Хм... достоин ли 4 лвл управлять столь сильным животным?
..ярморочных скорпов с 4 лвл убрали, луанов/боевых зорбов убрали... а у 4 лвл есть Церрадор 10 лвл!!!
ходит 4 лвл валит всех налево и направо... Горгулий толпами сносит...а главное... ему же никто не может противостоять в инстых пвп... Где тут чесность? Чем реальщик лучше от простого игрока, который зарабатует деньги мобами-торговлей-профой?
Админы.. вы или верините луанов что бы хоть както наладить баланс на 4 лвл...или уже сделайте этого Церрадора как и остальных с 5 лвл хотя бы!!!
Ник хозяина Церрадора 4 лвл пока розглашать не буду, жду ответов Админов!!!
--Centr-- ну вопервых надо розбирать ноенье и возмущение, это во-первых, и во-вторых тебе не грозит стикнутся с Церром на 4 лвл, то самое что на тебя, на мобобоя напал бы какойто моб 10 лвл при выполнении тобой важного квеста... кинул бы тебе травму на сутки и всё.... иди травку щипай....
Ну это не нытье а явный дисбаланс.
ну давайте еще одному 4 левелу дадим меч дракона и тоже скажете что "все нормально"
Его с церрадором вся группа не грохнетъ
мдааа ребятки почитал я отзывы,ну что ж есть песня у группы Distemper про людей много сидящих в инете...ларцы всем продавали-факт девочка моя,но чтобы упал церрик надо было штук 100 купить-а это уже реал огромный, живите в реальном мире, сводите девушку(если она у вас есть) в кино, подарите маме украшения, сходить с сыном на футбол на эти деньги. ппц