Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Админы

---abat--- [5] 
0
14 Июля 2009 14:15:23
многие события а главным образом ваши нововведения подталкнули меня написать етот топ временные даты могут быть не точными +- пару месяцев
Итак игра примерно 3 года назад
мало игроков только только появился заброшеный дом все видели зелень и синь , качатса легко мобы не усилены нету заноз копай ресурсы сколько хочеш в игре легко можно играть не вкладывая реал админы не плешчут нововведениями всем хорошо (вот только админам захотелось больше денег...)
Игра прмерно 2 года назад
появились реальщеги (админы увидели деньги) дроп еще есть все ево видят появляютса оки черепа кости и т.п. сини еще много простые игроки если повезёт еще могут чёнить выбить...
игра примерно 1 год назад
Игра набрала темп и ей заинтересовались програмисты (и наделали нехорошие такие ботов)
админы отреагировали в ответ пересадили дофига народу и ввели занозы ресурсы успели упасть в цене дроп начал потихоньку покидать игроков играть без реала реально но нужен опыт игры... Админы потихоньку убирают халяву...
Игра примерно сейчас)синь падать перестала появились шахматы (выгодно млин однако непередаваемая синь после надевания продать игрок её не сможет...)
появилась репа джегернаутов и настал пипец гномьим рунам ресурсы начали падать в цене а достать немного заветной ртути ой как не легко...
ездовые животные терь надо не за медаль платить а за умение езды (если раньше можно было поменять амулет криона с доплатой на боевого то терь мы платим за умение (шас в игре ток пару десятков игроков имеют красную медаль и могут позволить себе купить зверюгу которая просит 3 умения езды))
Хаям терь незя получать в доме шмот и разбивать на крисы === халява убрана крисы подорожали
Нововведение с чертогами (стенки и босы стали не так восприимчевы к магии) мда терь 11-13 в групы нада собиратса шоб дойти до боса ради парочки шахмат? затраты того не стоят всё прошай халява.
(иногда представляетса ситуация когда судья ходит по офису с хлыстом и приговаривает Убрать всю халяву а тем кто придумал как ето зделать вручает премии)
с нетерпением жду нововведений админоф уже прост не знаю што еще можно урезать
понимаю игра для реальшиков но им то тож не интересно играть будет если простых игроков не будет...
Скажи миру Ы!
0
Astrex [10]  14 Июля 2009 14:17:51 #1
Обитает в мире Фэо: 4 мес. 13 дн. :confused:
а вообще достали нытики, видящие все только со своей колокольни
0
---abat--- [5]  14 Июля 2009 14:19:55 #2
Astrex
это далеко не первый мой персонаж)))
Скажи миру Ы!
0
ТАУРЕН [7]  14 Июля 2009 14:21:18 #3
---abat---

Цель создания топа :question:
0
---abat--- [5]  14 Июля 2009 14:23:10 #4
ТАУРЕН
расказать какой была игра и какой она теперь стала...
Скажи миру Ы!
0
ТАУРЕН [7]  14 Июля 2009 14:24:31 #5
---abat---

спасибо за информацию :cry:
0
ПуПыРыШкО [5]  14 Июля 2009 14:24:55 #6
---abat--- годовщины проэкта небыло
Йа флудер оО
0
---abat--- [5]  14 Июля 2009 14:26:09 #7
ПуПыРыШкО
я написал даты не 100% точны)
Скажи миру Ы!
0
ТихийМаг [9]  14 Июля 2009 14:26:30 #8
Astrex писал(а):
Обитает в мире Фэо: 4 мес. 13 дн. :confused:
а вообще достали нытики, видящие все только со своей колокольни

не нытики .правильно говорит играть стало неинтаресно потому что дорого. очень дорого
0
ТихийМаг [9]  14 Июля 2009 14:28:16 #9
а неинтересно стало потому что дропа как такового нет в дом ходить бесполезно в инсты тоже .
0
FlapJack [12]  14 Июля 2009 14:28:31 #10
---abat---
мне вас жаль.... вы очень не дальновидный человек и дальше своего носа вам ничего не увидеть)
по поводу нововедений- врятли большенство из них спантанны... просто игра развивается и делает это большими темпами... а вы видите лишь те аспекты которые касаються только вас в вашем игровом процессе!
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Alur9 [9]  14 Июля 2009 14:30:19 #11
Игра три года назад
Сини никто не видел
Тапор палача стоит 100з или больше даже ... ПБ нету мобы злющие.
В локе позвать толком некого.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
ТАУРЕН [7]  14 Июля 2009 14:30:26 #12
ТихийМаг писал(а):
а неинтересно стало потому что дропа как такового нет в дом ходить бесполезно в инсты тоже .

дроп в топку серу с мобов нада увеличить шмот и так дешевеет :exclaim:
0
---abat--- [5]  14 Июля 2009 14:33:14 #13
Гнойная Вавка
1)легко рассуждать на 12м лвле а когда ты начинаеш с 0 когда уже блин урезано много вещей и без реала играть почти не реально... если конешно не тратить дофига времени копая ресурсы цены на которых очень низкие и сами ресурсы не очень востребованы
2)есть стоящие нововведения я этого не отрицаю но их не так много...
Скажи миру Ы!
0
ТАУРЕН [7]  14 Июля 2009 14:33:17 #14
Alur9

во-во у него память отбило или врёт что давно играет вспомни мог ктонибуть тогда мечтать о эксперементалке или о верциде :eek:
0
Alur9 [9]  14 Июля 2009 14:33:28 #15
Да и ныть на 5лв СТЫДНО! на 5 лв без реала одеваеться ФУЛ и береться зорб!

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
баньши [5]  14 Июля 2009 14:33:52 #16
вы хотели расказать админам что-то что они незнают про свою игру?
0
Alur9 [9]  14 Июля 2009 14:34:34 #17
ТАУРЕН
Ага) Я помню как в 7ом Пура били))
Эксперементалка это ппц)

0
FlapJack [12]  14 Июля 2009 14:34:47 #18
---abat---
что именно урезано!?
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Alur9 [9]  14 Июля 2009 14:35:52 #19
---abat---
Ты бы пормолчал про этого человека ты незнаешь ничего он мы вместе начинали и он достиг всего сам)
И не ныл как ты.

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.