Офигеть сколько комментов от игроков которые даже в чертоги не бегали :)
Как обычно, не знаю... но говорю - первая степень.
Вобщем господа кричащие по пунктам которые были вопросы затронуты.
1. Цены на синь поменяет дай бог ДВЕ(!) вещи, конкретно верх, шлем и плечи/наручи.
Все. остальное не поменяется.
- Броня/поножи - вобще нуль... только дешеветь будет дальше, вытаскивать могут ТОЛЬКО 10 уровни и меньше, к ним изменения никакие не прошли.
- Оружие - наценка будет минимальна, а скорее всего и дальнейшее понижение цены будет, дойти до Ливреты точно так же без проблем, да резист от магии есть, но 11ые помашут топором, не особая проблема, 12ым не падает, 10 и ниже опять же ничего не потеряли.
- сапоги/кольчуга - не знаю, не били пока. Но чисто моделируя ситуацию боя - скорее всего особых проблем не будет, немного другая затарка и все, и то еще вопрос какой резист будет, может расстрелять Зулимана реально будет и 11ому уровню.
Так что если будет увеличение то минимальное.
Голем-Магиш... две проблемы. Магиша завалили парой 11ых, чисто физой. сложно, нудно, но валится. подумайте затарку, потестите - проблем особенных нет.
Голем интереснее, тут опасаюсь двойкой его не завалить, но с другой стороны еще неделя есть подумать, втроем без проблем завалится я думаю.
Тут будет повышение.... процентов 20 максимум. Верх стоил 120 - ну будет 150-160, шлем не знаю не продавал, теже 20-25 процентов надбавки и все.
2. Не понятны крики НЕ МАГОВ, которые не разобравшись начинают кричать.
МОБОВ НЕ УСИЛИЛИ:) у них жеский резист от магии. стрелять магией в заслоны 10ые - бесполезняк, 75-100 отражение. но вам то какая разница?
3. Прокачка красной медали - тоже особых проблем нет.
Раньше нежить качалась спокойно в плюсе, на 10м уровне 10тки цеплялись к 11ым шашечникам, получая в плюс репу и цветы, на 11ом становились сами шашечниками, качая и репу и беря шашки.
Как бы если слабо пройти вдвоем - учитесь делиться шашками, идите вчетвером и делите на четверых.
Четверо 11ых зачистят все влет, без магии - чисто на физе... но плюс будет не тот на который был рассчет.
4. Главная проблема лентяям двара, которые играют тут по ненапряжному стилю, зашел, сделал логово, болото, царя... сбегал за час чертоги зачистил...
вот тут да, за час без проблем теперь не получится... чертоги вычеркиваем
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы