Даа... видимо сильно досали парня что он под конец уже начал на место ставить...
Денжел, от птичек подобного не ожидала... хотя мне говорили что вы становитесь хуже, чем прежде. видимо это так и есть...
Брысь, огромное согласие с высказанным лично Вами и уважение как к самому терпеливому чемпиону :)
А теперь по существу... читала читала этот топик и ничего кроме одной фразы- зависть, как и опыт- зло.. не нашла... касательно того что у хумов много кожи в инстах- намного меньше, чем магов... не один раз была в пещерах до клана и знаю с каким трудом бывает принести несколько крисов, ( в инстах бывала много раз, а то начнете говорить что раз в неделю ходила.. )) не то что выйграть без тимы. и после таких походов очень хотелось вломить столько реала чтоб жизни хумам в пещерах небыло
да.. еще.. нытикам о том что пофиксили луанов на 4м... их пофиксили потому что их было очень много, и по большому счету- правильно сделали, хотя я тоже собиралась брать БЗ на 4м.. но не плачусь по этому поводу )))
ОДИН перс на 4лвл прям жизни не дает бедненьким хумам.. жуть просто.. террорист прям
_GOLDEN KEY_ поздравляю с животинкой!! :) хорошенькая :) выйграл- респект. а на всякую ерунду поменьше обращай внимания. ИМХО получай от игры удовольствие )))
всем остальным- играйте, и думайте как выйграть независимо от ситуации, а не "бумагу" на форуме марайте )) недостойно это доблестных войнов