|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Внимание! Новый способ Кидания (Старый Боян на Новый Лад) |
|
|
БалдеемБезТебя [8]
|
|
|
|
25 Мая 2007 02:37:10
|
|
|
Недавно моего хорошего знакомого по игре кинули самым извращенным образом.
Сам он стесняется отписать, поэтому я за него пишу...
Схема такая...
Играет он, никого не трогает... Вдруг ему в приват пишет незнакомая магмарка и начинает расписывать какая она красивая и одинокая, и вообще не встретиться ли им в реале.
Для правдивости истории высылает на почту свою фотку...
Действительно красивая...
Назначает встречу в людном месте (специально наверное).
Приходит - действительно - все соответствует фотке...
Поболтали немножко - и напрашивается в гости (вот нутром видимо одиноких мужиков чует)...
Он ее приглашает на чашечку чаю...
Приходят к нему домой, она между делом просит его показать как он играет за своего перса в Легенде... Мол интересно ей посмотреть на бой Хая...
Ну знакомый ничего не подозревая заходит в игру, демонстративно с особым цинизмом убивает пяток гранитных големов... Девушка в восторге. Начинает сыпать комплименты мол какой он мужественный и прямо на столе начинает к нему приставать....
Ну а как все заканчивается она потупив глазки и спрашивает а где же обещаный чай?
Знакомый уходит на кухню.. А эта кидала за несколько минут успевает снять с него дорогостоющую шмотку и отправить ее по почте другому игроку....
Уважаемые игроки! БУдьте бдительны!
Мой знакомый на позапрошлой неделе уже лишился таким образом Брони Возмездия, На Прошлой недели у него похитили Поножи Возмездия. на этой недели таким же способом у него был украден Молот Возмездия и на следующей неделе тоже скорее всего что нибудь похитят!!!
Кланяюсь
Ваша
ББТ
|
|
|
Аленика [7]
|
25 Мая 2007 14:42:18
|
|
|
TheChosenOne
Хм... (задумалась)....
|
|
|
Faruc [5]
|
25 Мая 2007 14:48:48
|
|
|
|
Я конечно могу предложить свою версию, но боюсь забанят навечно :)
Никто не хочет жить вечно. Просто никто не хочет умирать.
|
|
|
KIANA [4]
|
25 Мая 2007 14:52:03
|
|
|
хе....чушь какая, размечтался!!! надо тебе дружок в реальную жизнь начинать играть, а то магмарки ему пишут красивые......
|
|
|
xaxam [4]
|
25 Мая 2007 14:53:07
|
|
|
<strong class=quote>КИАНА писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>хе....чушь какая, размечтался!!! надо тебе дружок в реальную жизнь начинать играть, а то магмарки ему пишут красивые......  </td></tr></table></center>
мошный у тебя девиз: Не надевать трусы в горошек под белые шорты
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
Unpossible [4]
|
25 Мая 2007 14:54:28
|
|
|
|
Кстати если малоли там красивые девченки захотят меня кинуть) Присылайте фотки)) жду в гости)
test2
|
|
|
Аленика [7]
|
25 Мая 2007 14:56:33
|
|
|
|
Судя по ответам - с личной жизнью у многих фигово)))))))
|
|
|
xaxam [4]
|
25 Мая 2007 15:02:11
|
|
|
Измененый один куплетик песни
В Дартронге городе не слабом,
гордом, магмарском городке
мы пошли с ребятами по бабам
оказалис в полном ништяке
напоили нас и накормили
денег дали и чмакали в засос
до портола с песней проводили
и помчался поровоз.
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
xaxam [4]
|
25 Мая 2007 15:03:47
|
|
|
<strong class=quote>Аленика писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Судя по ответам - с личной жизнью у многих фигово)))))))</td></tr></table></center>
ты не права, просто самец всегда остается самцом, и если он читает как кто то там, кого то на столе, то ему тоже сразу xочется  такими нас природа зделала, мы не виноваты)))
|
|
|
Faruc [5]
|
25 Мая 2007 15:05:08
|
|
|
xaxam
Мне на столе не хочется. Отдача жестокая.
|
|
|
xaxam [4]
|
25 Мая 2007 15:06:06
|
|
|
<strong class=quote>Фаруц писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> xаxам
Мне на столе не хочется. Отдача жестокая.  </td></tr></table></center>
если честно я не понима про какуу отдачу ты говориш, мой опыт столеной вполне удачный был))))
|
|
|
Unpossible [4]
|
25 Мая 2007 15:07:00
|
|
|
|
Аленика
Судя по логике, вы до сих пор думаете, что в интернете сидят прыщавые, некрасивые и глупые девочки, и мальчики))
А что касается ответов, мне кажется любому бы понравилось, если бы его так красиво обыграли (всё зависит ещё конечно от внешности девушки, и стоит ли это того)
А вообще сравнивать женское достоинство с игровыми шмотками - уф,это ужасно.
test2
|
|
|
Heart [9]
|
25 Мая 2007 15:09:16
|
|
|
<strong class=quote>Unpossible писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Аленика
Судя по логике, вы до сих пор думаете, что в интернете сидят прыщавые, некрасивые и глупые девочки, и мальчики))
А что касается ответов, мне кажется любому бы понравилось, если бы его так красиво обыграли (всё зависит ещё конечно от внешности девушки, и стоит ли это того)
А вообще сравнивать женское достоинство с игровыми шмотками - уф,это ужасно.</td></tr></table></center>
ну не знаю... ради чашечки чаю...  мне бы не понравилось... кидалово по любому остается таковым...
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
|
tanzor [8]
|
25 Мая 2007 15:10:05
|
|
|
<strong class=quote>БалдеемБезТебя писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Уважаемые игроки! БУдьте бдительны!
Мой знакомый на позапрошлой неделе уже лишился таким образом Брони Возмездия, На Прошлой недели у него похитили Поножи Возмездия. на этой недели таким же способом у него был украден Молот Возмездия и на следующей неделе тоже скорее всего что нибудь похитят!!!
Кланяюсь
Ваша
ББТ</td></tr></table></center>
а он что зная об этом всёравно каждую неделю приводит её домой за новой шмоткой??? это тогда уже выглидит как своево рода понедельная оплата!
P.s. мне плевать что у меня ошибки в правописании!
|
|
|
Heart [9]
|
25 Мая 2007 15:10:28
|
|
|
|
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
|
Unpossible [4]
|
25 Мая 2007 15:11:50
|
|
|
Heart
Хм, ну мы бы с ней договорились ))
test2
|
|
|
Faruc [5]
|
25 Мая 2007 15:13:51
|
|
|
|
xaxam
У тебя наверное стол был маленький. На нем не разлежишься.
|
|
|
Чужестранец [7]
|
25 Мая 2007 15:18:56
|
|
|
Faruc
аднака..!
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
|
|
|
xaxam [4]
|
25 Мая 2007 15:19:18
|
|
|
В Дартронге у рынка централного
усядус я прямо в пыли
чтоб звуки матива печалного
с гормошки моей потекли
поу я о девушке брошеной
печалной, хорошой такой
и смотрят в мой рот перекошеный
магмары со смутной тоской
не чистой нажави магмарской,
поймут что шмот им никчему
кол грубые бабы усатые
их ждут в надеевшем дому
поймут что всем шмотом расплатится
они за свое ремесло
вед счасте в голубенком платице
от них безвозвратно ушло
|
|
|
xaxam [4]
|
25 Мая 2007 15:19:50
|
|
|
<strong class=quote>Фаруц писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> xаxам
У тебя наверное стол был маленький. На нем не разлежишься.</td></tr></table></center>
стол болшой был)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|