Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Драконы на большом экране
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Драконы на большом экране

куку7 [6] 
0
1 Июля 2009 08:00:11
Балагуры внимательно относятся к предложениям игроков, к их новым идеям...и вот сегодня стартует конкурс, предложенный нам игроком Melord

Балагуры проводят конкурс Драконы на большом экране!

Участникам конкурса предлагается создать анимационную работу о Дваре! В работе может быть как обзор одного боя, так и всей игры в целом - тут ограничений нет никаких.

Работа должна быть интересной, в идеале смешной. В игре множество линий развития, множество различных занимательных ситуаций, можно выбрать совершенно любую.

Требования:
1. Продолжительность не более 10-ти минут;
2. Работы должны быть зрелищными, юмор приветствуется.
3. Ненормативная лексика запрещена!
4. Допускаются игроки всех уровней, рас и возрастов.
Победителей, как всегда, ждут призы и памятные подарки!!

Более подробная информация (о характеристиках файла и о способе размещения) на сайте менторов.

Конкурс продлится до 15 августа, после чего будет объявлен закрытым, ну а затем начнет работу наше жюри, которое и определит победителей. Участвуйте и побеждайте!

В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО СОТРУДНИК, КОТОРЫЙ ВЫКЛАДЫВАЕТ РАБОТЫ НАХОДИТСЯ В ОТПУСКЕ, ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.
0
Фелька [12]  1 Июля 2009 09:17:44 #1
ждем смешных мультиков :)))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Снежокь [8]  1 Июля 2009 10:36:17 #2
:exclaim:
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
Bloodgard [7]  1 Июля 2009 10:55:55 #3
Ужс, я думал кино сымать собираются... Если все-таки соберетесь, то в режиссеры адназначно Майкла Бэя... Будет бессмысленно, но однозначно красиво...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Зявик [5]  1 Июля 2009 11:06:47 #4
:eek:
0
Angel of Heaven [7]  1 Июля 2009 11:26:56 #5
Результаты по трем прошлым конкурсам когда будут? (Вопрос для админа который зайдет в эту тему)
0
О д и н [6]  1 Июля 2009 14:22:27 #6
Angel of Heaven, администрация не проводит конкурсы. Проводят балагуры.
0
SHEwar [8]  1 Июля 2009 16:47:20 #7
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
0
Alex West [10]  1 Июля 2009 17:54:19 #8
Bloodgard писал(а):
Ужс, я думал кино сымать собираются... Если все-таки соберетесь, то в режиссеры адназначно Майкла Бэя... Будет бессмысленно, но однозначно красиво...

Точно, в помощь ему господина Спилберга и всю селиконовую долину в предачу! )) Ну а бюджет в 200 млиллионов $ администрация выдаст - реклама =)) :twisted:
0
куку7 [6]  1 Июля 2009 19:38:27 #9
Хочу отметить особо: в конкурсе могут принять участие ВСЕ в том числе и Менторы. :cool:
0
Гэлене Мареке
1 Июля 2009 19:47:41 #10
Вопрос я так и не понял нужно снять чето анимацыоное типа кина или мультика,а че делать то брать актеров и сниать или в легенде самой фоткать?)))и воще смысл фильма и воще обясните по нормальному :question:
0
Эленика [12]  1 Июля 2009 20:30:43 #11
хотелось бы увидеть именно творчество, а не содранный из 3D онлайнигр видеоряд с "творчески" подписанными никами игроков двара...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Kitt gt [10]  1 Июля 2009 22:43:53 #12
Эленика
Лен, работа на несколько дней, а то и недель. И за что? Хороший веб-мастер за это время заработает на фиолетовую медальку зла или добра;) Это как минимум.
99% что не будет ни одной работы.
Ненавижу газели!(с)
0
куку7 [6]  1 Июля 2009 23:17:27 #13
Kitt gt Какой процент....Давайте спорить?) И раз уж такая расстановка шансов...если выиграю я-с Вас...ну скажем 99з,если Вы-с меня 1з,ну,Вы все также уверены?)
0
Kitt gt [10]  1 Июля 2009 23:29:51 #14
куку7
Уважаемая, я всего лишь высказал свое мнение. Спорить с Вами смысла не вижу никакого, ибо интереса нет к этому. Сейчас ярмарка...
Впрочем, если хоть одна ДОСТОЙНАЯ работа будет - с меня подарок в инфу Вам и автору работы. Только верится с трудом, ведь пока из всего "креатива" был только гимн Мерков... А все остальное - либо темы из БК либо "содранный из 3D онлайнигр видеоряд с "творчески" подписанными никами игроков двара" (с) Эленика.
Ненавижу газели!(с)
0
куку7 [6]  1 Июля 2009 23:38:09 #15
Kitt gt По традиции,приму мишками)

Итак у нас появился дополнительный приз! Помимо основной награды,можно получить и бонус в виде подарка в инфо от Kitt gt.
0
Kitt gt [10]  1 Июля 2009 23:44:03 #16
Подтверждаю :exclaim:
Ненавижу газели!(с)
0
Эленика [12]  1 Июля 2009 23:46:34 #17
куку7
Kitt gt
присоединяюсь к Киту - если будет какая-нибудь интересная работа, без плагиата и вышеупомянутого "творчества", то от меня тоже небольшой подарок в инфу;)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
куку7 [6]  2 Июля 2009 00:38:30 #18
Эленика ага, так и запишем)

Update: Теперь в этом конкурсе можно получить целых 3 приза!Основной от балагуров, и два поощрительных приза в виде подарка в инфо от Kitt gt и Эленика.

Kitt gt Эленика то,что вы согласились одарить достойного,на ваш взгляд,не означает,что вы отстранены от конкурса :lol: и раз уж на то пошло,если выиграет кто-то из вас,с меня презент в инфо)
0
IIoPIIIeHb [7]  2 Июля 2009 01:54:21 #19
былоб это 3 года назад... :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.