Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хозяин Церрадора 4 лвл!!!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Хозяин Церрадора 4 лвл!!!

Денжел [4] 
0
9 Июля 2009 13:22:53
Хм... достоин ли 4 лвл управлять столь сильным животным?
..ярморочных скорпов с 4 лвл убрали, луанов/боевых зорбов убрали... а у 4 лвл есть Церрадор 10 лвл!!!
ходит 4 лвл валит всех налево и направо... Горгулий толпами сносит...а главное... ему же никто не может противостоять в инстых пвп... Где тут чесность? Чем реальщик лучше от простого игрока, который зарабатует деньги мобами-торговлей-профой?
Админы.. вы или верините луанов что бы хоть както наладить баланс на 4 лвл...или уже сделайте этого Церрадора как и остальных с 5 лвл хотя бы!!!

Ник хозяина Церрадора 4 лвл пока розглашать не буду, жду ответов Админов!!!
0
-___DMX___- [7]  12 Июля 2009 01:43:37 #210
Red Venus
теперь можно)
0
Red Venus
12 Июля 2009 01:48:48 #211
-___DMX___-

В Игре запрещается:
• Использовать программные ошибки Игры (баги), передавать информацию об их наличии третьим лицам, за исключением Администрации.

http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
lUCIFER000 [10]  12 Июля 2009 01:56:24 #212
конечно бред полный.. и без вариантов...
0
Потерпевший
12 Июля 2009 02:04:11 #213
возникает вопрос зачем в ж... алмаз :question:
он что по вашему его в латерею выиграл чтоб на мобов охотиться ???
это не баг, это как шапка мо и прочие плюшки
0
Потерпевший
12 Июля 2009 02:07:33 #214
думаю когда только игруха появилась и кто то уже в сете зелени бегал, никто не кричал про невозможность борьбы с этим человеком.
да дисбаланс есть, но если пофиксят, то это будет страшный кидок от админов. типо разбитые илюзии и всё такое...
0
Red Venus
12 Июля 2009 02:14:22 #215
Потерпевший
Боевых зорбов[6] и луанов[6] для 3-4-х уровней запретили? Запретили. Почему церрадор[10] должен быть иключением?
В залах Таллары ездовых животных никто не может вызвать, кроме -___DMX___- - и это баг.
Этой плюшкой пусть они пользуются, когда перейдут на 9+ ур :rolleyes:
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
_GOLDEN KEY_
13 Июля 2009 04:32:08 #216
----Герыч---- писал(а):
А я с него в пещерах как-то раз десять скальп подряд снял, теперь жалею что трофей не взял...

Когда ты с меня 10 скальпов снял сынок? Ты обкурился небось или ещё какой дряни нажрался? и тебе привиделось. Это всё твои эротические фантазии - ты посмотри сколько ты скальпов всего снял-то - и после этого хочешь сказать что снял с меня 10 штук за инст. Ну ты фантазёр. Удачи и до встречи в инстах не самый честный хум.
0
_GOLDEN KEY_
13 Июля 2009 04:38:12 #217
Денжел писал(а):
..ярморочных скорпов с 4 лвл убрали, луанов/боевых зорбов убрали... а у 4 лвл есть Церрадор 10 лвл!!!
ходит 4 лвл валит всех налево и направо... Горгулий толпами сносит...а главное... ему же никто не может противостоять в инстых пвп... Где тут чесность? Чем реальщик лучше от простого игрока, который зарабатует деньги мобами-торговлей-профой?
Админы.. вы или верините луанов что бы хоть както наладить баланс на 4 лвл...или уже сделайте этого Церрадора как и остальных с 5 лвл хотя бы!!!

Ник хозяина Церрадора 4 лвл пока розглашать не буду, жду ответов Админов!!!

Достали уже своим нытьём. И не тебе решать достоин я или нет чего-то в этой игре. Лучше бы играли а не жалобы строчили. И вообще что-то здесь попахивать стало чем-то нехорошим. Кто-то видать наложил со-страху. Я пожелал бы тебе Удачи в боях - но ты всёравно не знаешь что с ней делать. Но всё равно Удачи.
0
Al Azif [4]  13 Июля 2009 08:44:00 #218
Даа... видимо сильно досали парня что он под конец уже начал на место ставить...

Денжел, от птичек подобного не ожидала... хотя мне говорили что вы становитесь хуже, чем прежде. видимо это так и есть...

Брысь, огромное согласие с высказанным лично Вами и уважение как к самому терпеливому чемпиону :)

А теперь по существу... читала читала этот топик и ничего кроме одной фразы- зависть, как и опыт- зло.. не нашла... касательно того что у хумов много кожи в инстах- намного меньше, чем магов... не один раз была в пещерах до клана и знаю с каким трудом бывает принести несколько крисов, ( в инстах бывала много раз, а то начнете говорить что раз в неделю ходила.. )) не то что выйграть без тимы. и после таких походов очень хотелось вломить столько реала чтоб жизни хумам в пещерах небыло :rolleyes:

да.. еще.. нытикам о том что пофиксили луанов на 4м... их пофиксили потому что их было очень много, и по большому счету- правильно сделали, хотя я тоже собиралась брать БЗ на 4м.. но не плачусь по этому поводу )))

ОДИН перс на 4лвл прям жизни не дает бедненьким хумам.. жуть просто.. террорист прям :lol:

_GOLDEN KEY_ поздравляю с животинкой!! :) хорошенькая :) выйграл- респект. а на всякую ерунду поменьше обращай внимания. ИМХО получай от игры удовольствие )))

всем остальным- играйте, и думайте как выйграть независимо от ситуации, а не "бумагу" на форуме марайте )) недостойно это доблестных войнов :smile:
0
Мисс Хо
13 Июля 2009 09:18:23 #219
:arrow: :arrow: :arrow:
0
маг-герой [8]  13 Июля 2009 09:32:11 #220

читается как будето эти церрадоры если не у каждого второго то у каждого десятого как минимум.
че ныть? животина уникальная. игрок честно отыграл в лохотрон лотерею, получил выигрыш, пользуется, какие претензии то?

единственное что приходит на ум - зависть.
хотя конечно Админами не продумано что будет с полями на 3-4 при использовании Церрадора. да и на 5-6 он более чем отлично себя покажет.
0
Кристальный [8]  13 Июля 2009 10:13:53 #221
читают ли этот топ про зависть те кто не одну тыс евра прос..л на лохотроне, смотря на -___DMX___-
таких персонажей, которые с покупкой одной шкатулки выбили цера и резко так сразу поумнели считая себя на уровне вершителя) :lol:
одно радует что лично ,привязав себя цепями, все же не смог дойти до антиквара) :lol:
ненорматив
0
Mr Bobr [3]  15 Июля 2009 20:16:37 #222
что за реально нытье ну повезло ему с церром и повезло,пусть играет им на здоровье денжел-тебе никто не мешал копить 200з на профе или торговле чтобы потом накупить шкатулок и выйграть церра
0
Курк не орк [5]  15 Июля 2009 20:24:09 #223
а вот я завидую всем чувакам ниже 8 лвл у которых животное 10 лвл
но надо понимать что это игра и брать свое а не отнимать чужое .....
правда боюсь что если встречусь с этим челом в пещере
(а это будет ибо я бы на его месте оттуда не выходил бы)
долго бы боялся что либо сделать)
0
-СнежочеГ- [6]  15 Июля 2009 20:44:11 #224
Злобно И Ехидно....
Магмары Будьте Добрее)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Kabak99 [6]  15 Июля 2009 20:55:00 #225
маг-герой :lol: прикольно :cool:
Троллики - это не только ценный флейм, но и 3 - 4 страницы легкоусвояемОГО флуда)))
0
BadikSmoke [9]  15 Июля 2009 21:23:28 #226
:eek:
0
Денжел [4]  16 Июля 2009 17:08:03 #227
Al Azif...ну тык.... ты маг... тебе с ним не воевать, вот пошла бы ты в пищеру-храм-арену, потратилась бы на блага, моры, на всё всё для инста и тут против тебя Церр, который поставит тебе 5-7 тяжесть травмы и всё, навоевалась и всё что старалась засунуть в опу....

и ещё 1!.... всётаки Церрадора можно брать на арену)) -

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=490102972

вот так вот.... луанов убрали с 4 лвл а церрадор пусть гоняет по ПБ...

_GOLDEN KEY_ и дело не в зависти... а скорее в несправедливости.
0
fli_05 [10]  16 Июля 2009 17:14:13 #228
Денжел на 10 разрешено церра на арене пускать, 4 запрещено;)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.