Lexicon Avenue
У тебя звание эксперта и неплохо прокачаны медали, при этом ты не хочешь закидывать (твоё личное право) и не хочешь в игре потрудится, чтоб денюжка была, ну губа не дура )) Я как написал уже выше, тоже многого хочу )
А во что тут вкидывать то?:)
Тут уже полгода большими буквами пишут, НАРОДУ СКУЧНО И НЕИНТЕРЕСНО!
Сейчас уже пишут меньше, у некоторых молчи... на несколько лет, другие свалили :)
У Могора, у меня, у других у кого прокачены медали, звание и прочее... на 3-10 была цель определенная, не знаю как у кого. у меня было просто все.
1. сказали что настоящая игра начнется на 11ом уровне и нужны будут маги в боях.
2. одеться в уникальные доспехи с арсенала.
3. повеселиться в инстах.
---
Пришел 11ый... и что я вижу...
1. Игра закончилась :)
2. оделся.
3. инстов нет.
Что делать? скучно
Причем я ни в коем случае не жалею о потраченных средствах, я получил удовольствие, медали помогли быть сильнее в инстах, получение веселья в инстах еще сопровождалось почти всегда победами, да и шмот одел... но сейчас то во что вкладывать?:)
Только не говори мне по ВБ бегать, качать доблесть дальше и дальше одеваться в арсенал и взять там суперпупер магистра... а то будет смешно от таких целей :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы