Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Драконы на большом экране
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Драконы на большом экране

куку7 [6] 
0
1 Июля 2009 08:00:11
Балагуры внимательно относятся к предложениям игроков, к их новым идеям...и вот сегодня стартует конкурс, предложенный нам игроком Melord

Балагуры проводят конкурс Драконы на большом экране!

Участникам конкурса предлагается создать анимационную работу о Дваре! В работе может быть как обзор одного боя, так и всей игры в целом - тут ограничений нет никаких.

Работа должна быть интересной, в идеале смешной. В игре множество линий развития, множество различных занимательных ситуаций, можно выбрать совершенно любую.

Требования:
1. Продолжительность не более 10-ти минут;
2. Работы должны быть зрелищными, юмор приветствуется.
3. Ненормативная лексика запрещена!
4. Допускаются игроки всех уровней, рас и возрастов.
Победителей, как всегда, ждут призы и памятные подарки!!

Более подробная информация (о характеристиках файла и о способе размещения) на сайте менторов.

Конкурс продлится до 15 августа, после чего будет объявлен закрытым, ну а затем начнет работу наше жюри, которое и определит победителей. Участвуйте и побеждайте!

В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО СОТРУДНИК, КОТОРЫЙ ВЫКЛАДЫВАЕТ РАБОТЫ НАХОДИТСЯ В ОТПУСКЕ, ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.
0
куку7 [6]  12 Августа 2009 13:09:12 #77
MOHAMAX терпение)осталось несколько дней.

kirillica Ну отвечу тогда тоже по пунктам:

0)До смешного глупо приравнивать объективность клановых болельщиков к объективности выбранного нами жюри...До смешного глупо думать, что если мы откроем ники жюри никакого давления не будет. Я конечно понимаю, что хочется сказать поперек, но не на столько же?)

1)Все работы будут открыты после 15 августа, тогда и посчитаете.

2) Точно так же напишу "см пункт 1"

3) Если бы Вы, прежде чем написать п.3 ознакомились бы с предыдущими нашими конкурсами, этот бы пункт не появился. Но еще раз отвечу. Призы подбираются исходя из того как участники проявили себя, кроме того, иногда по ходу проведения конкурса появляется желание выбрать победителя в еще одной номинации. И разумеется, если мы определим призы заранее мы отметем сразу целую группу участников или дадим ненужный приз. Так в одном из конкурсов выдавалась колечко для мага, а второму игроку (занявшему тоже место) воинское колечко. -Предугадать что именно выдать заранее невозможно.
А выдавать призы деньгами...Ну так мы не спонсируем, а награждаем. Обращу внимание, что наши призы частенько ярмарочные или "ларцовые" и получить их, кроме как в наших конкурсах, можно довольно редко.
Опять таки с призами все продумано так, чтобы было в + победителям.

4) Могу Вас успокоить члены жюри не члены одного клана...обсуждать их с Вами не намерена-уличить в предвзятости можно любого, даже того, кто судит объективно. Доказательств предвзятости нет...и сомневаюсь что будут, поэтому все сводится к пустой и ненужной болтовне.

5) А как повлияет то, что работ не видно?) Фобия неизвестности? Единственный минус разбушевавшиеся любопытство некоторых игроков...Знают же примерно когда откроется, но нет, хоть на день, хоть на час но пораньше. О плюсах уже сказано выше.
0
kirillica [7]  12 Августа 2009 15:31:53 #78
куку7
0) нет, не понимаете :) хотел бы я посмотреть на того, кто попытался бы повлиять на меня в конкурсе на "маговское и воинское колечко" :)))) посмеюсь всласть :)))) я полагаю, вы же адекватных людей в жюри хотите. а повлиять на адекватного человека = запороть свои оценки от него. а вот то, что неизвестно, кто это будет - напрягает намнооого больше.

1-2) так и не объяснили, в чем проблема-то ;)

3) см пункт 0)

4) во-во, о чем и речь. допускаем, что люди субъективны, никому ничего не раскрываем, но все равно - скрываем :) и зачем? :)))

5) влияет на выработку соревновательного духа. а в конкурсе это - главное.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Смелый Крысобой [6]  15 Августа 2009 09:02:46 #79
15 августа уже. :rolleyes:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
- Ангел Тьмы - [8]  15 Августа 2009 20:23:56 #80
kirillica

Прошу Вас воздержаться от оффтопа. Обсудить и высказать предложения можно в специальном разделе форума "Приемная менторов". Спасибо. :biggrin:
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
я не нуб [4]  16 Августа 2009 10:32:13 #81
16 число
Заберите меня в лес
0
Варэн [9]  16 Августа 2009 23:12:38 #82
:surprised: Так где посмотреть можно?)
0
я не нуб [4]  17 Августа 2009 11:52:08 #83
люди на ютубе введите легенда наследие драклнов там топсел угарный мульт сделал
Заберите меня в лес
0
kirillica [7]  18 Августа 2009 10:30:35 #84
- Ангел Тьмы -
обсуждение конкурса - это не оффтоп, уважаемые :)

кстати, уже 18ое число. обещали опубликовать работы аж 15го... :rolleyes:
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
MOHAMAX [8]  18 Августа 2009 15:41:31 #85
18 августа... :confused:

kirillica
с 15 начнет работать только жури)
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Arctic Monkeys [4]  19 Августа 2009 23:30:03 #86
дайте пожалуйста ссылку по которой можно выложить вариант сценария
не ну я не мог это написать:eek:
0
artur2505 [4]  21 Августа 2009 16:57:50 #87
:smile:
0
ladyy
25 Августа 2009 16:12:22 #88
Эленика
0
Prickle [12]  28 Августа 2009 08:58:31 #89
Победителем стал:
Тугарин Зверь - Поздравляю!
Награда летит к своему герою :)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.