Хм... достоин ли 4 лвл управлять столь сильным животным?
..ярморочных скорпов с 4 лвл убрали, луанов/боевых зорбов убрали... а у 4 лвл есть Церрадор 10 лвл!!!
ходит 4 лвл валит всех налево и направо... Горгулий толпами сносит...а главное... ему же никто не может противостоять в инстых пвп... Где тут чесность? Чем реальщик лучше от простого игрока, который зарабатует деньги мобами-торговлей-профой?
Админы.. вы или верините луанов что бы хоть както наладить баланс на 4 лвл...или уже сделайте этого Церрадора как и остальных с 5 лвл хотя бы!!!
Ник хозяина Церрадора 4 лвл пока розглашать не буду, жду ответов Админов!!!
Прально человек говорит, я и на 7 ур против Грумволов и прочей нечисти, вообще вся эта нововведёная животина должна быть выведена наз из игры потому что нарушает баланс.
Я конечно понимаю администрацию игры, деньги текут рекой, вот только зарывацца ненада, мне например всё меньше именьше хочется играть. Арсовый шмот и так даёт преимущество значительное а с грумом вообще анрил.
А на 4 такое зверьё, даже в единичном количестве ну оооочень сильно нарушает баланс. Кто тут трепался про затягивание на полчаса этого товарища? можно конечно выпустить тигров 20 и попробовать потянуть, только вот потом нечем биться будет, исход один слив похода.
Короче я за то чтобы сделали уровень зверя/моров е можетпривышать твой на +1 ур, и это правильно!
Ибо баланс прежде всего!
аххахахаха да хватит плакать уже купите себе сундучков когда ивент будет и молитесь ,чтоб церрадор выпал.Подумаешь парень из Плохишей с Церрадором людей гоняет в пещерках ,что такого?))
Ну повезло парню и что дальше?)Это же лотерея, где всегда бывают выигрывшие(ий) и проигравшие.
Лично я потратил 160з и к сожалению лошадку не получил,ну ничего жду следущую лотерею)
Эленика на аренке Церадор не вызывается а вот в пещрках мы на райских с вашим сокланчиком попадали
А по теме а почему он должен быть недостоин или жалко что ты не залил тогда денег или тебе не повезло вытащить Церадора ???
зависть плохое чуство. от него портится собственное здороье.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут