Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Категорически несогласна с такой постановкой вопроса!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Категорически несогласна с такой постановкой вопроса!

НЕПОРОЧНАЯ [7] 
0
7 Июля 2009 00:41:53
Я про достижения, считаю что триумафатор арены, храма, пещеры - а именно по 100 одержаных побед должны отображаться во вкладке лучшие.

У меня простите кто-то спросил чего мне стоило все эти победы одержать? Почему эти достижения, добытые потом и кровью заменили какие то шлаковые, другого слова нет, ботобойские достижения?

Я внимательно посмотрела достижения - что 500 убитых скелетов - воинов у нас уже лучше 100 одержаных побед на арене?

Кроме этого, я считаю что и достижения в талаарах должны быть засчитаны. Я там все места занимала с 1 по 3, десятками, а, уж простите с 3 по 5 и сотнями раз. Видеть их больше не могу. Считаю что должны быть защитаны точно так же как и остальные. Триумфатором таллааров сейчас можно стать одержав грамотно 5 побед. У меня этих побед там сотни. Сотни близкие к тысяче. Это что все спустили по-тихому?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  7 Июля 2009 02:35:41 #77
Andeson писал(а):
впервые за время чтния форума афтар вызвал желание его пнуть..побольнее...к чему бы это?

Вообще. спать пора. Я на часы посмотрела и удивилась очень. Всем приятных снов и всяческих успехов.

Как всегда мне с Вами со всеми приятно общаться. надеюсь в этот раз никого сильно не обидела.

Спокойной ночи.
0
Drinker [8]  7 Июля 2009 02:35:44 #78
Аглая брысь отсюда! не засоряй топ
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
dark_messiah [8]  7 Июля 2009 02:36:42 #79
НЕПОРОЧНАЯа скрин можно? :redface:
0
Drinker [8]  7 Июля 2009 02:38:05 #80
dark_messiah ты ей объясни что такое скрин, а то она и не допрет до этого :biggrin:

0
shantal [7]  7 Июля 2009 02:39:26 #81
если в инфе перса узалан реальный возраст, все вопросы снимаються) :lol:
0
dark_messiah [8]  7 Июля 2009 02:41:11 #82
Drinker Ну, я 2 раза попросил выложить скрин на то, сколько сдано сфер на подвиг) может на 3й повезет) :rolleyes:
0
Drinker [8]  7 Июля 2009 02:44:42 #83
dark_messiah ты стебаешься? ты ее раз семь попроси, вдруг раздуплится она :rolleyes:

0
dark_messiah [8]  7 Июля 2009 02:53:43 #84
Drinkerнет...просто раз человек утверждает что она триумфатор храмов, так пусть докажет это самым верным способом, а не трепатся попросту....помню её топики про взятие элиты и чемпа в залах)
я бы еще понял эслиб топик создан был доблестником, а тут... :rolleyes:
0
УБИЙЦА 888 [9]  7 Июля 2009 03:14:48 #85
Ахаха,кровью и потом))) взяла в залах чемпа,а потом автоматом достижения получила,хотя и половины раз в эти инсты не сходила :lol:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
Drinker [8]  7 Июля 2009 03:16:23 #86
dark_messiah она много чего утверждает))) люблю я ее, постебаться с ней и поиздеваться это милое дело))) тем более второй ее перс на форум свою мордочку высунол)) :biggrin:

0
xXxSVDxXx [10]  7 Июля 2009 03:55:43 #87
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
<strong class=quote> AragornMC писал(а):</strong>
НЕПОРОЧНАЯ ой.....триумфатор:))))) покажи хоть пару скринов, где ты победила в пещере, храме, арене......тебе надо достижение - Главный Стояльщик Талларов!

Ты лучше порой форум и найди хоть один топик где кто то бывший со мной в храме на арене или пещере пишет что я там себя вела как то не так. Я думаю живое свидетельство, которых должно быть 10 или сотни судя по тому как я ходила в инсты, всяко получше скринов.

Итак что? Где и кого я подвела в инсте? В каких договорняках участвововала, какие проклятия получала? Кто знает факты - что я следила за магмарами выбирая противников?

Найдите хоть один топик, свидетельствующий в пользу Вашего поведения в храмах и на арене. Если нет негативных топиков, то и позитивные необязательно найдутся. Как можно было подвести в инсте, если в этом инсте элементарно не находились? Отсутствие негативных топиков означает одну из трех вещей:

1. Не находились в инсте.
2. Свидетели Вашего деструктивного поведения по неизвестным причинам не стали выкладывать факты на форум.
3. Вели себя в инсте достойно.

Лучше быть бойцом на 10м, чем пустышкой-чемпом на 7м. Не "тыкайте" людям, которые достойны только Уважения. Своим сокланам рассказывайте сказки о "доблестном" прошлом. :rolleyes:
0
редуктио [8]  7 Июля 2009 06:37:17 #88
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):

У меня простите кто-то спросил чего мне стоило все эти победы одержать?

Вполне логично, что никто не спросил. Все прекрасно осведомлены о ваших "подвигах".
Талары, старого образца. Зашла-вылетела, зашла-вылетела. Пока народ там рубился, непорочные стояли потихоньку и ждали когда их придут зарезать. Вылетали и быстренько вставали на убой снова. Эта порочная практика и подтолкнула администрацию, к изменениям в тех самых таларах. А инст, к слову, был весьма забавный. То, что залы представляют из себя теперь, это горе, а не инст. И менно из-за непорочных талары теперь, это тупое вышибание бабла из игроков. Ни умом пораскинуть, ни судьбу за усы подёргать )

З.Ы. И совсем не понял, к чему этот топик то был? Проверить общественное мнение, стёрло ли время память о позорном, кожанном стоянии в залах?
Так надо было так и спрашивать: Помните ещё меня или уже можно вылезать на форум, чтоб умничать дальше, потрясая своими лычками?
Результат был бы тот-же ) Да, помним! Да, спасибо тебе, что залы испоганены, благодаря таким непорочным! Да, убейся ап стену и выпий йаду в лесу )))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
маг-герой [8]  7 Июля 2009 07:05:22 #89
редуктио
хорошо сказал )
:wink:
0
Эленика [12]  7 Июля 2009 07:13:49 #90
не наговаривайте на аффтара!
неоднократно встречалась с ней в пещерах на 6-7 уровнях - она НИКОГДА не стояла на базе:exclaim:

она всегда голышом или трупом бегала по локациям, но это уже отдельная тема))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Barufar [6]  7 Июля 2009 08:37:39 #91
Эленика
:lol:
Совесть - вот судья мне и товарищ.
0
Горячая Штучка [12]  7 Июля 2009 08:57:57 #92
<strong class=quote> НЕПОРОЧНАЯ писал(а):</strong>
. Видеть их больше не могу.

зачем так издеваться над собой ? ))) в игру надо играть , а не заставлять себя ходить куда либо и делать то , от чего тошнит :biggrin:

Эленика
:eek: :lol: ну хоть не стояла на месте ))))))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  7 Июля 2009 09:09:28 #93
редуктио писал(а):

Результат был бы тот-же ) Да, помним! Да, спасибо тебе, что залы испоганены, благодаря таким непорочным! Да, убейся ап стену и выпий йаду в лесу )))

Ой как... А простите когда админы говорили что залы закрыты из-за командной игры в них и систематических наподений 2-3 на 1 тут у тебя духу не хватает - подойти к опредленным кланам и спросить почему из-за Вашего поведения закрыли залы? Удобней верить в безопасные версии? Понимаю.
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  7 Июля 2009 09:12:40 #94
Горячая Штучка писал(а):
. Видеть их больше не могу.

зачем так издеваться над собой ? ))) на в игру играть , а не заставлять себя ходить куда либо и делать то , от чего тошнит :biggrin:

Эленика
:eek: :lol: ну хоть не стояла на месте ))))))

Дорогуша я и играла в игру. А не в перестук по астьке кто сегодня победит.
0
Горячая Штучка [12]  7 Июля 2009 09:16:42 #95
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):

Дорогуша

:eek: вы ошибаетесь , может и дорогуша , но не для вас .. :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.