|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Категорически несогласна с такой постановкой вопроса! |
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
|
|
|
7 Июля 2009 00:41:53
|
|
|
Я про достижения, считаю что триумафатор арены, храма, пещеры - а именно по 100 одержаных побед должны отображаться во вкладке лучшие.
У меня простите кто-то спросил чего мне стоило все эти победы одержать? Почему эти достижения, добытые потом и кровью заменили какие то шлаковые, другого слова нет, ботобойские достижения?
Я внимательно посмотрела достижения - что 500 убитых скелетов - воинов у нас уже лучше 100 одержаных побед на арене?
Кроме этого, я считаю что и достижения в талаарах должны быть засчитаны. Я там все места занимала с 1 по 3, десятками, а, уж простите с 3 по 5 и сотнями раз. Видеть их больше не могу. Считаю что должны быть защитаны точно так же как и остальные. Триумфатором таллааров сейчас можно стать одержав грамотно 5 побед. У меня этих побед там сотни. Сотни близкие к тысяче. Это что все спустили по-тихому?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Skilao [9]
|
7 Июля 2009 00:43:48
|
|
|
|
Хватит стебаться)))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
7 Июля 2009 00:44:48
|
|
|
|
Я не стебусь, как вы метко заметили. А пишу вполне серьезно.
|
|
|
_Parhom_ [6]
|
7 Июля 2009 00:45:49
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
Почему эти достижения, добытые потом и кровью заменили какие то шлаковые, другого слова нет, ботобойские достижения?
Ну потом - понятно, лето - жарко, а кровью, ты что пальцы резала себе когда на арену ходила?)
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
7 Июля 2009 00:46:26
|
|
|
|
to НЕПОРОЧНАЯ
У тебя эти 100 побед в Пещере/в Храме/на Арене по факту есть? Нету.
Вот и сиди помалкивай.
Над тобой уже все смеются.
P.S.: Топик про достижения уже есть. И даже не один.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Макс_Потрошитель [10]
|
7 Июля 2009 00:47:12
|
|
|
|
Тупость так как 100 побед арены пещеры и храма засчитали всем чемпион+ даже те кто вообще туда не ходил
ап
|
|
|
BCbO [3]
|
7 Июля 2009 00:48:09
|
|
|
Skilao писал(а): Хватит стебаться)))
+
|
|
|
Skilao [9]
|
7 Июля 2009 00:48:28
|
|
|
Кстати, у меня в лучших висят
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
7 Июля 2009 00:49:05
|
|
|
|
У меня есть по 100 побед в храме, в пещере и на арене. - Разрешаю любому стражу посмотрев мою инфу сказать тебе - эти победы есть.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
7 Июля 2009 00:51:19
|
|
|
Макс_Потрошитель писал(а): Тупость так как 100 побед арены пещеры и храма засчитали всем чемпион+ даже те кто вообще туда не ходил
Не тешь себя иллюзиями защитали тем у кого они фактически есть, Но от звания чемпион и выше. Посмотри мага-героя он глад, но не триумфатор, а только знаток. Потому как он гладиатор, но 100 побед до триумфатора не набрал.
|
|
|
Zupikena [11]
|
7 Июля 2009 00:51:35
|
|
|
забинтуйте автора на цп за пустопорожнюю болтовню
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
-Gloom- [9]
|
7 Июля 2009 00:52:54
|
|
|
|
Zupikena
это слишком гуманно.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Zupikena [11]
|
7 Июля 2009 00:55:06
|
|
|
-Gloom- ну ядра прицепить порчи навесить, слишком болтливое афтор создание
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
7 Июля 2009 00:56:31
|
|
|
-Gloom- писал(а): Zupikena
это слишком гуманно.
Посмотри на свои достижения на 9 уровне и скажи что ты по сравнению со мной делал8 и 9 уровни? Гложит зависть что ты не смог добиться за 9 уровней того что что я сделала за 7?
Иди и замени хотябы своих 500 зигридов хотя бы матерыми - потом поговарим.
|
|
|
VjFill [10]
|
7 Июля 2009 00:58:23
|
|
|
|
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
7 Июля 2009 01:04:44
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to НЕПОРОЧНАЯ
У тебя эти 100 побед в Пещере/в Храме/на Арене по факту есть? Нету.
Вот и сиди помалкивай.
Над тобой уже все смеются.
P.S.: Топик про достижения уже есть. И даже не один.
Иди на арену и одержи там 10 побед - после этого твои фантазии о том, что 500 зигридов важнее 100 побед обретут хотя бы некий смысл.
|
|
|
Брысь [4]
|
7 Июля 2009 01:06:19
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): <strong class=quote> Макс_Потрошитель писал(а):</strong>
Тупость так как 100 побед арены пещеры и храма засчитали всем чемпион+ даже те кто вообще туда не ходил
Не тешь себя иллюзиями защитали тем у кого они фактически есть, Но от звания чемпион и выше. Посмотри мага-героя он глад, но не триумфатор, а только знаток. Потому как он гладиатор, но 100 побед до триумфатора не набрал.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
AragornMC [9]
|
7 Июля 2009 01:09:36
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ ой.....триумфатор:))))) покажи хоть пару скринов, где ты победила в пещере, храме, арене......тебе надо достижение - Главный Стояльщик Талларов!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&amp;amp;f=13 рассказы
|
|
|
Tyiga [6]
|
7 Июля 2009 01:14:57
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
даа.. девушка.. (;
я с 3го уровня бегаю в пещеры, храмы и арену..
я не уверена, что была в 100 выигранных пещерах...
всего в сотне пещер - да.. выигрывалось-то не всегда.
храмов да.. гораздо больше сотни
арена.. с натяжкой наберется
насколько я знаю, вы брали половину элиты и всего чемпа в залах.
посчитайте (победа в пещере на 3-4м уровне = 3К доблести.. 100 пещер - 300К (начальные звания и 150К на половину элиты)
100 храмов = 100К доблести
добавим 50К, на "выигранные" вами пещеры и храмы на 5-6 уровнях..
все подвиги агудара (раз вы выиграли в куче пещер, храмов и арен) = 400К
+ добла за проигрыши
(;
итого в залах вас не было вообще... какие такие добавления всех мест???
and justice for all...
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
7 Июля 2009 01:15:14
|
|
|
AragornMC писал(а): НЕПОРОЧНАЯ ой.....триумфатор:))))) покажи хоть пару скринов, где ты победила в пещере, храме, арене......тебе надо достижение - Главный Стояльщик Талларов!
Ты лучше порой форум и найди хоть один топик где кто то бывший со мной в храме на арене или пещере пишет что я там себя вела как то не так. Я думаю живое свидетельство, которых должно быть 10 или сотни судя по тому как я ходила в инсты, всяко получше скринов.
Итак что? Где и кого я подвела в инсте? В каких договорняках участвововала, какие проклятия получала? Кто знает факты - что я следила за магмарами выбирая противников?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|