так сказать
Скажи миру Ы!
0
Astrex [10]  14 Июля 2009 14:42:58 #24
---abat--- при чем здесь зарплата? цены меняются от насыщенности рынка, от соотношения спроса и предложения!
0
Alur9 [9]  14 Июля 2009 14:43:42 #25
ТихийМаг
Он Подымался не в топ клане. Незнаешь молчи.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
---abat--- [5]  14 Июля 2009 14:43:47 #26
и почему сразу нытик а? я одеваюсь зарабатываю деньги но это становитса тяжелей , и я имею право сказать всем свою точку зрения на ситуацию.
Скажи миру Ы!
0
Alur9 [9]  14 Июля 2009 14:45:13 #27
---abat---
Это игра ... и чем тяжелее игра тем она интереснее ..
Ты же когда в КС играешь ты не просишь что бы тебе дали время прицелиться

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
---abat--- [5]  14 Июля 2009 14:45:31 #28
Astrex
гномьи руны пример спроса и предложения!
ресурсы серые стали не востребованы а ртуть добывать тяжело и затратно надеюсь это вы отрицать не будете?
Скажи миру Ы!
0
ТихийМаг [9]  14 Июля 2009 14:46:20 #29
Astrex
ГыГы скока я потратил страшно посчитать если жена узнает я буду холостым
0
REINS [8]  14 Июля 2009 14:48:57 #30
---abat--- знаю местечко где ртуть по полу разлита, приходи черпай ..
0
ТАУРЕН [7]  14 Июля 2009 14:51:38 #31
---abat--- писал(а):
Astrex
гномьи руны пример спроса и предложения!
ресурсы серые стали не востребованы а ртуть добывать тяжело и затратно надеюсь это вы отрицать не будете?

Хаям терь незя получать в доме шмот и разбивать на крисы === халява убрана крисы подорожали
Нововведение с чертогами (стенки и босы стали не так восприимчевы к магии) мда терь 11-13 в групы нада собиратса шоб дойти до боса ради парочки шахмат? затраты того не стоят всё прошай халява.

вот для них зароботок и зделали :evil:
0
---abat--- [5]  14 Июля 2009 14:51:48 #32
Msviblov
я ж написал примерно , дом появился 2.5 года назад (точной даты сказать не могу память у меня на такие события не оч))
Скажи миру Ы!
0
ТихийМаг [9]  14 Июля 2009 14:52:41 #33
Alur9
вот именно это игра а не работа и многие сдесь хотят играть в игру а не барыжничать и собирать ресурсы . я понимаю ч то за удавольствие надо платиь но удавольствий становится меньше а платиь приходится больше
0
REINS [8]  14 Июля 2009 14:53:00 #34
---abat--- да, еще знаю место где бить ботов будет очень легко и не затратно ТУпо в+
0
REINS [8]  14 Июля 2009 14:58:28 #35
ТихийМаг писал(а):
Astrex
ГыГы скока я потратил страшно посчитать если жена узнает я буду холостым

внимательно посмотрела перса.

а ты не думал жену поменять?
0
Alur9 [9]  14 Июля 2009 14:59:35 #36
ТихийМаг
Отдыхают с пивком на диване а тут играют ...
Игра должна приносить удовольствие ...
А если все будет даром в чем кайф?

0
pofigu [9]  14 Июля 2009 15:00:01 #37
Гнойная Вавка и в чём же "развитие" ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
---abat--- [5]  14 Июля 2009 15:00:44 #38
я понимаю в игре можно заработать но ето игра! все торговцами не станут , пол дня втупую дёргать ресы чтоб заработать пару золотых не оч весело в начале игры это утомляет и отбивает интерес к игре...
Скажи миру Ы!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.