|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Категорически несогласна с такой постановкой вопроса! |
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
|
|
|
7 Июля 2009 00:41:53
|
|
|
Я про достижения, считаю что триумафатор арены, храма, пещеры - а именно по 100 одержаных побед должны отображаться во вкладке лучшие.
У меня простите кто-то спросил чего мне стоило все эти победы одержать? Почему эти достижения, добытые потом и кровью заменили какие то шлаковые, другого слова нет, ботобойские достижения?
Я внимательно посмотрела достижения - что 500 убитых скелетов - воинов у нас уже лучше 100 одержаных побед на арене?
Кроме этого, я считаю что и достижения в талаарах должны быть засчитаны. Я там все места занимала с 1 по 3, десятками, а, уж простите с 3 по 5 и сотнями раз. Видеть их больше не могу. Считаю что должны быть защитаны точно так же как и остальные. Триумфатором таллааров сейчас можно стать одержав грамотно 5 побед. У меня этих побед там сотни. Сотни близкие к тысяче. Это что все спустили по-тихому?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
7 Июля 2009 09:19:58
|
|
|
Горячая Штучка писал(а): <strong class=quote> НЕПОРОЧНАЯ писал(а):</strong>
 вы ошибаетесь , может и дорогуша , но не для вас .. 
Ну так не мучайте... скажите настоящею цену - я подумаю.
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
7 Июля 2009 09:22:37
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
 настоящую цену чего? ... что то понять не могу о чем вообще речь ... ))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Чипп
|
7 Июля 2009 09:36:39
|
|
|
 Кто ее опять на форум пустил? Ведь не было же...
Похоже АЭС все таки дает утечку, раз мутанты такие появляются...
100 арен она выйграла....ага...
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
7 Июля 2009 09:39:30
|
|
|
dark_messiah писал(а): Drinkerнет...просто раз человек утверждает что она триумфатор храмов, так пусть докажет это самым верным способом, а не трепатся попросту....помню её топики про взятие элиты и чемпа в залах)
я бы еще понял эслиб топик создан был доблестником, а тут... 
Попробуй поднять свое звание с солдата до воина хотя бы. Воином стать это вообще пустяк. Но когда находишься в инсты хотя бы до воина, и насмотришься на то что там делается, ты хоть начнешь правильно понимать что тут пишется.
|
|
|
dark_messiah [8]
|
7 Июля 2009 10:06:28
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ Ты вообще берешь отчет о том что пишешь?) нет, как видно. Причем тут вообще мое звание?...да и у меня звание воина без пару тысяч (просто в залах не стоял голым, и в инсты начал поздно ходить, но это тут вообще не причем) я тебя всего лишль попросил скрин с сдаными сферами на подвиг, и вообще не тебе мне что нить говорить как по инстам ходить (пещера, арена, храм)
начнешь правильно понимать что тут пишется.
О да..., знаток инстов, таллаарная кожанка
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
7 Июля 2009 10:16:31
|
|
|
dark_messiah писал(а): НЕПОРОЧНАЯ Ты вообще берешь отчет о том что пишешь?) нет, как видно. Причем тут вообще мое звание?...да и у меня звание воина без пару тысяч (просто в залах не стоял голым, и в инсты начал поздно ходить, но это тут вообще не причем)
не берешь а отдаешь. Глаголы не путай. Отмазка в инсты стал поздно ходить уже не катит. Всем кто поздно, возможность прокачаться дали. Если ты ее не воспользовался то виноват в этом только ты и никто другой. Админы залами подравняли шансы всех. Не хотел голым ходил бы в зелени это в принципе на результат никак не влияло, но тебе я думаю приятней было бы. Пример с пофигу возьми. Этот гордо бегал в зелени с тем же результатом что и голый, но кто мешал одеться, как хочешь и пойти в залы? Там и зеленыхх было полно.
|
|
|
-Gloom- [9]
|
7 Июля 2009 10:19:54
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
Кроме этого, я считаю что и достижения в талаарах должны быть засчитаны. Я там все места занимала с 1 по 3, десятками, а, уж простите с 3 по 5 и сотнями раз. Видеть их больше не могу. Считаю что должны быть защитаны точно так же как и остальные. Триумфатором таллааров сейчас можно стать одержав грамотно 5 побед. У меня этих побед там сотни. Сотни близкие к тысяче. Это что все спустили по-тихому?
мадам, я вам как то уже говорил.
Ваша совесть, где то глубоко внутри вас функционирует несколько отдельно, и помятуя как именно вами получались эти места в старых залах.
не дает, и не хочет вспоминать это
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
dark_messiah [8]
|
7 Июля 2009 10:25:09
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ Я сказал уже, что этот тут вообще никакого отношения не имеет. Бред полный пишешь вооьще, с самого начала, и топ вообще бред полный. Начала рассказывать какая ты триумфаторша, так валяй уже до конца, а не перебивая стрелки тупо). И вообще такие топы надо закрывать с формулировкой "топ от непорочной"...
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
7 Июля 2009 10:30:13
|
|
|
-Gloom- писал(а):
мадам, я вам как то уже говорил.
Ваша совесть, где то глубоко внутри вас функционирует несколько отдельно, и помятуя как именно вами получались эти места в старых залах.
не дает, и не хочет вспоминать это 
Да я ваш значек игнорирую. Я нечитаю ничего из того что вы пишите. Можете сколь угодно сотрясать воздух, попытайтесь поговарить со стенкой - когда она ответит снова обратитесь. Я еще раз и персонально для Вас - научитесь разговаривать, не желаете говорите в пустоту. Уйдите из моего топика и не появляйтесь, Вам непонятно? Вас игнорируют и гонят, имейти гордость уйти а не унижаться.
И в клан чате киньте - не пишите в ее топиках. Это же просто, зачем бегать за девушкой если кроме презрения вы ничего от нее не видите?
|
|
|
Эленика [12]
|
7 Июля 2009 10:31:39
|
|
|
|
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
редуктио [8]
|
7 Июля 2009 10:32:43
|
|
|
<strong class=quote> НЕПОРОЧНАЯ писал(а):</strong>
<strong class=quote> редуктио писал(а):</strong>
<strong class=quote> НЕПОРОЧНАЯ писал(а):</strong>
Результат был бы тот-же ) Да, помним! Да, спасибо тебе, что залы испоганены, благодаря таким непорочным! Да, убейся ап стену и выпий йаду в лесу )))
Ой как... А простите когда админы говорили что залы закрыты из-за командной игры в них и систематических наподений 2-3 на 1 тут у тебя духу не хватает - подойти к опредленным кланам и спросить почему из-за Вашего поведения закрыли залы? Удобней верить в безопасные версии? Понимаю.
Забавно так читать про дух, честь и совесть )
Я знаю только одно. Пока ваши бриги качали в залах звёзды, клановыми походами через скайпы, админы только пальчиком грозили. Ну и квесты повесили, совсем уж обнаглевшим типам, которые вообще персов на водил скинули и те стахановскими методами на одном компе качали в одном инсте толпу народу )
А вот переделки начались, как раз после ваших топиков: "как настоять лычки в залах, не поратив ни медяхи" и " ну вот я и чемп, но хрен я на шмот нормальный буду тратиться". Вот после этого и покатилась волна переделок. Админы вам на встречу пошли, дали вам настоять лычки, а вы мало того, что не стали сами тратиться, вы и вам подобные ещё с трибуны начали призывать остальных поступать так же. Что оставалось администрации? Правильно. Переделать талары и таких отщепенцев от таларов избавить.
А вообще все молодцы и непорочные и водилы и скайперы. Вы все вместе угробили хороший, рабочий инст.
Только при чём здесь сто побед в пещере, храме и на арене? Уж кому, а вам и так слишком много дали, так вы опять борзеть начинаете. Достижений каких-то требовать. Может непорочных ещё на стартовую страницу вывешивать?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
7 Июля 2009 10:35:06
|
|
|
|
Может, топик пора закрыть с пометкой "бред сумасшедшей"?
Ну, нереальное чтиво уже.
to НЕПОРОЧНАЯ
Судье, а лучше - Спирусу, напиши о своих подвигах (300 выигранных ПБ) и попроси их поставить в твои Лучшие достижения.
Я очень порадуюсь за результат.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Robbo [8]
|
7 Июля 2009 10:45:52
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ в лучших достижениях по очкам отсортировано, за 100 арен дают 20 очков, а за 500 зигредов или любых других мобов - 30 очков. Поэтому мобы и выше в лучших. Зайди во вкладку Достижения - там все написано за что и сколько очков.
<strong class=quote> Ялкара писал(а):</strong>
а, не, лучше роббо, он те наверно поверит и тоже расскажет как в пещерах фсех побеждал 
Между прочим и правда побеждал причем твоих соклан. :) У меня даже скрин есть как я подвиг на 113 делал когда напротив была ваша полная синяя тима, домой приеду - выложу на легендарных.
А репу я например вообще не качал, только за квесты и подвиги само накапало что-то, у меня сейчас 1870 репа подземная. Хотя конечно надо качнуть, но лениво. :)
А что касается залов, мне например очень нравились те кто там голышом стоял, на той же Непорочной я +2 палача качнул. :) А больше всего мне VERCASE нравился который сейчас вон бахвалится как ловко люди вышли из пещер, он ходил почти нон-стоп в 4 шмотках МС и на нем +3 или даже +4 качнул. Еще BMW 750 клевый товарищ был. :) Да и вообще почти все кто сейчас тут гневно поливает Непорочную хоть разок да отметились в стоянии в залах голышом. Хотя ничего зазорного в этом нет, правила то не нарушены были, это всяко лучше было чем договорные арены/пещеры/храмы или те же скайповые клановые походы на 11+ на которых прокачалась большая часть доблестников и о которых они тут скромно умалчивают.
А я вот кстати ни разу в залах голышом не был.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
-Gloom- [9]
|
7 Июля 2009 10:49:02
|
|
|
|
Robbo
ты в коже там был. и тоже потом создавал топик как качнуть звание в коженном шмоте.
а твои недавние походы на демнолога в фулле пала вообще отдельная история.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
|
|
|
Трест [10]
|
7 Июля 2009 10:49:18
|
|
|
Можно скинуться на переименование персонажа. Как вариант предлагаю НЕЗАМУТНЁННАЯ. Потом можно скинуться на пересадку мозга.
Но тогда не будет таких топиков. А значит деньги потратим зря
|
|
|
-Gloom- [9]
|
7 Июля 2009 10:50:45
|
|
|
|
Трест
проще вечную форумку по многочисленным просьбам трудящихся.
|
|
|
Ниев [4]
|
7 Июля 2009 11:01:50
|
|
|
|
а звание у нее в клане подходящее кстати, мозг она взрывает знатно.
Уж не позорилась бы...
|
|
|
shantal [7]
|
7 Июля 2009 11:07:25
|
|
|
|
девушка? сколько вам лет?)
12?
|
|
|
Севка [8]
|
7 Июля 2009 11:17:21
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ Тебе надо достижения Стояк Залов,но никак не триумфатор пещер. И ещё: Уважаемая, пишите пожалуйста с запятыми ( это такая закорючка) ,а то мы вас просто не понимаем.
Ощути всю мощь Мосада!! =D
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|