|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
куку7 [6]
|
|
|
|
1 Июля 2009 08:00:11
|
|
Балагуры внимательно относятся к предложениям игроков, к их новым идеям...и вот сегодня стартует конкурс, предложенный нам игроком Melord
Балагуры проводят конкурс Драконы на большом экране!
Участникам конкурса предлагается создать анимационную работу о Дваре! В работе может быть как обзор одного боя, так и всей игры в целом - тут ограничений нет никаких.
Работа должна быть интересной, в идеале смешной. В игре множество линий развития, множество различных занимательных ситуаций, можно выбрать совершенно любую.
Требования:
1. Продолжительность не более 10-ти минут;
2. Работы должны быть зрелищными, юмор приветствуется.
3. Ненормативная лексика запрещена!
4. Допускаются игроки всех уровней, рас и возрастов.
Победителей, как всегда, ждут призы и памятные подарки!!
Более подробная информация (о характеристиках файла и о способе размещения) на сайте менторов.
Конкурс продлится до 15 августа, после чего будет объявлен закрытым, ну а затем начнет работу наше жюри, которое и определит победителей. Участвуйте и побеждайте!
В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО СОТРУДНИК, КОТОРЫЙ ВЫКЛАДЫВАЕТ РАБОТЫ НАХОДИТСЯ В ОТПУСКЕ, ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.
|
|
|
Гендальф963
|
6 Августа 2009 22:41:56
|
|
|
kirillica [7]
|
8 Августа 2009 00:06:24
|
|
|
|
Фелька
странный критерий отбора и крайне непрозрачный конкурс...неизвестно, кто участвует, неизвестно, кто судит, неизвестно, какие призы... мнде
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Фелька [12]
|
8 Августа 2009 02:04:13
|
|
|
kirillica писал(а): Фелька
странный критерий отбора и крайне непрозрачный конкурс...неизвестно, кто участвует, неизвестно, кто судит, неизвестно, какие призы... мнде
ну куда нам до вас :))) Конкурс красоты был настолько прозрачен, что просто дальше некуда :)))) Мы не отбираем судей по кол-ву денег в кошельке, как это делали вы, ставя в судьи тех, у кого образы. У нас все намного проще, так как мы работаем для аудитории любого уровня и достатка :))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
kirillica [7]
|
8 Августа 2009 02:23:29
|
|
|
|
Фелька
а хамить не надо :) непрозрачный конкурс - это факт. кто, зачем, для чего - так и останется тайной, которая, почему-то, напоминает междусобойчик. чего вы скрываете? чего боитесь-то? что авторы будут подкупать жюри? или что призы будут настолько хорошо, что Спилберг бросит все и сядет снимать Драконов? проще надо быть :)
|
|
|
Фелька [12]
|
8 Августа 2009 18:11:18
|
|
|
kirillica
а я пока что не хамила :))) Я не учила тебя проводить конкурсы, будь любезен и ты не учи :)))) У меня опыта в проведении развлекательных мероприятиях в разы больше чем у тебя, а посему не парьте мне мозг
|
|
|
kirillica [7]
|
8 Августа 2009 20:19:55
|
|
|
|
Фелька
никто не парит и не учит :) окстись и не ищи кругом врагов, опытная моя ;))
|
|
|
Фелька [12]
|
8 Августа 2009 20:51:59
|
|
|
kirillica
из двоих спорщиков один умный замолкает первым.... :))) На сим замолкаю
|
|
|
kirillica [7]
|
8 Августа 2009 21:01:06
|
|
|
|
Фелька
оставив за собой последнее слово? :) да всегда пожалуйста :)
|
|
|
Черный Кардинал [12]
|
9 Августа 2009 01:30:10
|
|
|
|
Очень классный мультик про нашу игру))
Ссылки на сторонние ресурсы на форуме и в чате проекта запрещены.
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
11 Августа 2009 13:19:50
|
|
|
kirillica писал(а): Фелька
вопрос: а кто входит в выборочное жюри из игроков и по какому принципу оно будет составлено?
ну как и в хорошей стране с демократическим строем... кум, брат, сват, невестка дядьки, пасынок тетки... крайне независимое жури...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Фелька [12]
|
11 Августа 2009 15:23:25
|
|
|
|
MOHAMAX
Ты готов ответить по статье клевета.? В игре ее не отменяли, или все же извинения будут?
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
11 Августа 2009 15:41:17
|
|
|
Фелька
нет, не будет.
т.к. сие является юмором) а если разные понятия сего слова, то извиняться не за что...
если б хотел обидеть/оклеветать то сделано было б не здесь и не так...
|
|
|
Фелька [12]
|
11 Августа 2009 16:53:14
|
|
|
|
MOHAMAX
Я русским языком выше написала кто войдет в жюри и твой юмор тут был не уместен. Я еще раз напоминаю, что статью за клевету в игре никто не отменял и мне будет по барабану пошутил ты или нет.
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
11 Августа 2009 17:15:25
|
|
|
|
Фелька
тогда вперед)
|
|
|
kirillica [7]
|
11 Августа 2009 17:44:24
|
|
|
|
Фелька
у тебя что, "крокодил не ловится, не растет кокос"? ну дык другие-то в этом не виноваты, правда? может, поспокойней начнешь реагировать, о многоопытная Фелька? :)
А то последнее, в свете твоих постов, как-то начинает вызывает сомнение. Не разочаровывай демос. Пожалуйста. :)
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
11 Августа 2009 20:43:58
|
|
|
Фелька писал(а): MOHAMAX
Я русским языком выше написала кто войдет в жюри...
написать что сие сокрыто тайной... можно) но кто в жури войдет так никто и не знает)
так что язык не стоит обвинять)
|
|
|
куку7 [6]
|
11 Августа 2009 22:31:56
|
|
|
<strong class=quote> kirillica писал(а):</strong>
Фелька
у тебя что, "крокодил не ловится, не растет кокос"? ну дык другие-то в этом не виноваты, правда? может, поспокойней начнешь реагировать, о многоопытная Фелька? :)
А то последнее, в свете твоих постов, как-то начинает вызывает сомнение. Не разочаровывай демос. Пожалуйста. :)
А может стоит применить нечто называемое "Логика"? Если мы сейчас объвим членов жюри,откроем сейчас работы,то начнется обсуждение работ,давление на членов жюри...зачем это нужно?
Приз зрительских симпатий общенародный,как мы уже убедились по сторонним конкурсам, крайне предвзятый (и вы это, абсолютно точно, знаете).
Так что не надо так реагировать на скрытность,созданную специально на благо участникам.
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
12 Августа 2009 10:29:54
|
|
|
куку7
ну а количество работ то можно сказать?
интересно же...
|
|
|
kirillica [7]
|
12 Августа 2009 11:04:41
|
|
|
|
куку7
_любые_ конкурсы предвзяты, ибо судят субъективные люди, кем бы они ни были. не надо пространных речей на тему "мы хотим объективности". не будет ее, всегда будут недовольные результатом, и это абсолютно нормально. так что не изобретайте велосипед, будьте ближе к народу, ведь становится до смешного глупо:
1) как знание количества работ повлияет на конкурс? (если их только не провально мало и вам стыдно об этом сказать; если же их много, наоборот, гордитесь, рассказывайте!)
2) как знание того, сколько из этих работ "авторские" повлияет на итоги конкурса? (см пункт 1))
3) как знание того, что является в призах, повлияет на результаты конкурса? (опять же, если они "смешные", тогда я вас прекрасно могу понять. но других-то обманывать зачем?)
4) как знание состава жюри повлияет на исход конкурса? (вы хотите составить его динамически, исключив все возможные связи с конкурсантами? "знал бы где упасть - соломки подстелил бы", - так гласит народная мудрость. вы никогда не просчитаете все возможные ассоциации людей с работами. например: работа, где превозносят клан наемников, даже очень качественная, явно придется не по вкусу тем, кому этот клан неприятен по какой-либо из причин, о которых вы не знаете. с другой стороны, еще раз, не зная, кто судит, вы получите еще больше упреков в "междусобойчике")
5) и, наконец: как закрытость конкурса стимулирует на хорошие работы? никто не знает, с кем он соревнуется, поэтому никто не знает, какова его минимальная планка. посему люди или не участвуют, или присылают откровенный бред - это неизбежно. количество хороших работ в открытом соревновании по определению выше, чем в закрытом (я понимаю, что у Фельки дикий опыт по виртуальным конкурсам. а вот у меня, уверен, еще бОльший по конкурсам реальным: тендерам с суммами до нескольких миллионов евро. я видел все возможные условия конкурсов, так как каждый думает, что вот она - честная конкуренция. только почему-то далеко не все изобретатели довольны результатом, а потом читаешь в газете: компания ХХХ обнулила результаты тендера, так как ни одна из заявок не соответствовала представлениям заказчика. красивая формулировка, мне тоже нравится :))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|