Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Внимание! Новый способ Кидания (Старый Боян на Новый Лад)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Внимание! Новый способ Кидания (Старый Боян на Новый Лад)

БалдеемБезТебя [8] 
0
25 Мая 2007 02:37:10
Недавно моего хорошего знакомого по игре кинули самым извращенным образом.
Сам он стесняется отписать, поэтому я за него пишу...
Схема такая...
Играет он, никого не трогает... Вдруг ему в приват пишет незнакомая магмарка и начинает расписывать какая она красивая и одинокая, и вообще не встретиться ли им в реале.
Для правдивости истории высылает на почту свою фотку...
Действительно красивая...
Назначает встречу в людном месте (специально наверное).
Приходит - действительно - все соответствует фотке...
Поболтали немножко - и напрашивается в гости (вот нутром видимо одиноких мужиков чует)...
Он ее приглашает на чашечку чаю...
Приходят к нему домой, она между делом просит его показать как он играет за своего перса в Легенде... Мол интересно ей посмотреть на бой Хая...
Ну знакомый ничего не подозревая заходит в игру, демонстративно с особым цинизмом убивает пяток гранитных големов... Девушка в восторге. Начинает сыпать комплименты мол какой он мужественный и прямо на столе начинает к нему приставать....
Ну а как все заканчивается она потупив глазки и спрашивает а где же обещаный чай?
Знакомый уходит на кухню.. А эта кидала за несколько минут успевает снять с него дорогостоющую шмотку и отправить ее по почте другому игроку....

Уважаемые игроки! БУдьте бдительны!
Мой знакомый на позапрошлой неделе уже лишился таким образом Брони Возмездия, На Прошлой недели у него похитили Поножи Возмездия. на этой недели таким же способом у него был украден Молот Возмездия и на следующей неделе тоже скорее всего что нибудь похитят!!!

Кланяюсь

Ваша
ББТ
0
Heart [9]  25 Мая 2007 04:16:32 #20
ммм, я бы тоже от сладкого не отказался :lol:
Errare humanum est, ignoscere divinum
0
xaxam [4]  25 Мая 2007 04:22:18 #21
вот такие вы патриоты легенды, красивая девушка пришла, и все отдали вес шмот, а я своу алебарду не отдам :redface:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
medvedink [5]  25 Мая 2007 04:24:11 #22
да ваааще ересь какаято, этож что должна быть за девушка, чтоб ради картинки рисковать собственной *censore* :twisted:
0
medvedink [5]  25 Мая 2007 04:26:13 #23
ой ёмаю с просони не воткнул его 2 раза обули :eek: :twisted: , так может ему это нравится :biggrin: или он так с ними расплачивается за оказанные услуги :biggrin:
0
Heart [9]  25 Мая 2007 04:40:48 #24
medvedink, это игра у них такая... ниче ты не понимаешь в флирте :lol:
0
Malkav [5]  25 Мая 2007 04:44:41 #25
Что т мне это одын анекдотик напомнило

У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать м*нет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник.

Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.

Capre Jugulum(лат. Хватай за горло)
0
Heart [9]  25 Мая 2007 04:45:42 #26
:lol:
0
xaxam [4]  25 Мая 2007 04:46:32 #27
<strong class=quote>Малкав писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Что т мне это одын анекдотик напомнило

У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят &qуот;довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста&qуот; Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать м*нет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник.

Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.

</td></tr></table></center>
:lol: xорошый анекдот
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
я АТЗЫНЬ
25 Мая 2007 04:49:01 #28
<strong class=quote>medvedink писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>да ваааще ересь какаято, этож что должна быть за девушка, чтоб ради картинки рисковать собственной *censore* :twisted:</td></tr></table></center>
А почему "рисковать" ?
:eek:
Чисто чейндж.
И ваще : большую роль играет запас прочности. Админы, введите квест"Разрушенный дом терпимости", штоль.
Я бы на сходке потестил. :cool:
0
xaxam [4]  25 Мая 2007 04:51:21 #29
<strong class=quote>медвединк писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>да ваааще ересь какаято, этож что должна быть за девушка, чтоб ради картинки рисковать собственной *ценсоре* :twisted:</td></tr></table></center>
почему рисковат то))) многие девушки вообше ето бесплатно делаут, а она xот в фул оденится :biggrin:
0
я АТЗЫНЬ
25 Мая 2007 04:55:26 #30
xaxam, пипец, мы уже мыслим параллельно. Сётаки самцы есть самцы. Все резко тупеют, стоит тока увидеть флажки. :lol:
0
Чуйский_парень [6]  25 Мая 2007 05:11:19 #31
так что магмарихи у вас появился новый квест на зелёные и синие вещи :lol: :wink:
0
я АТЗЫНЬ
25 Мая 2007 05:26:33 #32
И его мона проходить ниаднакратно. Постоянно мона проходить. И ещё : это нелинейный квест. :idea:
0
NARUTRIX [4]  25 Мая 2007 06:28:30 #33
:eek: :eek: :eek:
:lol: :lol: :lol: Надо же до чего девушки додумываються :confused: Это называеться удар ниже пояса :confused: Мда красивая девушка.......... умная ещё и хитрая
0
Песнь смерти [4]  25 Мая 2007 07:11:32 #34
:eek:
Могу быть ласковым котенком...Мяфк!
Моги и Zzлобным быть тигрРренком...МрРряффк!!!
0
Davion [5]  25 Мая 2007 08:35:06 #35
За удовольствие надо платить :)
Сэр, вы неправы!
0
Натуральный [7]  25 Мая 2007 08:46:25 #36
Да видимо этот парниша внатуре так одинок)))
Но 3 раза попасться на одну и ту же уловку,видимо просто расплачивался за СеКз 8)) :lol:
Да и девушка то одна и та же была полюбому или просто это новый способ перекидки шмоток мультам(под прикрытием кидалова) :rolleyes:
100% натуральный,не разбавленный))
0
Waldai [5]  25 Мая 2007 08:52:27 #37
:lol: :lol: :lol:
а как насчет сергого шмотья? :cool: :lol:
Ни дня без спора!
0
gASh [7]  25 Мая 2007 08:59:48 #38
ф твор4ество-))))
А вапще Ищу красивую девушку отдающуюся за голд и хай шмот!)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.